Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

хар, братиш, ты такой добряк

всем пис!

игровой конфиг этого года:

проц зэн, матуха мси, ссд кручиал

провал года критическая уязвимость в процах интел, пилите опрос на итоги 2018 года

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучий выродок, ты понимаешь вообще, что если бы этот косяк не был критическим, над его устранением не пыхтели разрабы всех платформ без исключения? Или ты реально думаешь, что твой недоразвитый мозжечок >>> мозгов разрабов мелкософта, которые на твою клиентскую винду зашлют апдейт, закрывающий уязвимость? Ты типа можешь гарантировать, что в дальнейшем через эту дыру никто не выебет твою систему в сракотан, если на данный момент через неё пока додумались только данные у амазона пиздить?

Ещё и блядь про личную жизнь мою в своих бреднях высирать не забывает, спермохлёб ебаный. Это твоим высерам убедительности должно прибавлять, или что? Выпились нахуй из жизни, бесполезное ничтожество.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ебучий выродок

твой недоразвитый мозжечок

спермохлёб ебаный

бесполезное ничтожество

Это твоим высерам убедительности должно прибавлять, или что?

Ещё и блядь про личную жизнь мою

афишируешь - получай. твой факт, который говорит о тебе, как не об очень далёком челике

ы типа можешь гарантировать, что в дальнейшем через эту дыру никто не выебет твою систему в сракотан

Гарантирую, никому нахуй не сдалась моя система, идиот, блять :lol:

ну можешь выебать и спиздить пароли от моих счетов в банках, полутаешь пару баксов

ты причину и следствие даже проследить не можешь

между своим ором: азазаз, критическая, штеуд облажался, минус 30%, нахуй его теперь покупать

и амазоном, который поставит апдейт и будет жить спокойно. ну или купит райзен, какая нам нахуй разница, на чём сидят крупные корпорации. в этом топике десктопных систем для челиков типо скалы, которые не могут сата диск правильно к матухе подключить.

зато уязвимость для них конечно критическая.

Curse127 и Очередняра понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

твой факт, который говорит о тебе, как не об очень далёком челике
 ты там свечку держал что ли, и в курсе всех нюансов, знаток жизней человеческих? не очень далёкий челик в принципе будет что-то высирать на данную тему, не зная и 0.01% всей подоплёки. хотя кому я это рассказываю? уёбку, который за последние сотню постов что я видел, только доебывается до всех подряд по любому поводу.

через дыру можно только спиздить пароль от твоего сбера и лутануть две копейки, ага. на этом, судя по твоей охуительной аналитической выкладке, возможности кулхацкеров с данной дырой ограничиваются. так и запишем.

Поделиться сообщением

у очередняры бан на год что ли? одни лайки, ноль постов, обида ебанная

ты там свечку держал что ли, и в курсе всех нюансов, знаток жизней человеческих?

ну я ж не в суде вроде, а на форуме пд, нахуй мне свечку держать, если можно спиздануть и забыть

на этом, судя по твоей охуительной аналитической выкладке, возможности кулхацкеров с данной дырой ограничиваются

Возьмём меня. Ну я типо долбаёб и у меня пк на интеле и критической уязвимостью.

Возьмём клра, кулхацкер уровня гудини.

Ситуация 1.

Клр смотрит на меня и думает: да он долбаёб ебанный, нахуй он мне нужен, пойду спизжу бд у амазона.

Я спасён.

Ситуация 2.

Клр узнаёт, что дядя очердняры перевёл на мой счёт миллиард долларов залутаных с купонов на ку и думает, ебать, вот это тема. Но я уже успел поменять проц на райзен и закрыл уязвимость. Но, см. пункт номер 2. Клр гудини в мире кибератак. И он всё равно тырит мой милиард, похуй, есть там неуязвимость или её нет.

Вывод, я ничем незащищён.

Моя логика простая как два пальца. Пока помогает жить.

Очередняра понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А че каво там киллер выебал? Че не так, норм тема же.

