snoopy #9141 18 апреля 2018 шо, завтра обзорами обмажемся наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9142 18 апреля 2018 где ты 2600х за 26к нашел? тьфу ты, 2700х ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9143 18 апреля 2018 дадада амд для бедных, интел для богатых", хотя суть была в другомА в чём? Тут как бы никто не спорит, что если отдать 2х денег от стоимости амд то получишь прибавку в производительности(правда далеко не 100%). так рязань топовая примерно столько же стоит, сколько интел) какие 2х денег? Я же не сравниваю 1600 и 8700к. Прибавку в производительности в 100% ты не получишь даже если 1400 заменишь на 8700к) 4.5к. Вот и получается что надо переплатить 25% стоимости проца что бы получить прибавку в 10% фпс на топовых мониторах. При ограниченном бюджете это как раз таки и сказывается. Понятно что при бюджете в 150к+ можно поставить 8700к и не переживать, а вот при бюджете в 1к евро ты уже будешь думать что взять оптимальнее, да ещё и что бы за лимит не вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9144 18 апреля 2018 дадада амд для бедных, интел для богатых", хотя суть была в другомА в чём? Тут как бы никто не спорит, что если отдать 2х денег от стоимости амд то получишь прибавку в производительности(правда далеко не 100%). так рязань топовая примерно столько же стоит, сколько интел) какие 2х денег? Я же не сравниваю 1600 и 8700к. Прибавку в производительности в 100% ты не получишь даже если 1400 заменишь на 8700к) 4.5к. Вот и получается что надо переплатить 25% стоимости проца что бы получить прибавку в 10% фпс на топовых мониторах. При ограниченном бюджете это как раз таки и сказывается. Понятно что при бюджете в 150к+ можно поставить 8700к и не переживать, а вот при бюджете в 1к евро ты уже будешь думать что взять оптимальнее, да ещё и что бы за лимит не вылезти. насколько я знаю, был топовый раньше 1800х, а щас будет 2700х. Насчет бюджета согласен, нужно понимать, что ты хочешь от покупки и смотреть, сколько у тебя возможностей финансовых. За косарь евро оптимальную систему с 8700к не взять) Но ведь я опять же не об этом говорил, а о цене на топ)А вообще, если бы у меня был косарь, я бы так купил. Потом бы докупил еще 1 плашку 8 гб оперативки, ссд со временем, а потом на видяху бы копил. БП с запасом, хватить должно для более мощной видеокарты. Тут даже на 885,86 € вышло, с учетом оплаты через пейпал. На 100 евро можно в принципе ссд еще купить, или плашку оперативки 8гиг сборка Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9145 18 апреля 2018 (изменено) дадада амд для бедных, интел для богатых", хотя суть была в другомА в чём? Тут как бы никто не спорит, что если отдать 2х денег от стоимости амд то получишь прибавку в производительности(правда далеко не 100%). так рязань топовая примерно столько же стоит, сколько интел) какие 2х денег? Я же не сравниваю 1600 и 8700к. Прибавку в производительности в 100% ты не получишь даже если 1400 заменишь на 8700к) 4.5к. Вот и получается что надо переплатить 25% стоимости проца что бы получить прибавку в 10% фпс на топовых мониторах. При ограниченном бюджете это как раз таки и сказывается. Понятно что при бюджете в 150к+ можно поставить 8700к и не переживать, а вот при бюджете в 1к евро ты уже будешь думать что взять оптимальнее, да ещё и что бы за лимит не вылезти. насколько я знаю, был топовый раньше 1800х, а щас будет 2700х. Насчет бюджета согласен, нужно понимать, что ты хочешь от покупки и смотреть, сколько у тебя возможностей финансовых. За косарь евро оптимальную систему с 8700к не взять) Но ведь я опять же не об этом говорил, а о цене на топ) Так и у интела 8700к далеко не топ. Ты просто пришёл и стал всех обвинять в приверженности амд, хотя это далеко не так. На данный момент в мидл сегменте амд выигрывает у интел, вот и сборки в основном тут с амд. К примеру в бюджетные сборки в основном советуют интел(g4560), в не бюджетные как раз 8700к и советуют. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9146 18 апреля 2018 (изменено) Ну именно для игр 8700к.Я ворвался тогда, когда рофлили над тем, какие процы дырявые. Но разве на это всем не похуй, в играх ведь никак не мешает)про сборки я тут никому и слова не сказал) Изменено 18 апреля 2018 пользователем spryte Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9147 18 апреля 2018 Ну именно для игр 8700к.Я ворвался тогда, когда рофлили над тем, какие процы дырявые. Но разве на это всем не похуй, в играх ведь никак не мешает)Так надо было врываться когда очередняра рофлил над амд, в чём проблема то? Буквально месяц назад была новость про уязвимость амд(правда надо было установить специальный биос и дать кучу левых прав, что любой нормальный человек делать не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9148 18 апреля 2018 (изменено) это была не новость, а высер Изменено 18 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9149 18 апреля 2018 Ну именно для игр 8700к.Я ворвался тогда, когда рофлили над тем, какие процы дырявые. Но разве на это всем не похуй, в играх ведь никак не мешает)Так надо было врываться когда очередняра рофлил над амд, в чём проблема то? Буквально месяц назад была новость про уязвимость амд(правда надо было установить специальный биос и дать кучу левых прав, что любой нормальный человек делать не будет). ну ворвался тогда, когда ворвался, я тут не ночую) но по адекватности мне это напомнило одного персонажа, который хуесосит всех подряд и орет, как ненормальный, только от секты амд) Может это рофлы местные были про уязвимости и я их просто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9150 18 апреля 2018 Может это рофлы местные были про уязвимости и я их просто не понял Привыкай, тут такая реакция на любые новости о амд/интеле. spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9151 18 апреля 2018 https://www.regard.ru/catalog/tovar281556.htmкто там говорил про цены нормальные на новую рязань? ебать мне фартануло за 15к взять 2600хТовар распродан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9153 18 апреля 2018 (изменено) на кю в топ3 по популярности 2 ряженкигод назад было 3 штеудасрочно нужны выкладки из стима от очередняры кто каким процессором пользуется Изменено 18 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9154 18 апреля 2018 на кю в топ3 по популярности 2 ряженкигод назад было 3 штеудасрочно нужны выкладки из стима от очередняры кто каким процессором пользуетсятам еще больше челиков с ай3 и ноутбуками на интеле Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9155 18 апреля 2018 core 2 duo и quad топ, вы не шарите Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9156 18 апреля 2018 в гараже лежат как разжалко выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9157 18 апреля 2018 2 дуо, хороший проц был и останется главный экспонат в музее очередняры Очередняра понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9158 18 апреля 2018 1180. https://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx-1180-specs-performance-price-release-date-prelimenary/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9159 18 апреля 2018 единичку нафотошопить канеш проще чем 2 krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9160 18 апреля 2018 единичку нафотошопить канеш проще чем 2 Да когда руки не растут из плеч, то просто сохраняют в жпеге и включают шакалов. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение