har #10161 31 мая 2018 Ну так сколько обычно времени проходило, пока нерефы выпускалются после турбин ебаных? Не покупать же турбину в самом деле Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10162 31 мая 2018 да нисколько времени не проходило, миллион нерефов всегда в магазах лежал в момент старта продаж. турбину тяжелее найти всегда было, чем нерефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10163 31 мая 2018 Ну так сколько обычно времени проходило, пока нерефы выпускалются после турбин ебаных? Не покупать же турбину в самом деле попугай просто наивно думает, что раз написано в августе будут новые видяхи, то это значит пошел в магаз и уже купил. но так не будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10164 31 мая 2018 где блять написано что они будут в августе, покемонище ипаное? анонс 20-го, это вся инфа, которая есть. теоретизируешь (фонтанируешь хуёвыми вариациями на тему "яживамгаварила") на тему даты поступления в продажу тут только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10165 31 мая 2018 (изменено) ой, не съезжай, помню ты и не только ты верещали о том, что "подожди весны и будут новые видяхи от хуанга 20х0 или 11х0" в итоге лето на дворе уже а видях как нет так и не будет. Изменено 31 мая 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10166 31 мая 2018 го цитату, где я категорично заявляю подобное, или видос как ты сам себе ссышь на ебало. всегда во всех подобных постах фигурировало слово "возможно" (и его заменители). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10167 31 мая 2018 (изменено) до 20, поправил молодого, скорее всего на е3 гейминг шоу Изменено 31 мая 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10168 31 мая 2018 почему в такой ор? GoldRobot и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10169 31 мая 2018 Долго доходило, но потом как заорал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10170 31 мая 2018 потому что так проще твои ебучие сообщения искать на форуме, в котором нету нормального поиска, идиот.но я найду не ссы Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10171 31 мая 2018 дебил даже не понял, что я ору с самого факта, что ему настолько нечем заняться, что он ищет блять на форуме цитаты n-месячной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10172 31 мая 2018 могу себе позволить, не я же сру во всех разделах форума какую-то еболу.у меня после поиска твоих сообщений вообще впечатление сложилось, что у тебя 2-3 моника стоят с кучей вкладок продитки и лишь бы что серануть везде... Очередняра и Omoegens понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10173 31 мая 2018 аее, от автора "не съезжай с темы" брёвна в глазах - они такие, дружочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10174 31 мая 2018 аее, от автора "не съезжай с темы" брёвна в глазах - они такие, дружочек.а ты не ссы, я не съезжаю, найду Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10175 31 мая 2018 ну да, ну да. можешь же позволить себе опуститься ниже плинтуса.инбифо, мне абсолютли похуй, чё я там говорил 1-2-3-4-5 месяцев назад. даже если вдруг (в чём я максимально сомневаюсь) ты откопаешь какой-то пост, в котором я не употребил "возможно / вероятно / скорее всего / по идее должны" и прибежишь со своим излюбленным кличем "хха яжигаварила", оно того определённо стоило. трать часы своей жизни, ничтожество, благословляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10176 31 мая 2018 2-3 моника стоят с кучей вкладок продитки Так это уже давно известно. Плюс его током ебошит когда кто-то пишет в некоторым темах (одна из них это "выбор системного блока"), ибо вдруг уснул, а там можно кодик толкнуть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10177 31 мая 2018 (изменено) раскусили Изменено 31 мая 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10178 31 мая 2018 ну да, ну да. можешь же позволить себе опуститься ниже плинтуса.инбифо, мне абсолютли похуй, чё я там говорил 1-2-3-4-5 месяцев назад. даже если вдруг (в чём я максимально сомневаюсь) ты откопаешь какой-то пост, в котором я не употребил "возможно / вероятно / скорее всего / по идее должны" и прибежишь со своим излюбленным кличем "хха яжигаварила", оно того определённо стоило. трать часы своей жизни, ничтожество, благословляю найс съезжаешь, хуев "раскуситель"ты себе на ебало частенько ссышь походу... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение