pomn1k #10481 16 июня 2018 (изменено) Такс, начал заказывать по немного комплектующие (видюшка проц и мать уже в пути). Тот бпшник который вы советовали https://hard.rozetka.com.ua/ua/seasonic_ssr_550gd2/p28901369/ нет в наличии (но я не в розетке енивей покупаю там рил наценка по сравнению с другими), просто из-за этого мой взгляд пал на https://hard.rozetka.com.ua/ua/seasonic_ssr_550px/p19882856/ Платина > голд же по факту? но по цене голдовский дороже, из тех описания заметил немного меньший размер вентилятора. Крч че об этой скажите искать первую версию в других или вторую в четверг заказать (зпшка как раз). Кому будет интересно, потом фотоотчет запилю к концу месяца. И уточнить еще момент, SSD хватит же? (офк не храню на компе фильмы музыку и прочее). Хотелось бы обойтись без покупки HDD. Продублирую сообщение в эту тему, хз почему вторая ссылка не кликабельна, но сможно скопировать и в ручную перейти хех Изменено 16 июня 2018 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10482 16 июня 2018 Парни , вопрос наверное немного не в тему , но вот у меня моник 60ghz и карта 970 , что мне в играх включать vsync , fast sync ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10483 16 июня 2018 Парни , вопрос наверное немного не в тему , но вот у меня моник 60ghz и карта 970 , что мне в играх включать vsync , fast sync ?В фпс-ах фаст синком пользуюсьВ рпг итд - вертикалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10484 16 июня 2018 fast sync, но лучше вообще никакие синки не юзать, а просто в афтербернере залочить фпс на 59. все синки (кроме g-sync) инпут лаг увеличивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10485 16 июня 2018 fast sync, но лучше вообще никакие синки не юзать, а просто в афтербернере залочить фпс на 59. все синки (кроме g-sync) инпут лаг увеличиваютдак проблема , что кадры рвет без синхов Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10486 16 июня 2018 если поставишь лок в 59 или 60 фпс то ниче не будет рвать на 60гц монике ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10487 16 июня 2018 Инпут лаг в какой-нить неспешной рпг))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10488 16 июня 2018 если поставишь лок в 59 или 60 фпс то ниче не будет рвать на 60гц монике да ну Парни , вопрос наверное немного не в тему , но вот у меня моник 60ghz и карта 970 , что мне в играх включать vsync , fast sync ? адаптивныйрвать будет только при просадках ниже 60 SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10489 16 июня 2018 да ну естественно, если в игре есть стабильные 60+фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10491 16 июня 2018 да ну естественно, если в игре есть стабильные 60+фпс всинк не лочит фпс, а СИНХРОНИЗИРУЕТ его с монитором, из-за чего побочный эффект лок фпса, но сам лок фпса тебе ничем не поможетможешь хоть все 60 кадров получить по времени рассинхроном в полкадра, и будет всё изображение пололам разрезано Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10492 16 июня 2018 если поставишь лок в 59 или 60 фпс то ниче не будет рвать на 60гц монике да ну Парни , вопрос наверное немного не в тему , но вот у меня моник 60ghz и карта 970 , что мне в играх включать vsync , fast sync ? адаптивныйрвать будет только при просадках ниже 60 Рвать будет всегда до тех пор пока ты не включишь какой либо синк. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10493 16 июня 2018 да ты что Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10494 16 июня 2018 смотря что ты гнал, какие напруги и какие темпы у тебя сейчасi5 6400 вольтаж 1,3 температура 50 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10495 16 июня 2018 (изменено) Рвать будет всегда до тех пор пока ты не включишь какой либо синк. если у тебя монитор 60гц, то зайди в любую игру которая на твоем компуктере идет в 60+фпс, тот же кс, например, и залочь в нем 60 фпс без всяких синков в игре и дровах, после этого попробуй найти разрывы кадров ох вейт, их же не будет, ведь фпс совпадает с герцовкой монитора Изменено 16 июня 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10496 16 июня 2018 а если найду - говна под аву примешь? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10497 16 июня 2018 в дарк соулс 3 разрыв кадров, если убрать встроенный в игру ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10498 16 июня 2018 Рвать будет всегда до тех пор пока ты не включишь какой либо синк. если у тебя монитор 60гц, то зайди в любую игру которая на твоем компуктере идет в 60+фпс, тот же кс, например, и залочь в нем 60 фпс без всяких синков в игре и дровах, после этого попробуй найти разрывы кадров ох вейт, их же не будет, ведь фпс совпадает с герцовкой монитора даже пеинт ради тебя открыл специально Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10499 16 июня 2018 А что насчет игры в окне ? убирает разрывы , но вроде как снижает фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10500 16 июня 2018 у винды встроенный всинк, возможно в окне он всегда действует Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение