IceKiss #11761 9 августа 2018 3200 работает с 0.75 покеж все свои параметры http://prntscr.com/kgp40g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11762 9 августа 2018 бля народ, кто брал ikbc f87, которая с обычной подсветкой не ргб, там говорят черная с абс пластиком? кароч чет ссыканул взял белую со 100% пбт, приедет посмотрим хз... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11763 9 августа 2018 (изменено) 3200 работает с 0.75 покеж все свои параметры http://prntscr.com/kgp40g tRAS можно спокойно делать меньше чем tCL+tRCD? Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11764 9 августа 2018 да. Но мать у тебя тотал параша по этому я не знаю как со стабильностью будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11765 9 августа 2018 (изменено) бля народ, кто брал ikbc f87, которая с обычной подсветкой не ргб, там говорят черная с абс пластиком? кароч чет ссыканул взял белую со 100% пбт, приедет посмотрим хз...Я на с104 остановился, подсветка приборов плохом освещении либо будет глаза тебе напрягать, либо ты печатаешь не глядя на клавиатуру, Имхо. Бтв, у белого приятные кейкапы.Подумай - зачем тебе подсветка не эргобэ?! Изменено 9 августа 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11766 9 августа 2018 (изменено) да. Но мать у тебя тотал параша по этому я не знаю как со стабильностью будет.а tRFC это 7.72 * tRC? почему так?можно любое число из 6 - 8 ? Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11767 9 августа 2018 бля народ, кто брал ikbc f87, которая с обычной подсветкой не ргб, там говорят черная с абс пластиком? кароч чет ссыканул взял белую со 100% пбт, приедет посмотрим хз...Я на с104 остановился, подсветка приборов плохом освещении либо будет глаза тебе напрягать, либо ты печатаешь не глядя на клавиатуру, Имхо. Бтв, у белого приятные кейкапы.Подумай - зачем тебе подсветка не эргобэ?! бля, а вот хз, мож рили отменить и тоже с104 взять, просто намблоком, я не пользуюсь, там в основном висят бинды в доте и паре игр, которые можно будет перекинуть по сути и сэкономить чуток место на столе, с другой стороны. Если свичи потихоньку по пизде начнут идти, можно их с нам блока перекидывать лол)чбляя хзхз че делать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11768 9 августа 2018 да. Но мать у тебя тотал параша по этому я не знаю как со стабильностью будет.а tRFC это 7.72 * tRC? почему так?можно любое число из 6 - 8 ? Нет не любое, к формуле добавь еще тке и будет трфц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11769 9 августа 2018 (изменено) да. Но мать у тебя тотал параша по этому я не знаю как со стабильностью будет.а tRFC это 7.72 * tRC? почему так?можно любое число из 6 - 8 ? Нет не любое, к формуле добавь еще тке и будет трфц. тке = 1 ( причем это не из jedec )я тогда не понимаюнапиши формулу для трфц трфц =( трц - тке )*8 ? Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11770 9 августа 2018 Блять у меня с цр1 бсод, как быть мужички Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11771 9 августа 2018 (изменено) tRFC*CR(TCE) / RAM_freq x 2000 Изменено 9 августа 2018 пользователем IceKiss icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11772 9 августа 2018 А ещё где увидеть реальное напряжение сока? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11773 9 августа 2018 А ещё где увидеть реальное напряжение сока?hwinfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11774 9 августа 2018 Ой бля ебучее автоматическое восстановление вин10 после двух неудачных загрузок moi_kot_lybit_moloko и NovicE понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11775 9 августа 2018 (изменено) tRFC*CR(TCE) / RAM_freq x 2000tRFC (ns) = tRFC / RAM_freq x 2000 при этом tRFC (ns)= 160-200 ns , да? Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11776 9 августа 2018 (изменено) 200.000-160.000 Изменено 9 августа 2018 пользователем IceKiss icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11777 9 августа 2018 (изменено) а где искать этот трфц нс и нахуя@@icebelt а у тебя цр 1 или 2? Изменено 9 августа 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11778 9 августа 2018 а где искать этот трфц нс и нахуя @@icebelt а у тебя цр 1 или 2? пока не знаю, я в эти выходные займусь таймингами с учетом теста в линксе.знаю, что gear down mode off немного уменьшает латенcи, но в плане стабильности может быть как выключен так и включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11779 9 августа 2018 (изменено) а где искать этот трфц нс и нахуя@@icebelt а у тебя цр 1 или 2? пока не знаю, я в эти выходные займусь таймингами с учетом теста в линксе.знаю, что gear down mode off немного уменьшает латенcи, но в плане стабильности может быть как выключен так и включен. покажи ещё раз чё у тебя в аиде тест показывает Изменено 9 августа 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11780 9 августа 2018 (изменено) а где искать этот трфц нс и нахуя@@icebelt а у тебя цр 1 или 2? пока не знаю, я в эти выходные займусь таймингами с учетом теста в линксе.знаю, что gear down mode off немного уменьшает латенcи, но в плане стабильности может быть как выключен так и включен.покажи ещё раз чё у тебя в аиде тест показывает ну что то типа такого, но это минимальный разгон для 3200, который проходит проверки в тестах, от которого я впоследствии буду снижать субтайминги (пока что снижении таймингов даже на 3066 заканчивается печально)сейчас там >200 ns tRFC а и еще это январский биос Блять у меня с цр1 бсод, как быть мужичкинекорректные vsoc, vdram, procodt, rttpark, v cpu coreлибо тебе просто мешает спред спектрум , который не отключить на этой плате у меня он кстати 99,75 Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение