klr #8581 1 апреля 2018 ну я догадываюсь, что ей напруги нехватает, но мне стремно повышать soc напругу. вот уж че повышать не буду, так это soc voltage.. Ты угараешь? Это первое, что нужно в принципе делать при разгоне рязани. Ничего твоей материнке не будет, SoC ДОЛЖЕН функционировать на вольтаже 1.1-1.2в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8582 1 апреля 2018 (изменено) нет спасибо выше soc llc -regular я не буду повышать. у b350-f и так завышенная напруга на сокет. лучше с таймингами ебаться, чем повышать напругу. ( хотя одно другому не мешает) Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8583 1 апреля 2018 ок удачи. "помоги собрать системник" дубль 2. нах ты что-то спрашиваешь, если уже всё для себя решил и думаешь, что тебе виднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8584 1 апреля 2018 сука, не повышать сок при разгоне памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8585 1 апреля 2018 Вы оба долбоебы Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8586 1 апреля 2018 (изменено) ок удачи. "помоги собрать системник" дубль 2. нах ты что-то спрашиваешь, если уже всё для себя решил и думаешь, что тебе виднее?ну на некоторые вопросы у меня есть своя голова на плечах, чем полностью доверяться кому-либо. и че ты сразу включаешь режим обиженной девочки лол удачи ребят с повышением напряжении. удачи Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8587 1 апреля 2018 Вы оба долбоебыизвинись, тварына (передо мной офк)сука, не повышать сок при разгоне памяти нах спамишь смайликами далбайоп, у человека там своя голова на плечах для таких решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8588 1 апреля 2018 Да нахуй вы спорите если уже есть ответ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8589 1 апреля 2018 (изменено) кто нибудь тут может пруфануть свой биос с 1.2 напругой на сокете?если даже на оверклокерах пишут, что макс напряжение 1.1vhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14935169#p14935169 "VDDSOCЗначения которые требуются для разгона существенно изменились на агесе 1.0.0.6, оптимальный диапазон стал от 0,975 до 1,1. Память которая на самсунгах от 0,975 до 1,075, хьюниксы микроны 1,1 золотой стандарт. Оптимальный шаг для подбора устойчивости ОЗУ к ошибкам 0,25." Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8590 1 апреля 2018 Сок это не сокет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8591 1 апреля 2018 (изменено) Сок это не сокетбля я вкурсе, мне просто лень язык переключать ну че ебашьте скрины с 1.2 вольтажом Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8593 1 апреля 2018 SoC вольтаж до 1.1в не забыл поднять? ну че ебашьте скрины с 1.2 вольтажом чё за болезнь такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8594 1 апреля 2018 SoC вольтаж до 1.1в не забыл поднять? ну че ебашьте скрины с 1.2 вольтажомчё за болезнь такая.. я и так сказал, что он у меня 1.1 под нагрузкойчто за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8595 1 апреля 2018 Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8596 1 апреля 2018 Бляяяяяяяя завалите ебальники, половина топика на русских оверах про хуевые ласт биосы, какой блять сок вольтаж, у меня 3200 на 1.0 спокойно все работает с НОРМАЛЬНЫМ биосом icebelt, Очередняра и IceKiss понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8597 1 апреля 2018 Не, ну раз у тебя на 1.0, то у всех тоже так будет, всё правильно omegalulСлышь айсболт, поставь вон руками 1.0, тож всё заебись станет. Секрет успеха от морфуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8598 1 апреля 2018 (изменено) Не, ну раз у тебя на 1.0, то у всех тоже так будет, всё правильно omegalulСлышь айсболт, поставь вон руками 1.0, тож всё заебись станет. Секрет успеха от морфуни.у меня не 1.0v, у мя и так завышенные значения и это с регуляром короч я свое мнение уже сказал, я лучше буду ебаться с таймингами Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8599 1 апреля 2018 сразу видно чел разбираетсясразу видно АниМДешник1 день с райзеном, а уже как батя в здании всё по полочкам разложилпо авторитетности среди любителей АМД ты на втором месте сразу после @@klr с его абсолютным рекордным опытом в 0 дней использования смогу взять 4000 на этом проце конечно сможешь, ты же у нас особенный :popcorn: Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8600 1 апреля 2018 Не, ну раз у тебя на 1.0, то у всех тоже так будет, всё правильно omegalulСлышь айсболт, поставь вон руками 1.0, тож всё заебись станет. Секрет успеха от морфуни. тупорылый хуесос, не в вольтажах дело, ты до сих пор этого не понял?На ласт биосе хоть миллион вольт блять поставь, нихуя не заработает, хватит хуйню нести уже Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение