Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

кстати http://www.amd.com/en/corporate/speculative-execution

кто-то уже забил тебе ебло походу в тот период, когда ты потерялся с этого форума, и вернулся невменяемой желчной хуйнёй.

Ты полный 0 в компах твой потолок - это переустановить винду и воткнуть плашку оперативки
Чисто имитируешь осведомленность путём демагогии на темы, с которыми никто не соприкасается на практике

Знакомый тип людей, кто в Паскале набивают примитивный цикл и мнят себя прогерами

Сколько я не видел твоих постов - сплошная желчь + вода, а с учётом того, что ты ещё мнишь о себе, как о гуру компьютерных дел + срешь по 500 постов в день - просто стыдно становится , что этот раздел представляют такие люди как ты

Видеокарты nvidia самые лучшие

:lol:

всё в действительно так

клр лох чмо который у меня в игноре) :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

понял, тайминги поменяй =) 

содержательная инфа, я канеш знаю че такое тайминги, как и на какие значения их менять, я очень прошаренный чел, а спрашиваю здесь просто чтоб проверить вас парни :yes:

https://youtu.be/NTWEzTV8B54?t=3m5s

хотяб покемон старается, спс

буду дома - посмотрю (правда у меня биос не такой, у меня древний синий, ну я чекну мб там все примерно так же)

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

кстати http://www.amd.com/en/corporate/speculative-execution

кто-то уже забил тебе ебло походу в тот период, когда ты потерялся с этого форума, и вернулся невменяемой желчной хуйнёй.

Ты полный 0 в компах твой потолок - это переустановить винду и воткнуть плашку оперативки

Чисто имитируешь осведомленность путём демагогии на темы, с которыми никто не соприкасается на практике

Знакомый тип людей, кто в Паскале набивают примитивный цикл и мнят себя прогерами

Сколько я не видел твоих постов - сплошная желчь + вода, а с учётом того, что ты ещё мнишь о себе, как о гуру компьютерных дел + срешь по 500 постов в день - просто стыдно становится , что этот раздел представляют такие люди как ты

Видеокарты nvidia самые лучшие

:lol:

всё в действительно так

клр лох чмо который у меня в игноре) :metal:

когда я чето спрашивал про свою водянку и корпус - уже убедился в том, что это реально долбоеб желчный

:(

Поделиться сообщением

Гайз чем тунельный синдром можно пофиксить? Заказал обычные напульсники с Алика, ща одел вроде поприятней с ними стало

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гайз чем тунельный синдром можно пофиксить? Заказал обычные напульсники с Алика, ща одел вроде поприятней с ними стало

хуриргическим вмешательством. никакой напульсник тебе не поможет, если карпалка уже приобретена.

Поделиться сообщением

хуриргическим вмешательством. никакой напульсник тебе не поможет, если карпалка уже приобретена.

бля гг

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

перезагрузился - всё работает

сасать интелобляди + новидеобляди :vihui:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а чё, не должно было работать что ли?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну всмысле нету минус 5-30% фпс/очков в бенчах

klr понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

ну всмысле нету минус 5-30% фпс/очков в бенчах

q6Bx4v3.png

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Да вроде да, прилетело автоматически час назад, только ребутиться не просит

А вообще вот ч0 нагуглилось

Microsoft released out-of-band security updates for Windows yesterdays that address a recently revealed major security bug in Intel, AMD and ARM processors. The updates are filed under the IDs KB4056888 , KB4056890. KB4056891, KB4056892, and KB405689

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, во сколько обойдется сборка на рязани 1600 и 16гб озу? Посоветуйте, какие конкретно комплектующие надо брать. В наличии только гтх 1060, всё остальное отправится на помойку. 

И бтв, как я понял, скоро новые процы амд выходят, так что есть ли смысл ждать их выхода, чтобы цены на рязани уменьшились? Или вообще стоит подождать новую линейку, чтобы из неё что-то купить, а не 1600? 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

тыщ в 40 где-то. чё щас за система? рязань+, если можешь, вполне себе можно и подождать, тем более, она не через год будет, а в ближайшие месяцы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...