Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

шо, завтра обзорами обмажемся наконец-то  :pisubudew:

Поделиться сообщением

где ты 2600х за 26к нашел?  :hmtroll:

тьфу ты, 2700х ;( 

Поделиться сообщением

дадада амд для бедных, интел для богатых", хотя суть была в другом

А в чём? Тут как бы никто не спорит, что если отдать 2х денег от стоимости амд то получишь прибавку в производительности(правда далеко не 100%).

так рязань топовая примерно столько же стоит, сколько интел) какие 2х денег? Я же не сравниваю 1600 и 8700к. Прибавку в производительности в 100% ты не получишь даже если 1400 заменишь на 8700к)

c4e5e-clip-34kb.jpg?nocache=1

4.5к. Вот и получается что надо переплатить 25% стоимости проца что бы получить прибавку в 10% фпс на топовых мониторах. При ограниченном бюджете это как раз таки и сказывается. Понятно что при бюджете в 150к+ можно поставить 8700к и не переживать, а вот при бюджете в 1к евро ты уже будешь думать что взять оптимальнее, да ещё и что бы за лимит не вылезти.

Поделиться сообщением

А в чём? Тут как бы никто не спорит, что если отдать 2х денег от стоимости амд то получишь прибавку в производительности(правда далеко не 100%).

так рязань топовая примерно столько же стоит, сколько интел) какие 2х денег? Я же не сравниваю 1600 и 8700к. Прибавку в производительности в 100% ты не получишь даже если 1400 заменишь на 8700к)

4.5к. Вот и получается что надо переплатить 25% стоимости проца что бы получить прибавку в 10% фпс на топовых мониторах. При ограниченном бюджете это как раз таки и сказывается. Понятно что при бюджете в 150к+ можно поставить 8700к и не переживать, а вот при бюджете в 1к евро ты уже будешь думать что взять оптимальнее, да ещё и что бы за лимит не вылезти.

насколько я знаю, был топовый раньше 1800х, а щас будет 2700х. 

Насчет бюджета согласен, нужно понимать, что ты хочешь от покупки и смотреть, сколько у тебя возможностей финансовых. За косарь евро оптимальную систему с 8700к не взять) Но ведь я опять же не об этом говорил, а о цене на топ)

А вообще, если бы у меня был косарь, я бы так купил. Потом бы докупил еще 1 плашку 8 гб оперативки, ссд со временем, а потом на видяху бы копил. БП с запасом, хватить должно для более мощной видеокарты. Тут даже на 885,86 €  вышло, с учетом оплаты через пейпал. На 100 евро можно в принципе ссд еще купить, или плашку оперативки 8гиг

сборка

https://sun9-9.userapi.com/c840631/v840631266/7513e/Se6ly8nrhhs.jpg

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я знаю, был топовый раньше 1800х, а щас будет 2700х. 

Насчет бюджета согласен, нужно понимать, что ты хочешь от покупки и смотреть, сколько у тебя возможностей финансовых. За косарь евро оптимальную систему с 8700к не взять) Но ведь я опять же не об этом говорил, а о цене на топ)

Так и у интела 8700к далеко не топ. Ты просто пришёл и стал всех обвинять в приверженности амд, хотя это далеко не так. На данный момент в мидл сегменте амд выигрывает у интел, вот и сборки в основном тут с амд. К примеру в бюджетные сборки в основном советуют интел(g4560), в не бюджетные как раз 8700к и советуют.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну именно для игр 8700к.

Я ворвался тогда, когда рофлили над тем, какие процы дырявые. Но разве на это всем не похуй, в играх ведь никак не мешает)

про сборки я тут никому и слова не сказал)

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Ну именно для игр 8700к.

Я ворвался тогда, когда рофлили над тем, какие процы дырявые. Но разве на это всем не похуй, в играх ведь никак не мешает)

Так надо было врываться когда очередняра рофлил над амд, в чём проблема то? Буквально месяц назад была новость про уязвимость амд(правда надо было установить специальный биос и дать кучу левых прав, что любой нормальный человек делать не будет).

Поделиться сообщением

(изменено)

это была не новость, а высер

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Ну именно для игр 8700к.

Так надо было врываться когда очередняра рофлил над амд, в чём проблема то? Буквально месяц назад была новость про уязвимость амд(правда надо было установить специальный биос и дать кучу левых прав, что любой нормальный человек делать не будет).

ну ворвался тогда, когда ворвался, я тут не ночую) 

но по адекватности мне это напомнило одного персонажа, который хуесосит всех подряд и орет, как ненормальный, только от секты амд) 

FJ9sUEHfPCU.jpg

Может это рофлы местные были про уязвимости и я их просто не понял

Поделиться сообщением

Может это рофлы местные были про уязвимости и я их просто не понял

Привыкай, тут такая реакция на любые новости о амд/интеле.

spryte понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.regard.ru/catalog/tovar281556.htm

кто там говорил про цены нормальные на новую рязань? ебать мне фартануло за 15к взять 2600х

Товар распродан

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

на кю в топ3 по популярности 2 ряженки

год назад было 3 штеуда

срочно нужны выкладки из стима от очередняры кто каким процессором пользуется

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на кю в топ3 по популярности 2 ряженки

год назад было 3 штеуда

срочно нужны выкладки из стима от очередняры кто каким процессором пользуется

там еще больше челиков с ай3 и ноутбуками на интеле

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

core 2 duo и quad топ, вы не шарите

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

в гараже лежат как раз

жалко выкидывать

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2 дуо, хороший проц был и останется 

главный экспонат в музее очередняры  :rickroll:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

единичку нафотошопить канеш проще чем 2  :lol:

krakadil)0 понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

единичку нафотошопить канеш проще чем 2  :lol:

Да когда руки не растут из плеч, то просто сохраняют в жпеге и включают шакалов.  :metal:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...