Поделиться сообщением

Ебучий выродок, ты понимаешь вообще, что если бы этот косяк не был критическим, над его устранением не пыхтели разрабы всех платформ без исключения? Или ты реально думаешь, что твой недоразвитый мозжечок >>> мозгов разрабов мелкософта, которые на твою клиентскую винду зашлют апдейт, закрывающий уязвимость? Ты типа можешь гарантировать, что в дальнейшем через эту дыру никто не выебет твою систему в сракотан, если на данный момент через неё пока додумались только данные у амазона пиздить?

Ещё и блядь про личную жизнь мою в своих бреднях высирать не забывает, спермохлёб ебаный. Это твоим высерам убедительности должно прибавлять, или что? Выпились нахуй из жизни, бесполезное ничтожество.

да таких багов высирают каждый месяц по две штуки, просто конкретно этот - фиксится только изоляцией ядра, а это стоит производительности

ты че высрался

бтв, этой дыре уже 10+ лет

Поделиться сообщением

Так а че гаиз, если мне поебать на безопасность/защищенность но я не хочу терять в мощности(хотя она тоже похуй избыточна но ее вот чета жалко), то обнову по-любому что ле стаить придется????

Поделиться сообщением

так из-за этого и весь сыр-бор, пиздец, ты вообще не одупляешь что ли?  :trollpalm:

обычно эти уязвимости оперативно закрываются, и пользователю кроме пары кекобайт трафика это вообще ничего не стоит. а в данном случае - съедается n% производительности (причём не у амуде, как очередняра спать будет, я хз), и вы, долбоящеры, на полном серьёзе обсуждаете кейс в котором "апдейт можно вырезоть нахой зачем он нужын он жы мне праизвадителенаст парежыт"  :pray:

Поделиться сообщением

апдейт можно вырезоть нахой зачем он нужын он жы мне праизвадителенаст парежыт

так а нахуй он нужен :hmm:  

хм, вчера не нужен был, проверяйте

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

обычно эти уязвимости оперативно закрываются

ну у интела вроде относительно недавно была дыра, которую майкрософт не закрывали 2 года

ты в каком-то манямирке живешь

Поделиться сообщением

обнову по-любому что ле стаить придется

ставить скорее всего по любому (думаю к такому багу сделают насильный апдейт)

но вырезать её потом скорее всего тоже будет можно (найдутся умельцы ака кулхацкеры)

зы. они придумают ,как вырезать, чтобы потом драть в сракотан компы школяров)) 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ставить скорее всего по любому (думаю к такому багу сделают насильный апдейт)

но вырезать её потом скорее всего тоже будет можно (найдутся умельцы ака кулхацкеры)

зы. они придумают ,как вырезать, чтобы потом драть в сракотан компы школяров)) 

еее бой, верю в силу кулхацкеров, ни капли производительности шарлатанам из мелкософта  :tusila:

Поделиться сообщением

ну у интела вроде относительно недавно была дыра, которую майкрософт не закрывали 2 года
 а штеудофанам на это насрать, всё равно понесут свои кровные, чтоб купить новую порцию термокончи. а чё, их же дыры штеуда не коснутся. вот ведь потеха, да?

Поделиться сообщением

В чем срач, можно вкратце?

Поделиться сообщением

а штеудофанам на это насрать, всё равно понесут свои кровные, чтоб купить новую порцию термокончи. а чё, их же дыры штеуда не коснутся. вот ведь потеха, да?

так это проблема не интел, интел моментально закрывает всё, это майкрософт петухи.

щас можешь зайти на любой форум и выбрать связки для любых дырок, их сотни блять

схуяли вы решили шо эта чем-то отличается :avtorklif:

Поделиться сообщением

конкретно этот - фиксится только изоляцией ядра, а это стоит производительности

схуяли вы решили шо эта чем-то отличается
 в трёх постах запутаться - это сильно конечно

Поделиться сообщением

Килер, вот ты песдишь термоконча и тд 

Но сам же признаешь что 

что твой недоразвитый мозжечок >>> мозгов разрабов мелкософта

Так почему если инженеры интол хуярят кончу - то это пиздец недопустимо, мб им виднее как и челикам из мелкософта? :yes:

Поделиться сообщением

действительно, челикам виднее, зачем они хуячат недопасту, из-за которой на десятки градусов ухудшается температурный режим процессора (и так ясно зачем - сэкономить лишние два цента). всё в порядке, ситуации сравнимы  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...