klr #8601 1 апреля 2018 >закинуть в чс>постоянно суммонить по поводу и без какое же ты жалкое уёбище, не перестаю поражаться (хотя это уже раз N-дцатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8602 1 апреля 2018 сразу видно чел разбираетсясразу видно АниМДешник1 день с райзеном, а уже как батя в здании всё по полочкам разложилпо авторитетности среди любителей АМД ты на втором месте сразу после @@klr с его абсолютным рекордным опытом в 0 дней использования ващет месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8603 1 апреля 2018 ну батенька ваш авторитет тает на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8604 1 апреля 2018 тупорылый хуесос, не в вольтажах дело, ты до сих пор этого не понял?На ласт биосе хоть миллион вольт блять поставь, нихуя не заработает, хватит хуйню нести уже тебя ссыкью покусало и заразило бешенством? охлади уже своё траханье, чел. чё там в ласт биосах такого, что переиначивает то, как гнали рязань до агесы 1.0.0.7 включительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8605 1 апреля 2018 (изменено) ну батенька ваш авторитет тает на глазах ну там чел реально охуенен, взял 1 планку на 3600, задаунгрейдил ее и такой чекает фпс в игре, после чего делает вывод, что нет смысла покупать более дорогую оперативу Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8606 1 апреля 2018 думал какая то движ пошла раз такая активность, а тут с тупорылым анимешником споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8607 1 апреля 2018 (изменено) думал какая то движ пошла раз такая активность, а тут с тупорылым анимешником споры ммтут в топане 2 чела с b350-f и 3200 cl14 оперативой, оба тебе говорят, что нет смысла повышать напругуно нет, ты тупой долбаеб короч я просто поделился разгоном на 3900 хз че вы тут устроили, пойду отдохну всем пока в этом чатике Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8608 1 апреля 2018 (изменено) тупорылый хуесос, не в вольтажах дело, ты до сих пор этого не понял?На ласт биосе хоть миллион вольт блять поставь, нихуя не заработает, хватит хуйню нести ужетебя ссыкью покусало и заразило бешенством? охлади уже своё траханье, чел. чё там в ласт биосах такого, что переиначивает то, как гнали рязань до агесы 1.0.0.7 включительно? да ты бесишь блять. я уже все это протестил, знаю что на 3803, 3805 нихуя не работает, а вот на 3401 все ок, спокойно заводится на 3200 на заводских таймингах.Я не знаю че эти дауны из асус там сломали, но не помогает ни поднятие таймингов, ни сок вольтаж, ни драм вольтаж, может если до каких-то безумных пределов поднимать, и то вряд ли Уточню: система заводится, но стабильности нуль, то бсод, то игра крашится, то еще какая-то хуйня типа краша страничек в хроме Изменено 1 апреля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8609 1 апреля 2018 да вы че, у асус же топ биосы, так клр говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8610 1 апреля 2018 (изменено) да ты бесишь блятьдубль 2: какая бешеная псина тя покусала блет? нормально ж общались Я не знаю че эти дауны из асус там сломали, но не помогает ни поднятие таймингов, ни сок вольтаж, ни драм вольтаж, может если до каких-то безумных пределов поднимать, и то вряд ли понято. так бы сразу и сказал млять без наездов. да вы че, у асус же топ биосы, так клр говорил ну были топовые до определённого момента, но сейчас уже видимо нет. в чём твоя проблема-то блять. у вас сёдня флэшмоб доебись до попугая или чё? аж вымораживать начинает уже Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr icebelt и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8611 1 апреля 2018 тупорылый хуесос, не в вольтажах дело, ты до сих пор этого не понял?На ласт биосе хоть миллион вольт блять поставь, нихуя не заработает, хватит хуйню нести ужетебя ссыкью покусало и заразило бешенством? охлади уже своё траханье, чел. чё там в ласт биосах такого, что переиначивает то, как гнали рязань до агесы 1.0.0.7 включительно? да ты бесишь блять. я уже все это протестил, знаю что на 3803, 3805 нихуя не работает, а вот на 3401 все ок, спокойно заводится на 3200 на заводских таймингах.Я не знаю че эти дауны из асус там сломали, но не помогает ни поднятие таймингов, ни сок вольтаж, ни драм вольтаж, может если до каких-то безумных пределов поднимать, и то вряд ли Уточню: система заводится, но стабильности нуль, то бсод, то игра крашится, то еще какая-то хуйня типа краша страничек в хроме Для АМД это же нормальное рабочее состояние morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8612 1 апреля 2018 дубль 2: какая бешеная псина тя покусала блет? нормально ж общались да потому что я пишу про биос, вы продолжаете про свои вольтажи+это уже обсуждалось не так давно в разделе, когда я еще думал что это я из-за понижения субтаймингов что-то себе сломал, а потом вспомнил что непосредственно перед этим накатил новый биос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8613 1 апреля 2018 да потому что я пишу про биос, вы продолжаете про свои вольтажиблять ты понимаешь, что я тебе про форму, а не про содержание? можно же просто нормально сказать - мол не неси херню, с такого-то бивиса там жопа полная всё поломатое ничо не работает, а на таком-то бивисе всё заебись. нахуй вот эти "тупорылые хуесосы" вообще, охуел вкрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8614 1 апреля 2018 клр тоже не обижайся на меня, я тя не оскорблял ничем klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #8615 1 апреля 2018 вас затролели всех с первым апреля Очередняра, krakadil)0 и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8616 1 апреля 2018 Рязань заебала, перехожу на интел. Omoegens, Очередняра и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8617 1 апреля 2018 Недавно заметил свои старый проц g3220 на 4590... просто небо и землядумал собрать на более свежем железе, но цены сука конские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #8620 1 апреля 2018 (изменено) парни , у меня щас такая сборка Gigabyte H110M-S2-CF + i3 6100. Могу ли я заменить i3 на i7 6700 без обновления материнской платы? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Semmmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение