Криминал #5061 20 декабря 2017 Не знаю, сомнения насчет памяти и кулера тока, мб не оч норм? У тебя сомнения должны быть насчет проца в первую очередь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #5062 20 декабря 2017 Не знаю, сомнения насчет памяти и кулера тока, мб не оч норм?У тебя сомнения должны быть насчет проца в первую очередь а в чем проблема с процем? у меня вроде норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5063 20 декабря 2017 Не знаю, сомнения насчет памяти и кулера тока, мб не оч норм?У тебя сомнения должны быть насчет проца в первую очередь а в чем проблема с процем? у меня вроде норм работает Потому что интел в 2к17 далеко не самый православный процессор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5064 20 декабря 2017 хочет челик штеуд - ради б-га. вот только нахуй к нему 2400мгц оперативку пихать и залман ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5065 20 декабря 2017 хочет челик штеуд - ради б-га. вот только нахуй к нему 2400мгц оперативку пихать и залман ебаный?Ты бы лучше наставлял людей на путь истинный, пока их не настигла кара господня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5066 20 декабря 2017 хочет челик штеуд - ради б-га. вот только нахуй к нему 2400мгц оперативку пихать и залман ебаный? Ну и поебать на ~2фпс или сколько там 2666 даст, залман пиздат имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5067 20 декабря 2017 ой я тебя умоляю. не будь там спермы под крышкой - я бы может и сам на кофелейки посматривал. холивары эти а-ля чёрное вс белое (ну то есть синее вс красное) - для тех, кому заняться нечем. мы, в конце концов, не о 4-ядернике за 300+ уёв говорим, а о процессоре, который в многопотоке седьмой рязани, в общем-то, и не уступает почти. так что чё бы и нет, учитывая, что у пацана там кс головного мозга и многогерц/многофпс штука само собой разумеющаяся. хочет челик штеуд - ради б-га. вот только нахуй к нему 2400мгц оперативку пихать и залман ебаный? Ну и поебать на ~2фпс или сколько там 2666 даст, залман пиздат имхо два фпс, ага (нет)залман - выпердыш из две тысячи десятого, он не пиздат даже в теории и по спекам, а по факту и на практике - говнище ебаное, тем более для айседьмого с майонезиком под крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5068 20 декабря 2017 вот-вот, по поводу скальпа у нас в Минске челик делает это за ~25$, когда камня станет не хватать и буду разгонять, сделаю скальп. Но будет это хз когда мб года через 3.ой я тебя умоляю. не будь там спермы под крышкой - я бы может и сам на кофелейки посматривал. холивары эти а-ля чёрное вс белое (ну то есть синее вс красное) - для тех, кому заняться нечем. мы, в конце концов, не о 4-ядернике за 300+ уёв говорим, а о процессоре, который в многопотоке седьмой рязани, в общем-то, и не уступает почти. так что чё бы и нет, учитывая, что у пацана там кс головного мозга и многогерц/многофпс штука само собой разумеющаяся. хочет челик штеуд - ради б-га. вот только нахуй к нему 2400мгц оперативку пихать и залман ебаный? Ну и поебать на ~2фпс или сколько там 2666 даст, залман пиздат имхо два фпс, ага (нет)залман - выпердыш из две тысячи десятого, он не пиздат даже в теории и по спекам, а по факту и на практике - говнище ебаное, тем более для айседьмого с майонезиком под крышкой.я только про похуй разницу на интоле от оперативки ток нагуглил.таки што по кулеру тогда ты ж посоветуй плиз, я же не спорю помоги советом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5069 20 декабря 2017 при любых раскладах тебе смотреть на башни типа мачо (или нокчи вообще, которые покрупнее). охлаждать там есть чего, простой 120мм башенкой пол-кг весом и 20 зайчиков ценой не отделаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5070 20 декабря 2017 (изменено) 8700k так то не хуй с горы. а вот брать условный и3-8100 с "Z" материнкой - это зашквар у нас на оверах скальп стоит 12$ с гарантией Изменено 20 декабря 2017 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5071 20 декабря 2017 Ок, а че по памяти тогда? Какую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5072 20 декабря 2017 на 3ггц хотя бы, в принципе любая проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5073 20 декабря 2017 хзхз память ведь и погнать можно будет, зря что ли з370 бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5074 20 декабря 2017 (изменено) а ты думаешь, у тебя 2400 опера так просто гнать себя даст или чё?) или ты думаешь, что на тайминги можно хуй положить?)прикольно должно быть брать проц за 400уё, матуху к нему за 150, и на сдачу оперативку, которую можно (нельзя) погнать будет. там разница будет уёв 10-15 всего между 2400 и 3000, мде. Изменено 20 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5075 20 декабря 2017 там разница будет уёв 10-15 всего между 2400 и 300 ващет разница $50 И тебя как бы не смущает, что берется проц для игор, который оверповер и переплата в ближайшие 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5076 20 декабря 2017 скальпируй щас, и жми проц на 5 с хуем гигагерц, через 3 года будут новые тезпроцессы, архитектуры и революция (может) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5077 20 декабря 2017 скальпируй щас, и жми проц на 5 с хуем гигагерц, через 3 года будут новые тезпроцессы, архитектуры и революция (может)нахуя мне щас 5ггц? я просто сделал следующий вывод: в далеком 2012г. когда собирал пк, послушал дебиков, которые писали что дескать ай5-3470 охуенный проц и хватает для игр с головой. Я такой ок нахуй тогда за ай7 пусть лохи платят. И чего, прошло 5 лет и мой 3470 в говне-говнище, а был бы 3770к - можно было бы еще пару лет кайфовать.Поэтому в этот раз я не буду экономить на камне, это вин ящетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5078 20 декабря 2017 залман оптима говнище ебаное, если берёшь его то сразу можешь новую вертушку заказывать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5079 20 декабря 2017 залман оптима говнище ебаное, если берёшь его то сразу можешь новую вертушку заказыватьтакая же хуйня с перформой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5080 20 декабря 2017 залман говнище ебаноетак правильнее Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение