ShpiLiK #8101 7 марта 2018 блять, до кого-то хоть чуток доперло почему сисоник мой так пидарасит...? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8102 7 марта 2018 потому что ты лох moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8103 7 марта 2018 ты гуглил как юзать мультиметр, теперь иди гугли почему сосоник пидарасит пиздец, и этот даун ещё кому-то свои гуманитаросборки с котиком в подписи советовал :prayshit: :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8104 7 марта 2018 (изменено) ты гуглил как юзать мультиметр, теперь иди гугли почему сосоник пидарасит пиздец, и этот даун ещё кому-то свои гуманитаросборки с котиком в подписи советовал :prayshit: :prayshit:ну вы то дауничи нихуя дельного сказать не можете, только срёте как пидарасы конченные, лишь бы что-то написать.попугаич писал, что трабла какая-то возможна при переходе в активный режим у блока, это единственное адекватное что-то, остальное - понос из ваших сообщений, биомусор ебаный. Изменено 7 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8105 7 марта 2018 так если ты долбаёб не знаешь как щупами пользоваться - как с тебя биомусора не жрать??7 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8106 7 марта 2018 (изменено) так если ты долбаёб не знаешь как щупами пользоваться - как с тебя биомусора не жрать??7 не знал. И прикинь, мне никогда до этого не доводилось пользоваться мультиметром, идиот. Если сука, хирург знает название всех мед приборов при операции, то что сука, весь мир тоже должен знать это, типо мало-ли пригодится, ебаный совковый менталитет... Изменено 7 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8107 7 марта 2018 иди нахуй вместе со своими хирургами, ебан хирургов в этом разделе нет, а такие безмозглые блядины как ты - есть morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8108 7 марта 2018 Feanaro, klr, Feemor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8109 7 марта 2018 иди нахуй вместе со своими хирургами, ебан хирургов в этом разделе нет, а такие безмозглые блядины как ты - естьконченный дауненок, не может в аргументы, но если ты сука не знаешь как щупами пользоваться, как котяра ебучая, то ты безмозглая блядина.АХАХАХА сука, ебаная школота. Иди в бан кончеглот хуев, спроси мамашку свою, как мултиметром пользоваться, и назови ее блядиной, если она нихуя не знает че это такое. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8111 7 марта 2018 норм сгорел покемоннаверно тоже сидит ща щёлкает как сисоник Spectrator, morfuwa и Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8112 7 марта 2018 да понятно, что эта херь вентиль регулирует. У меня кароч другая трабла немного, он то держит 500+в, то ребутался, мб конечно в кнопке этой ебучей дело. Но я честно хз Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #8113 7 марта 2018 нажал кнопку на бп, вентиль принудительно запустился, "гибрид мод" которая. Вот тут я чето не понял нихуя. по идее в отжатом состоянии вентиль должен работать, а в нажатом типо без нагрузки вырубаться, тут логика наоборот походу работает (или может китайцы ебучие не так переключатель засунули, потому что я был уверен - отжатое состояние - он торчит - значит без всяческих ебаных гибрид модов. Нажатое - утоплен в бп - значит включил гермафродит мод). Кароч, 2 майнили на 100%, цпу и третья - 100% запуск пубга. Поиграл - ребутов нету. Напруга на 12 вольтах ниже 12.23 не падала, то есть все збс в этом плане. Неужели эта кривая кнопка и этот режим такую еболу творили? Кароч, пошел я все в системник запихивать сук...Тут не было понятно, вот я и скинул объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8114 7 марта 2018 ты мне объясни, сейчас при нажатой кнопке и вечно активном вентиляторе проблема есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8115 7 марта 2018 нету, ровно как и при отжатой, вчера затестил тоже, 100% карты + игрули тянуло. Я хз вообще Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8117 7 марта 2018 (изменено) тот сисоник.стоит ждать? или можно заменить? @@klr Изменено 7 марта 2018 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8118 7 марта 2018 можешь либо такой нахватить: https://www.computeruniverse.ru/products/90703314/seasonic-prime-focus-modular-80-plus-platinum.aspлибо вот такой (по сути тот же фокус 650 голд, только без гибрида и от другого бренда): https://www.computeruniverse.ru/products/90715463/antec-ea-pro-650-earthwatts-80-plus-gold.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8119 7 марта 2018 Ну мультиметр в раз 100 сложнее чем собрать комп(видюху в материнку воткнуть).Тут уже нужна профа программист, че накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8120 7 марта 2018 еще 1 блять Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение