alexheyzavizky #622 15 августа 2017 съеби из нижних, тварынаНе кипятись так сильно, шизик. Почему ты так реагируешь на свой диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #623 15 августа 2017 шото хуй пойму почему рузен майнит столько же сколько фуфыкс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #624 15 августа 2017 шото хуй пойму почему рузен майнит столько же сколько фуфыксИта заговор амуде! Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #625 15 августа 2017 так а как ты трабл с выской температурой решил марфуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #626 15 августа 2017 так а как ты трабл с выской температурой решил марфуша?остановился на 3.5 и задаунвольтил, дальше пока даже не пробовал разгонятьвот че щас Цп диод, кстати, сразу подпрыгивает до 76, потом уравнивается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #627 15 августа 2017 А где можно максимально дешево купить 1060 примерно щас - через месяц? С ку точно не буду брать из за одной видяхи, видяха + доставка = цена в ситилинкеИ 3 от 6 гигов вообще сильно отличается? Просто помниться когда только 770 вышла ввзял себе 4 гига, а не 2 и не пожалел, вот думаю щас тоже походу стоит 6 брать с учетом на будущее? или 3 гига хватит на фулл хд, по идее все равно потом буду 144 гц моник братьмежду 3 и 6 гб отличия не только в памяти Я знаю просто все равно я ее беру на смену своей gtx 770 4gb которая на последнем дыхании уже работает и то на время, потом планирую чето типа 1080 взять, типа просто нет смысла щас брать за 24к~ 1060 , когда можно докинуть и взвять 1070 , а вот версия на 3 гига за 17к вообще неплохо смотрится ну в таком случае лучше 1070 купить,не размениваясь на промежуточные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #628 15 августа 2017 А где можно максимально дешево купить 1060 примерно щас - через месяц? С ку точно не буду брать из за одной видяхи, видяха + доставка = цена в ситилинкеИ 3 от 6 гигов вообще сильно отличается? Просто помниться когда только 770 вышла ввзял себе 4 гига, а не 2 и не пожалел, вот думаю щас тоже походу стоит 6 брать с учетом на будущее? или 3 гига хватит на фулл хд, по идее все равно потом буду 144 гц моник братьмежду 3 и 6 гб отличия не только в памяти Я знаю просто все равно я ее беру на смену своей gtx 770 4gb которая на последнем дыхании уже работает и то на время, потом планирую чето типа 1080 взять, типа просто нет смысла щас брать за 24к~ 1060 , когда можно докинуть и взвять 1070 , а вот версия на 3 гига за 17к вообще неплохо смотрится ну в таком случае лучше 1070 купить,не размениваясь на промежуточные варианты ваще чето прикинул рили на первое время взять 1050ti и норм будет, мне так то моей 770 ща хватает а они одинаковвые, а потом когда моник сменю уже 1070 или 1080 возьму изи CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #629 15 августа 2017 назуй 1050ти, если у тя есть 770 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #630 15 августа 2017 Ребзи,у меня RAM Corsair 16gb одна планка на 2400mhzприобрел случайно Hyper X Fury 2400mhz две планки по 8гбмогу я прихуярить все это дерьмо вместе в мой комп? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #632 15 августа 2017 нахуя тебе 32 гига Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #633 15 августа 2017 можешь А если там материнка на два слота? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #634 15 августа 2017 тогда не сможет krakadil)0 и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #635 15 августа 2017 нахуя тебе 32 гига это не мне,брату дегенерату надо Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #636 15 августа 2017 (изменено) и так давно уже было понятно, что Вольту в этом году не видать Изменено 15 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #637 15 августа 2017 (изменено) назуй 1050ти, если у тя есть 770 Дак я и говорю моя 770 уже умирает греется и фпс даже в дотке проседать начинает, я бы так то не парился, если бы с моей картой проблем не было и сидел на ней до новой карты уровня 1070 Изменено 15 августа 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #638 15 августа 2017 а почистить кулер на видюхе и термопасту поменять религия не позволяет? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #639 15 августа 2017 ну парень хочет пятнашку в помойку выкинуть, пусть выкидывает чо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #640 15 августа 2017 (изменено) а почистить кулер на видюхе и термопасту поменять религия не позволяет?да хз, я менял недавно и чистил, буквально тогда когда комп сломался и я рязань себе взял, пару месяцев назад полностью феном продул от пыли и топовой термопастой намазал. Хз щас попробую опять поменять термопасту, но не думаю что лучще станет.ну парень хочет пятнашку в помойку выкинуть, пусть выкидывает чо выНе 15к, а 12 :) Upd. Хотя прикиньте помазал арктик кулером, ща в фурмарке 52 градуса в стресс тесте, а раньше 80 грелась просто в прогоне фул хд, ахуеть, вывод термопаста gelid extreme - хуета, арктик кулер топ Изменено 15 августа 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение