KempeR1t #9861 12 мая 2018 столько времени тебя пытались убедить не брать эту материнку, но ты походу непробиваемый Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9863 12 мая 2018 столько времени тебя пытались убедить не брать эту материнку, но ты походу непробиваемыйта нахуй ты так переживаешь)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9864 12 мая 2018 мдаа, удачи ) купил б-дай заведется как хуникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9865 12 мая 2018 столько времени тебя пытались убедить не брать эту материнку, но ты походу непробиваемыйта нахуй ты так переживаешь)))))))))))))))))))))))))))))))) никто не переживает, поражаюсь человеческой глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9867 12 мая 2018 (изменено) столько времени тебя пытались убедить не брать эту материнку, но ты походу непробиваемыйта нахуй ты так переживаешь)))))))))))))))))))))))))))))))) никто не переживает, поражаюсь человеческой глупости ебать тебе, браток, тогда тяжело живется 2600 ХЭ Изменено 12 мая 2018 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9868 12 мая 2018 столько времени тебя пытались убедить не брать эту материнку, но ты походу непробиваемыйта нахуй ты так переживаешь)))))))))))))))))))))))))))))))) никто не переживает, поражаюсь человеческой глупости ебать тебе, браток, тогда тяжело живется пишешь по принципу "последнее слово оставлю за собой, хоть я и несу хуйню" ? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9869 12 мая 2018 малой,я уже всё отписал по этому поводуиди нахуйквоть, последнее слово за тобойи закрыли с тобой этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9870 12 мая 2018 АХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХХАХААХАХ REvengeZP, epta, moi_kot_lybit_moloko и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9871 12 мая 2018 главный вопрос зачем ему нужен был xbox one еще и б/у ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9872 12 мая 2018 (изменено) )))))))вот бля кого пожалеть надключ,кстати збс бляяя как же ссложжжна собирать пека в первый разеще и текстолит коцнул( Изменено 12 мая 2018 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9873 12 мая 2018 пиздец рукожоп) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9874 12 мая 2018 (изменено) я заебалсяне могу я такой ебаной работой заниматьсяцена договорная за подключение всей этой залупысам подьеду с железякамионли завтра москва в лс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 мая 2018 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9877 13 мая 2018 (изменено) чот я хз такая ава нихуя доверия не внушает добрава утра , мужички Изменено 13 мая 2018 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9878 13 мая 2018 бля в чем ебаный секрет в снятии кулера 400 deep с am4 я нахуй ща материнку пополам расхуячу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9879 13 мая 2018 ну на ам мамках с кулерами на процы всегда были проблемы. там блять все так неудобно сделано Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение