moi_kot_lybit_moloko #9101 17 апреля 2018 ему вместо мозгов штеуд кончи в башку залил, хватит ему отвечатьа тебе ргб залили и чтог залили, рб еще нет Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9102 17 апреля 2018 http://www.itgo.by/uncategorized/fps-ne-pokazatel-plavnosti-v-igrax/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9103 17 апреля 2018 ришыл блестнуть интелектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9105 17 апреля 2018 (изменено) Здорово, что есть люди, которые анализируют людей по аватаркам. Хотя с другой стороны хуево, что эти же люди несут бред про в будущем упавший ФПС и отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх) Они будут копипастить всякие ебанутые новости о уезвимостях, которые люди с манией приследования могут залотать обновлением. Ах да, из-за этих таблеток падает производительность в каких то специфических программах, жаль только мне на них похуй, ибо комп используется исключительно для развлечений((99( долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или что у 2700х, тот же фпс как у 8700к тебя не смущает, при этом тебе не нужна топ вода +скальп + топ мать? тот же фпс (нет) нужна топ вода (хватит воздушки мачо за 2500р.) нужен скальп (нахуй он не нужен, только если выше 5 мгц гнать) нужна топ мать (нахуй она не нужна, простой гигабайтовской з370 хватит) и ты называешь меня долбоебом после этого Изменено 17 апреля 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9106 17 апреля 2018 https://img.purch.com/image004-png/o/aHR0cDovL21lZGlhLmJlc3RvZm1pY3JvLmNvbS9GL0MvNzE3MjQwL29yaWdpbmFsL2ltYWdlMDA0LnBuZw== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9107 17 апреля 2018 на форуме амд нашел рисунок?)1)2) будешь как нить доджить свой высер про топ водянки, топ материнки и скальпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9109 17 апреля 2018 на форуме амд нашел рисунок?)1)2) будешь как нить доджить свой высер про топ водянки, топ материнки и скальпы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9110 17 апреля 2018 Причем это в стоке, как я понял текст, без разгона, хотя не уверен, немецкий не знаю. Ну так шо, давай быстрее, топ водянка ты ебаная. Придумывай ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9111 17 апреля 2018 А чё топ водичка фпс добавит? Нахуй ты это высрал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9112 17 апреля 2018 зачем же ты опускаешься до оскорблений, залётненький? будь выше этого (с)omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9113 17 апреля 2018 А чё топ водичка фпс добавит? Нахуй ты это высрал?что я высрал? Там чел писал про топ воду, без которой 8700к не юзабельна. Мы с тобой вроде закончили, че ты духаришься опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9114 17 апреля 2018 жаль ломать поцана, но ладно на держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9115 17 апреля 2018 зачем же ты опускаешься до оскорблений, залётненький? будь выше этого (с) omegalulчел высрал хуйню и в прямую назвал меня долбоебом, дальше что? Я общаюсь с нормальными людьми нормально, а с такими недолюдьми так, как они этого заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9116 17 апреля 2018 ты не общаешься, а сам себя закапываешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9117 17 апреля 2018 жаль ломать поцана, но ладно на держи ты по ходу тяжелее картинки ничего сломать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9118 17 апреля 2018 ну то есть ты всё-таки опускаешься до оскорблений, вопреки тому, что сам проповедовал полчаса назад? пнятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9119 17 апреля 2018 А чё топ водичка фпс добавит? Нахуй ты это высрал? что я высрал? Там чел писал про топ воду, без которой 8700к не юзабельна. Мы с тобой вроде закончили, че ты духаришься опять? ну ты норм его законтрил пикчей с фпсиками Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9120 17 апреля 2018 ты не общаешься, а сам себя закапываешьТы думаешь мне не похуй?)Ты думаешь я не понимал, что у вас тут типа тусовка амд, и на все мои факты вы будете высирать насмешки и подсирать друг другу. крл показал, что к взрослому диалогу он не готов, только как подросточек на все заявления проскулил "дадада амд для бедных, интел для богатых", хотя суть была в другом, но девотьке слозна принять правду кроме той, которая у него в голове) А он тут вроде как один из самых "умных". Что про остальных говорить, которые высирают хуйню с умным видом. Думаешь я беспокоюсь, что эти люди, то есть вы считаете, что я себя закапываю?) А чё топ водичка фпс добавит? Нахуй ты это высрал?что я высрал? Там чел писал про топ воду, без которой 8700к не юзабельна. Мы с тобой вроде закончили, че ты духаришься опять?ну ты норм его законтрил пикчей с фпсиками ну я сразу не прочитал, что там сверху написано, тут конечно косяк) Я просто даже подумать не мог, что он начнет зачем то граффики температур искать Классно конечно, только почему у меня нет таких температур? ну то есть ты всё-таки опускаешься до оскорблений, вопреки тому, что сам проповедовал полчаса назад? пнятненько я уже ответил выше по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение