krekers #861 20 августа 2017 Хотя хз, петух теперь говорит что это может быть и проц и что надо везти в сервис, чтоб там челики диагностировали. Че-то хуйней пахнет.отвези и не ебись,так гадать сколько угодно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #862 20 августа 2017 Но зато каждый день тут срут дауны, просто набивающие посты.И что бы не доебался товарищ майор:С новой матерью комп ни разу не вырубился. Не покупайте ебаные асроки. krakadil)0, GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #863 20 августа 2017 брак у всех бывает, вон тефтель теперь ненавидит бикваеты, корсары и деллы XD klr понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #864 20 августа 2017 pd.PNG Но зато каждый день тут срут дауны, просто набивающие посты.И что бы не доебался товарищ майор:С новой матерью комп ни разу не вырубился. Не покупайте ебаные асроки. У меня все заебись на асроке... Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #865 20 августа 2017 Не вся производительность измеряется играми. нуда - ещё же майнить можно! Ага. Сразу вспоминается 390 и ее 275 ватт, да? меня спрашиваешь? я не знаю почему тебе это вспоминается. Может потомучто твой процессор столько же жарит? А нахуя ей водянка? Она и в рефе-то не сильно греется. НО ВЕДЬ СЭКОНОМИЛИ ЖЕ НА ВОДЯНКЕ - ФАКТ, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ЧТО НВИДИЯ ТОЖЕ КОРПОРАЦИЯ ЗЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #866 20 августа 2017 (изменено) пубг лагает посоветовали купить ссд не знаю какой ram 8 ghz 4видео amd radeon r9 380 4gbчо нить в пределах 10к нормально будет? и если да то накидайте вариантов плс Изменено 20 августа 2017 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #867 20 августа 2017 пубг лагает посоветовали купить ссд не знаю какой ram 8 ghz 4видео amd radeon r9 380 4gbчо нить в пределах 10к нормально будет? и если да то накидайте вариантов плснормально напиши модель процессора своего, а не "4 ghz" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #868 20 августа 2017 amd fx-8370 eight-core processor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #869 20 августа 2017 хех ещё одному насоветовали АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #870 20 августа 2017 хех ещё одному насоветовали АМД PASHKA_STORM, Очередняра, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #871 20 августа 2017 очередняра, завали ебальник и не неси хуйню)пубг лагает посоветовали купить ссд не знаю какой ram 8 ghz 4видео amd radeon r9 380 4gbчо нить в пределах 10к нормально будет? и если да то накидайте вариантов плскупи оперативку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #872 20 августа 2017 amd fx-8370 eight-core processorне знаю конечно как фуфыкс тянет пубг, @@morfuwa должен подсказатьв любом случае тебе надо видеокарту мощнее, ну и ссд офк обязателен для винды, программ и игрв идеале всю платформу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #873 20 августа 2017 (изменено) ну тоесть одним ссдшником не отделаться? нужно около 40к вкидывать? Изменено 20 августа 2017 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #874 20 августа 2017 ну и да, 8 оперативы уже мало для наших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #875 20 августа 2017 пубг лагает посоветовали купить ссд не знаю какой ram 8 ghz 4видео amd radeon r9 380 4gbчо нить в пределах 10к нормально будет? и если да то накидайте вариантов плссначало компьютер купи а не эту хуйню, ссд тебе не поможет в пубг Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #876 20 августа 2017 я год назад брал компуктер Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #877 20 августа 2017 ну тоесть одним ссдшником не отделаться? нужно около 40к вкидывать?чтобы получить комфорт – даесли не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #879 20 августа 2017 (изменено) @@namra ты главное на новый процессор от АМД не забудь проапгрейдиться, и обязательно код @@klr а используй, потом будешь сидеть с этим выражением лица и играться, но уже не вы игры, а в БИОСы - это же тебе не какой-то там Интел, тебе его надолго хватит, гаразада, гараааазда дольше (нет) Изменено 20 августа 2017 пользователем Очередняра sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #880 20 августа 2017 охуенно заграничку слетал называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение