Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще немного удивлен синглкору райзена.

вот типа воверы должны знать это место. в среднем 55-60фпс держится всю фазу ( это средние текстуры )

Okzfn8a.jpg

и то там возможно видюха не справляется ( хотя и проц и видеокарта обаа на 100% загружены )

Ну у меня в этом файте(20 ппл) 30-40 фпс на 2500k проце и 970 карточке. Не важно какие настройки, даже если выкрутить минимум то будет такой фпс, просто при минималках на видяху нагрузки почти нет, на ультрах есть. Видимо камень уже не але. Посмотрим че на рязани будет.

Изменено пользователем heyheylalaley
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Так вов еще и от быстрой памяти охуенно скейлится, у тебя то наверное там дремучая 1333

Поделиться сообщением

Так вов еще и от быстрой памяти охуенно скейлится, у тебя то наверное там дремучая 1333

1866 сейчас. 

Поделиться сообщением

Насколько i5-8400 мощнее i5-2500(без разгона )в играх ?

Поделиться сообщением

Ну курс127 сказал бы что одинаково

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Насколько i5-8400 мощнее i5-2500(без разгона )в играх ?

Если это не какая-нибудь ла2, где нужны тупо как можно больше ггц на одном ядре, то процентов на 20

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

а как люди измеряют мощность проца в %

это типа если на 2500 100фпс. то на 8400 - 120?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

а как люди измеряют мощность проца в %

это типа если на 2500 100фпс. то на 8400 - 120?

Примерно так, можно еще смотреть на общую загрузку проца, но я думаю его интересуют конечные фпсы, которые он получит при прочих равных.

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

ну покупайте зеончики

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

этому пизданутому ниче не доказать, там ограниченность максимальная

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Чет заказал себе 1800х рязань (пок-пок переплата, но нет, он вышел по цене дешевле чем 2600 который изначально думал брать). Завтра привезут. Вот думаю замечу ли ОГРОМНУЮ разницу по сравнению со своим 2500к разогнанным до 4.6 :hmm:

Апдейт. Систему собрал. Камень взял стабильные 4.1. Память 3200 при 15 таймингах. Затестил вовно. В 30 ппл рейде 45+ фпс в бою. На i5 просаживало до 30 в 20 ппл рейде.

Поделиться сообщением

KhtPKZb.png

бля ну ты сам себя превзошел

Чет заказал себе 1800х рязань (пок-пок переплата, но нет, он вышел по цене дешевле чем 2600 который изначально думал брать). Завтра привезут. Вот думаю замечу ли ОГРОМНУЮ разницу по сравнению со своим 2500к разогнанным до 4.6 :hmm:

Апдейт. Систему собрал. Камень взял стабильные 4.1. Память 3200 при 15 таймингах. Затестил вовно. В 30 ппл рейде 45+ фпс в бою. На i5 просаживало до 30 в 20 ппл рейде.

ток ты ещё попутно можешь стримить и рендерить что-нибудь теперь  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати в ситилинке с бп всё вообще тухло, в днсе ( :fapfap:) чифтеки те же хотя бы есть да фсп выбор поболее

потому что там долбоеб 

тупо 0 айсикью дегродыч

сидит на слоте категорийного менеджера, который отвечает за поставку товара от дистрибьютора

я ему полгода втирал что нужно менять ассортимент (добавлять бренды которые не представлены), но потом ливнул (и он вроде тоже ливнул :trollface: )

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны, хочу 1060 6гб взять себе

какую выбирать? или там похуй?

палит нормас?

брать тут буду

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/?available=1&status=55395790&sorting=price_asc&f=9368_29nVidiad1d1GeForced1GTXd11060,304_296d1gb Казань

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/404724/ чето с одним вентелем как-то хз...

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/486266/ вот этот вариант вроде мне нравится

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...