Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Норм название видоса у Максимки. Жаль, содержание не соответствует ему)

Понятно, что байтит, но блять, такое..)

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё он грит не запустился на старой матери, я думал они вместе с поддержкой 2200 2400 запилили всю серию 2ххх :sad:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@klr ты кстати уже заказал себе райзен "второго поколения" или опять морозиться будешь? :mameprivet:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

@@klr ты кстати уже заказал себе райзен "второго поколения" или опять морозиться будешь? :mameprivet:

а ты 8700к купил?

Поделиться сообщением

я заказал на радио соси.фм песню под названием "иди нахуй, смрадный пёс, тявкающий на человека, которого ты закинул в чс". послушай, тебе понравится.

Поделиться сообщением

максимка в своё время кукарекал что и3 рвёт фх8ххх, а теперь у него и5 8400>r7 2700, время идёт, а он не меняется ¯\_(ツ)_/¯ 

а в чом собственно проблема?

амд-материнка сопоставимая по цене с самым донным чипсетом на интеле была вообще на нфорсе

не забываем сколько стоила память... а если вставить обычную - окажется что она "нераскрывает" процессор

да и собирали на двухъядерных эфыксах или трехъядерных, но уж точно не на 8350 или 8320

и вообще ЗАДУМОЙТЕСЬ СКОЛЬКО ОНИ СТОИЛИ НА МОМЕНТ ВЫХОДА :clown:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

если прям железобетонно 10к и ни рублём выше - то ничего.

ну 12-14к

Поделиться сообщением

2700х загружается на 30-40 процентов и выдает средний фпс в некоторых играх ниже, чем 8400 со 100% загрузкой :lol:

бля, ну хули, надо ждать оптимизацию, потом еще ченить ждать, потом там еще ченить. Но ни в коем случае не брать 8700к

Поделиться сообщением

@@Goorgz материнка разгонибельная же :hmm:

в перспективе поменяешь процык на более модный и жить можно :tusila:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

да все уже тебя поняли, 5 кекогерц на воздухе с 75гр в прайме на лучшем процессоре в истории процессоростроения, ещё и для фпс силушка останется, интол вперде!

Поделиться сообщением

2700х загружается на 30-40 процентов и выдает средний фпс в некоторых играх ниже, чем 8400 со 100% загрузкой :lol:

бля, ну хули, надо ждать оптимизацию, потом еще ченить ждать, потом там еще ченить. Но ни в коем случае не брать 8700к

хуево дела у тебя, чувак, сразу видно, разбираешься в вопросе :yes:

Поделиться сообщением

крл, заебал, тебе сколько лет? 15?) все время как дитятко обиженное отвечаешь. Я ведь по сути не подъебывал даже, это просто здравый смысл. Вот ждали этот ебаный новый проц, новое поколение, новая эра, вся хуйня, а че толку то? Зачем ждать миллион лет времени ,если можно купить "интол 5 кекогерц на воздухе" и забыть вообще об этой всей хуйне. Мне даже обидно за людей, которые надеялись на этот проц. Теперь еще оптимизацию ждать, которая наверняка не особо поможет.

хуево дела у тебя, чувак, сразу видно, разбираешься в вопросе :yes:

я всего лишь посмотрел тест моксимки. Я и не утверждаю, что я спец, у меня образование другое и на жизнь я зарабатываю другими знаниями. Просто я считаю, что покупать нужно i7 и не ебать мозг. Но так ведь оно и есть. И тест за тестом это подтверждают :_:

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, нахуя тогда умничать????

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбираться в вопросе мы не будем, мы лучше про возраст какую-нить херню спизднём. Вот эт наш уровень. Как бы пофиг вообще, что оптимизации и прочее лежат далеко не только на плечах амдшных программеров, и что на примере первой рязани за год буст произошёл очень ощутимый именно благодаря оптимизациям. Но самое смешное, что вот прям сегодня безо всяких эфемерных ожиданий, о которых ты тут рассказываешь, отстаёт рязань на 5-10% по фпс-икам, будучи нагружена при этом на 50% меньше - и ты выставляешь это как неебаться недостаток, хотя оффни счётчик фпс в углу экрана - и ты на глаз ну хуй отличишь систему с интеловским процессором и с амд-шным, хотя коре ай севен свою драгоценную спермопасту в этот момент прогревает на ура, будучи более загруженным. Зато не нищеёб, можешь себе позволить бажествиный 8700к, не то что местные сектанты. К нему даже право снисходительно кого-то там жалеть бесплатно прилагается, сделка века прям  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

вы еще не забывайте, что много чего от тестируемого разрешения зависит.

в "народных 1080р" рязань в говне мб и остается +-

но мне к примеру уже поебать на это разрешение, интересует 1440р. Там может быть уже все глаже и более плотно. Так что рано пока выводы делать, надо ждать когда больше инфы подъедет и тестов, в том числе о разгоне проца, памяти.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

смотреть хуёвый выбор когда есть гей ван и сталкаш :trollpalm:

epta понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну чо какие делишки, мужички? :trollface:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

нихуя не смотрел ебался с сборкой че там по кешам или самому ебаться

Поделиться сообщением

нихуя не смотрел ебался с сборкой че там по кешам или самому ебаться

тебе бы потрахаться

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...