morfuwa #1122 27 августа 2017 скинь видео а все нашел, заценим UPD: такое ощущение что чел тестил прям с коробки, даже не обновив драйвера чипсета и не выставив фирменный энергоплан от амд.+ у нвидии сейчас у многих наблуюдаются статтеры. решается по разному кажется, на реддите таких тем очень много. лично я снес дрова нвидии и просто установил с обновлений мелкософта и статтеры как рукой сняло ну просто не могут такие старые игры фризить на 1600, не верю.про какое старье речь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1123 27 августа 2017 (изменено) чё там чё там, опять видосик какого-то нонейм-пацана с тытрубы, у которого рязань не для игор, фризит, зависает и пиздец?а то, что мы тут собрали уже пару десятков компов на рязани только в нашей мастерской, эт похеру, важнее видосик. раздел на родной продотке кишит недовольными геймерами, проверяй клоунада ебаная, ей-богу.. Изменено 27 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1124 27 августа 2017 ведьмак и батлфилд я хз не играю в эти игры бтв про штеуд https://clips.twitch.tv/PuzzledZealousLemurShazBotstix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1125 27 августа 2017 А какая цена у новых процов от интел будет?Или вы, советует подождать потому что упадет цена на старые процы после выхода новых?Мне как бы нужно деть куда-то деньги или покупать $, но ждать 2 месяца чет пиздец. райзен 1600х со стримами будет справляться без всяких лагов и т.д.? ты посмотри видео которое я скидывал недавноиграть на АМД? - да пожалей ты свои нервы ! вот это видео от АНТОХИ ДОБРОГО? Еблан в 2к17 юзает афтербернер и не может вывести самый главные параметр для игр - время кадра. А этот сельский ебальник Ладно, признавайся, это ты, или твой брат ссску, который родился с одним полушарием? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1126 27 августа 2017 бтв про штеуд стрим через видюху идёт если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1127 27 августа 2017 Это видео полностью посмотреть невозможно, таких людей быть не может в мире, а если очередняра его кидает, значит он его смотрел (что, опять же, невозможно) делаю вывод: очередняра = антоха добрый ну ты и урод Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1128 27 августа 2017 бтв про штеуд стрим через видюху идёт если что а как это работает я хз. но i7 + 1080 и такие просадки это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1129 27 августа 2017 бтв про штеуд стрим через видюху идёт если что штоблять? впопич через нвенк стримит? лол кек, зовите шпиликаа хотя по квадратикам на небе почти в статике внатуре видно, что нвенк. и ещё и 15фпс. пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1130 27 августа 2017 бтв про штеуд стрим через видюху идёт если чтоштоблять? впопич через нвенк стримит? лол кек, зовите шпиликаа хотя по квадратикам на небе почти в статике внатуре видно, что нвенк. и ещё и 15фпс. пизда а у мя были квадраты когда я ралли поточил? Стрим тогда оказывается из-за инета падал бтв Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1131 27 августа 2017 а у мя были квадраты когда я ралли поточил? я канеш в деталях помню, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1132 27 августа 2017 Да в начале стрима все ок было, сейчас говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1133 27 августа 2017 (изменено) разница даже между x264 fastest дефолтным и любыми пресетами нвенка/квиксинка на <10мбит очевидна любому человеку с работающим зрением, лол. ну и щас ты на своём чудо-ойсемь сравнишь x264 с пресетом фаст хотя бы (на котором стримит любой нормальный стример с 6-8-ядерными процами), и похуй что будет 10фпс поток ждём всем селом с нетерпением (нет)интересно бтв, что за сакральный "обычный просмотр", что он аж болдом выделен. типа если не вглядываться - то и разницы нет? Кстати да, признаюсь, я забыл про пресеты 264го, тестил на дефолтном veryfast. Ну да хер с ним, пробуем на фасте.Кароч прогнал 2 тестовых катки в пубге. Обс режимы следующие:x264 - fast, битрейт 6000кбвсnvenc - малая задержка, высокое качество, битрейт 6000кбвсИтак ниже 2 видоса. Попробуйте скажите однозначно где нвенк, где 264.https://www.twitch.tv/videos/170239226https://www.twitch.tv/videos/170242971В коротком видосе - первый запуск и видимо из-за хдд подтупили прогрузки домов в началечто должно быть в голове, чтобы в 2017 дефать 4/8 проц за 300+ $ со спермой под крышкой?с чего ты взял что я дефлю 4/8 проц?он стоит не 300 басков и конкретно в моем не сперма бтв. Изменено 27 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1134 27 августа 2017 очевидно же, что первый (покороче) - х264, а второй (подлиннее) - нвенк. всё ебало в этих мерзотных квадратиках GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1135 27 августа 2017 Более длинный на видюхе.Ты сам это говно смотрел? Он в мыло превращается едва малейшее движение происходит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1136 27 августа 2017 (изменено) да бля, согласен, когда со стороны смотришь, на результат именно, мыльца(квадраты) видна...но на 264 не 10 фпс, так-то... Изменено 27 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1137 27 августа 2017 ну согласен. хотя если поприглядываться - микрофризы таки проскакивают достаточно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1138 27 августа 2017 (изменено) ну согласен. хотя если поприглядываться - микрофризы таки проскакивают достаточно часто.это кстати, возможно из-за хуевого разгона (на вольтаже стабильных 4,5 ггц я воткнул 4,6 без особого теста даже, над ща прогнать нормально, посмотреть мб Vccin проседает). Либо из-за антивируса на фоне.Либо проц не вывозит. Изменено 27 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1139 27 августа 2017 (изменено) это именно проц не вывозит. фаст 1080р без просадок - для 4-ядерника неподъёмная задача Изменено 27 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1140 27 августа 2017 Выкатите пример фаста на рязани для сравнения, у кого есть Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение