ShpiLiK #9561 27 апреля 2018 Очередняра = говно из жёппыебать ты душишь, отпути Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9562 27 апреля 2018 (изменено) кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Still+4 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9563 27 апреля 2018 (изменено) кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. жёсткий (тем более блэк серию при наличии ссд) нахер, потом докупишь как лишние деньги появятся, можно что-то попроще типа wd blue desktop.с кю вот так: https://prnt.sc/javrv2корпус дома примерно за 3к докупить (cooler master n200), итого за 57к получишь пекан 8400+1063+16гб+240ссд.кодик в подписи. Изменено 27 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9564 27 апреля 2018 (изменено) кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. жёсткий (тем более блэк серию при наличии ссд) нахер, потом докупишь как лишние деньги появятся, можно что-то попроще типа wd blue desktop.с кю вот так: https://prnt.sc/javrv2корпус дома примерно за 3к докупить (cooler master n200), итого за 57к получишь пекан 8400+1063+16гб+240ссд.кодик в подписи. 1060 на 3 гига разве есть смысл брать?просто я думал 1050ти на 4 будет лучшену и производитель кфа первый раз вижу, оно норм? Изменено 27 апреля 2018 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9565 27 апреля 2018 просто я думал 1050ти на 4 будет лучше хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9567 27 апреля 2018 (изменено) просто я думал 1050ти на 4 будет лучше в какой вселенной? она в полтора раза слабее. ну и производитель кфа первый раз вижу, оно норм?нормальный бюджетный производитель. у нас у кого-то точно такая же видяха стоит, жалоб не припоминаю. 1060 чипу вполне достаточно любого двухвентиляторного охлада, чип холодный. Изменено 27 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9568 27 апреля 2018 я погляжу этот сверхразум так до сих пор и не научился картинки вставлять :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9570 27 апреля 2018 спасибо большое как заказывать буду код офк юзану klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9571 27 апреля 2018 когда очередняра запутался Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9572 27 апреля 2018 у очередняры сбой системы просто запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9573 27 апреля 2018 очередняра же вроде раньше норм юзером был?его после райзенов накрыло или чи шо? стал забывать уже Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9574 27 апреля 2018 раньше он на фуфыксы кидался ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9575 27 апреля 2018 кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. видеокарта от мси процесур ой пять 8400 бп от производителя петард что ты напикал, я ебал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9576 27 апреля 2018 держите котакот порвался Очередняра понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9577 27 апреля 2018 схуяли я порвался? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9578 27 апреля 2018 держите котакот порвалсятак он и так уже порванный был Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9579 27 апреля 2018 держите котакот порвалсятак он и так уже порванный был чё с бп, долбаёб? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #9580 27 апреля 2018 А китайские блоки питания априори плохие, типа их сложно сделать норм? Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение