PATRON_4 #5881 4 января 2018 кстати http://www.amd.com/en/corporate/speculative-execution кто-то уже забил тебе ебло походу в тот период, когда ты потерялся с этого форума, и вернулся невменяемой желчной хуйнёй.Ты полный 0 в компах твой потолок - это переустановить винду и воткнуть плашку оперативкиЧисто имитируешь осведомленность путём демагогии на темы, с которыми никто не соприкасается на практикеЗнакомый тип людей, кто в Паскале набивают примитивный цикл и мнят себя прогерамиСколько я не видел твоих постов - сплошная желчь + вода, а с учётом того, что ты ещё мнишь о себе, как о гуру компьютерных дел + срешь по 500 постов в день - просто стыдно становится , что этот раздел представляют такие люди как тыВидеокарты nvidia самые лучшие всё в действительно такклр лох чмо который у меня в игноре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5882 4 января 2018 (изменено) понял, тайминги поменяй =) содержательная инфа, я канеш знаю че такое тайминги, как и на какие значения их менять, я очень прошаренный чел, а спрашиваю здесь просто чтоб проверить вас парни https://youtu.be/NTWEzTV8B54?t=3m5s хотяб покемон старается, спсбуду дома - посмотрю (правда у меня биос не такой, у меня древний синий, ну я чекну мб там все примерно так же) Изменено 4 января 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5883 4 января 2018 кстати http://www.amd.com/en/corporate/speculative-execution кто-то уже забил тебе ебло походу в тот период, когда ты потерялся с этого форума, и вернулся невменяемой желчной хуйнёй.Ты полный 0 в компах твой потолок - это переустановить винду и воткнуть плашку оперативкиЧисто имитируешь осведомленность путём демагогии на темы, с которыми никто не соприкасается на практике Знакомый тип людей, кто в Паскале набивают примитивный цикл и мнят себя прогерами Сколько я не видел твоих постов - сплошная желчь + вода, а с учётом того, что ты ещё мнишь о себе, как о гуру компьютерных дел + срешь по 500 постов в день - просто стыдно становится , что этот раздел представляют такие люди как ты Видеокарты nvidia самые лучшие всё в действительно такклр лох чмо который у меня в игноре) когда я чето спрашивал про свою водянку и корпус - уже убедился в том, что это реально долбоеб желчный:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5884 4 января 2018 Гайз чем тунельный синдром можно пофиксить? Заказал обычные напульсники с Алика, ща одел вроде поприятней с ними стало CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5885 4 января 2018 Гайз чем тунельный синдром можно пофиксить? Заказал обычные напульсники с Алика, ща одел вроде поприятней с ними сталохуриргическим вмешательством. никакой напульсник тебе не поможет, если карпалка уже приобретена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5886 4 января 2018 Гайз чем тунельный синдром можно пофиксить? Заказал обычные напульсники с Алика, ща одел вроде поприятней с ними сталохуриргическим вмешательством. никакой напульсник тебе не поможет, если карпалка уже приобретена. бля гг CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5887 4 января 2018 ееееееееееее #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5888 4 января 2018 ееееееееееее@@moi_kot_lybit_moloko у тебя ЛГБТ винда? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5889 4 января 2018 да пошёл перезагружаться #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5891 4 января 2018 перезагрузился - всё работаетсасать интелобляди + новидеобляди #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5892 4 января 2018 а чё, не должно было работать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5893 4 января 2018 ну всмысле нету минус 5-30% фпс/очков в бенчах klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5894 4 января 2018 (изменено) ну всмысле нету минус 5-30% фпс/очков в бенчах Изменено 4 января 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5896 4 января 2018 Оно чи шо? https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4056890/windows-10-update-kb4056890 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5897 4 января 2018 Да вроде да, прилетело автоматически час назад, только ребутиться не проситА вообще вот ч0 нагуглилосьMicrosoft released out-of-band security updates for Windows yesterdays that address a recently revealed major security bug in Intel, AMD and ARM processors. The updates are filed under the IDs KB4056888 , KB4056890. KB4056891, KB4056892, and KB405689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5898 4 января 2018 Оно чи шо? https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4056890/windows-10-update-kb4056890кажись нет, тот апдейт KB4056892 звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5899 4 января 2018 (изменено) Гайз, во сколько обойдется сборка на рязани 1600 и 16гб озу? Посоветуйте, какие конкретно комплектующие надо брать. В наличии только гтх 1060, всё остальное отправится на помойку. И бтв, как я понял, скоро новые процы амд выходят, так что есть ли смысл ждать их выхода, чтобы цены на рязани уменьшились? Или вообще стоит подождать новую линейку, чтобы из неё что-то купить, а не 1600? Изменено 4 января 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5900 4 января 2018 тыщ в 40 где-то. чё щас за система? рязань+, если можешь, вполне себе можно и подождать, тем более, она не через год будет, а в ближайшие месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение