Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

блять, до кого-то хоть чуток доперло почему сисоник мой так пидарасит...?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

потому что ты лох  :petro:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ты гуглил как юзать мультиметр, теперь иди гугли почему сосоник пидарасит :petro:

пиздец, и этот даун ещё кому-то свои гуманитаросборки с котиком в подписи советовал :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

ты гуглил как юзать мультиметр, теперь иди гугли почему сосоник пидарасит :petro:

пиздец, и этот даун ещё кому-то свои гуманитаросборки с котиком в подписи советовал :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

ну вы то дауничи нихуя дельного сказать не можете, только срёте как пидарасы конченные, лишь бы что-то написать.

попугаич писал, что трабла какая-то возможна при переходе в активный режим у блока, это единственное адекватное что-то, остальное - понос из ваших сообщений, биомусор ебаный.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

так если ты долбаёб не знаешь как щупами пользоваться - как с тебя биомусора не жрать??7 :lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

так если ты долбаёб не знаешь как щупами пользоваться - как с тебя биомусора не жрать??7 :lol:

не знал. И прикинь, мне никогда до этого не доводилось пользоваться мультиметром, идиот. Если сука, хирург знает название всех мед приборов при операции, то что сука, весь мир тоже должен знать это, типо мало-ли пригодится, ебаный совковый менталитет...

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

иди нахуй вместе со своими хирургами, ебан :lol:

хирургов в этом разделе нет, а такие безмозглые блядины как ты - есть

morfuwa понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

иди нахуй вместе со своими хирургами, ебан :lol:

хирургов в этом разделе нет, а такие безмозглые блядины как ты - есть

конченный дауненок, не может в аргументы, но если ты сука не знаешь как щупами пользоваться, как котяра ебучая, то ты безмозглая блядина.

АХАХАХА сука, ебаная школота. Иди в бан кончеглот хуев, спроси мамашку свою, как мултиметром пользоваться, и назови ее блядиной, если она нихуя не знает че это такое.

Поделиться сообщением

hybrid-button.jpg

да понятно, что эта херь вентиль регулирует. У меня кароч другая трабла немного, он то держит 500+в, то ребутался, мб конечно в кнопке этой ебучей дело. Но я честно хз

Поделиться сообщением

нажал кнопку на бп, вентиль принудительно запустился, "гибрид мод" которая. Вот тут я чето не понял нихуя. по идее в отжатом состоянии вентиль должен работать, а в нажатом типо без нагрузки вырубаться, тут логика наоборот походу работает (или может китайцы ебучие не так переключатель засунули, потому что я был уверен - отжатое состояние - он торчит - значит без всяческих ебаных гибрид модов. Нажатое - утоплен в бп - значит включил гермафродит мод). Кароч, 2 майнили на 100%, цпу и третья - 100% запуск пубга. Поиграл - ребутов нету. Напруга на 12 вольтах ниже 12.23 не падала, то есть все збс в этом плане. Неужели эта кривая кнопка и этот режим такую еболу творили? Кароч, пошел я все в системник запихивать сук...

Тут не было понятно, вот я и скинул объяснение

Поделиться сообщением

ты мне объясни, сейчас при нажатой кнопке и вечно активном вентиляторе проблема есть?

Поделиться сообщением

нету, ровно как и при отжатой, вчера затестил тоже, 100% карты + игрули тянуло. Я хз вообще

Поделиться сообщением

разработался  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

77afec86.png тот сисоник.стоит ждать? или можно заменить? @@klr

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

можешь либо такой нахватить: https://www.computeruniverse.ru/products/90703314/seasonic-prime-focus-modular-80-plus-platinum.asp

либо вот такой (по сути тот же фокус 650 голд, только без гибрида и от другого бренда): https://www.computeruniverse.ru/products/90715463/antec-ea-pro-650-earthwatts-80-plus-gold.asp

Поделиться сообщением

Ну мультиметр в раз 100 сложнее чем собрать комп(видюху в материнку воткнуть).

Тут уже нужна профа программист, че накинулись

Поделиться сообщением

еще 1 блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...