spryte #9261 19 апреля 2018 (изменено) Норм название видоса у Максимки. Жаль, содержание не соответствует ему)Понятно, что байтит, но блять, такое..) Изменено 19 апреля 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9262 19 апреля 2018 (изменено) А чё он грит не запустился на старой матери, я думал они вместе с поддержкой 2200 2400 запилили всю серию 2ххх Изменено 19 апреля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9263 19 апреля 2018 @@klr ты кстати уже заказал себе райзен "второго поколения" или опять морозиться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9264 19 апреля 2018 @@klr ты кстати уже заказал себе райзен "второго поколения" или опять морозиться будешь? а ты 8700к купил? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9265 19 апреля 2018 я заказал на радио соси.фм песню под названием "иди нахуй, смрадный пёс, тявкающий на человека, которого ты закинул в чс". послушай, тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9266 19 апреля 2018 максимка в своё время кукарекал что и3 рвёт фх8ххх, а теперь у него и5 8400>r7 2700, время идёт, а он не меняется ¯\_(ツ)_/¯ а в чом собственно проблема?амд-материнка сопоставимая по цене с самым донным чипсетом на интеле была вообще на нфорсене забываем сколько стоила память... а если вставить обычную - окажется что она "нераскрывает" процессорда и собирали на двухъядерных эфыксах или трехъядерных, но уж точно не на 8350 или 8320 и вообще ЗАДУМОЙТЕСЬ СКОЛЬКО ОНИ СТОИЛИ НА МОМЕНТ ВЫХОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goorgz #9267 19 апреля 2018 если прям железобетонно 10к и ни рублём выше - то ничего. ну 12-14к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9268 19 апреля 2018 2700х загружается на 30-40 процентов и выдает средний фпс в некоторых играх ниже, чем 8400 со 100% загрузкой бля, ну хули, надо ждать оптимизацию, потом еще ченить ждать, потом там еще ченить. Но ни в коем случае не брать 8700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9269 19 апреля 2018 @@Goorgz материнка разгонибельная же в перспективе поменяешь процык на более модный и жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9270 19 апреля 2018 да все уже тебя поняли, 5 кекогерц на воздухе с 75гр в прайме на лучшем процессоре в истории процессоростроения, ещё и для фпс силушка останется, интол вперде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9271 19 апреля 2018 2700х загружается на 30-40 процентов и выдает средний фпс в некоторых играх ниже, чем 8400 со 100% загрузкой бля, ну хули, надо ждать оптимизацию, потом еще ченить ждать, потом там еще ченить. Но ни в коем случае не брать 8700кхуево дела у тебя, чувак, сразу видно, разбираешься в вопросе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9272 19 апреля 2018 крл, заебал, тебе сколько лет? 15?) все время как дитятко обиженное отвечаешь. Я ведь по сути не подъебывал даже, это просто здравый смысл. Вот ждали этот ебаный новый проц, новое поколение, новая эра, вся хуйня, а че толку то? Зачем ждать миллион лет времени ,если можно купить "интол 5 кекогерц на воздухе" и забыть вообще об этой всей хуйне. Мне даже обидно за людей, которые надеялись на этот проц. Теперь еще оптимизацию ждать, которая наверняка не особо поможет. 2700х загружается на 30-40 процентов и выдает средний фпс в некоторых играх ниже, чем 8400 со 100% загрузкой бля, ну хули, надо ждать оптимизацию, потом еще ченить ждать, потом там еще ченить. Но ни в коем случае не брать 8700кхуево дела у тебя, чувак, сразу видно, разбираешься в вопросе я всего лишь посмотрел тест моксимки. Я и не утверждаю, что я спец, у меня образование другое и на жизнь я зарабатываю другими знаниями. Просто я считаю, что покупать нужно i7 и не ебать мозг. Но так ведь оно и есть. И тест за тестом это подтверждают Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9273 19 апреля 2018 Бля, нахуя тогда умничать???? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9274 19 апреля 2018 (изменено) Разбираться в вопросе мы не будем, мы лучше про возраст какую-нить херню спизднём. Вот эт наш уровень. Как бы пофиг вообще, что оптимизации и прочее лежат далеко не только на плечах амдшных программеров, и что на примере первой рязани за год буст произошёл очень ощутимый именно благодаря оптимизациям. Но самое смешное, что вот прям сегодня безо всяких эфемерных ожиданий, о которых ты тут рассказываешь, отстаёт рязань на 5-10% по фпс-икам, будучи нагружена при этом на 50% меньше - и ты выставляешь это как неебаться недостаток, хотя оффни счётчик фпс в углу экрана - и ты на глаз ну хуй отличишь систему с интеловским процессором и с амд-шным, хотя коре ай севен свою драгоценную спермопасту в этот момент прогревает на ура, будучи более загруженным. Зато не нищеёб, можешь себе позволить бажествиный 8700к, не то что местные сектанты. К нему даже право снисходительно кого-то там жалеть бесплатно прилагается, сделка века прям Изменено 19 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9275 19 апреля 2018 вы еще не забывайте, что много чего от тестируемого разрешения зависит.в "народных 1080р" рязань в говне мб и остается +-но мне к примеру уже поебать на это разрешение, интересует 1440р. Там может быть уже все глаже и более плотно. Так что рано пока выводы делать, надо ждать когда больше инфы подъедет и тестов, в том числе о разгоне проца, памяти. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9276 19 апреля 2018 смотреть хуёвый выбор когда есть гей ван и сталкаш epta понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9279 19 апреля 2018 нихуя не смотрел ебался с сборкой че там по кешам или самому ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9280 19 апреля 2018 нихуя не смотрел ебался с сборкой че там по кешам или самому ебатьсятебе бы потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение