Damnedd #11681 7 августа 2018 дипкулом сраным рублей за 700, который вряд ли лучше боксового это шутка такая? да нет, с боксовым я дел особых не имел, но сложно представить себе что же там такое, что настолько хуже альтернативы за 700р Так ему лучше взять за 1500, и потом ныть про то что не хватило 1000 рублей на двухканальный режим ОЗУ. чувак, там как раз таки с ОП все понятно вполне, я бы тоже скорее взял 1 планку на 8 гб, чтобы потом можно было докупить еще одну, тем более что там не критичная разница между 1 каналом и 2.Мне было интересно про выбор кулера узнать Хз, проще не брать куллер, но купить 2x4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11682 7 августа 2018 (изменено) ну и нахуй мне 2х4, не знаю как на других мат. платах но на b350-f 4 планки (если докупать еще 2) никак не поставить, они друг другу мешают а ближайшей к кулеру сам кулер. (дипкул)легче докупить вторую планку будет потом. Изменено 7 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11683 7 августа 2018 Рейтинг хлебопечек 2018 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11684 7 августа 2018 Какой бпшник лучше взять, шобы честные 600? Нужно тянуть чо-то в районе 8700 и 1080ти Спрашиваю для друга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #11685 7 августа 2018 @@klr ты живой? Хелпани собрать компьютер, в наличии только gtx660 менять ее не планирую пока, бюджет 30к где-тоhttps://prnt.sc/kfohr2с доставкой 27к. дома корпус типа cm n200 или tt versa h15.код блабла.это все комплектующие типо? Я просто ваще нихуя в железе не понимаю, ссд ещё хотелось бы тыщи за три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11686 7 августа 2018 (изменено) Какой же ты нахуй долбаеб. даже в слове есть ссд, даже ровно сука тыщи за три Изменено 7 августа 2018 пользователем LynTeek Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11688 7 августа 2018 30к где-то Ссд, а не интенсо тыщи за три @@klr ты живой? Хелпани собрать компьютер, в наличии только gtx660 менять ее не планирую пока, бюджет 30к где-тоhttps://prnt.sc/kfohr2с доставкой 27к. дома корпус типа cm n200 или tt versa h15.код блабла.это все комплектующие типо? Я просто ваще нихуя в железе не понимаю, ссд ещё хотелось бы тыщи за три Как ты нахуй собирать его собрался, если с твоими познаниями тебя любой долбаеб, собирающий комп, наебет Ничего бы сука не написал, если бы ты меня долбаебом седня не назвал Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11689 7 августа 2018 нужно только подождатьговорили мы осенью всем желающим купить коффе лейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11690 7 августа 2018 нужно только подождатьговорили мы осенью всем желающим купить коффе лейк ну я бы лучше подождал. первое поколение рязани слишком фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11691 7 августа 2018 По сабжу за хороший Бп подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11692 7 августа 2018 нужно только подождатьговорили мы осенью всем желающим купить коффе лейкну я бы лучше подождал. первое поколение рязани слишком фейлЮзаю, доволен. А в чем фэйл? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11693 7 августа 2018 По сабжу за хороший Бп подскажитецену б написал бы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11694 7 августа 2018 А в чем фэйл?аднапаток сасет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11695 7 августа 2018 Какой же ты нахуй долбаеб. даже в слове есть ссд, даже ровно сука тыщи за три сколько возьмешь за 40 бонусных баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11696 7 августа 2018 По сабжу за хороший Бп подскажите цену б написал бы.в районе 4кКто-то писал Thermaltake Smart RGB 600W, но у меня он вызывает сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11697 7 августа 2018 (изменено) нужно только подождатьговорили мы осенью всем желающим купить коффе лейкну я бы лучше подождал. первое поколение рязани слишком фейлЮзаю, доволен. А в чем фэйл? 1. слабый сингкор, что хуево для игр.2. слабый хт, когда разница между 6с и 6c/12t почти несущественная. ( в гикбенче у меня 18000vs 21000 )3. высокая L1 латенси, когда в текущих реалиях весь разгон памяти сводится к уменьшение задержки. 4.хуевая оптимизация с памятью/мат.платой, когда, например, я выставляю все на авто. и делаю тест оперативной памяти - то лутаю черный экран. также получаю кривые ресидуалы в линксе, что говорит от микрофризах/нестабильной памяти. приходится самостоятельно выставлять напряжение/ частоту проца оперативы. чтобы свести все ресидуалы. 5.слишком высокая зависимость от оперативной памяти. ( у кофелейка офк тоже ) . но ввиду низкого ипс у рязани это сильнее чувствуется, из-за чего стоимость проца оказывается не просто стоимость проца, но еще и оперативы+ платы. 6. хуево работающий хфр, который мало то что хуево работает, но и не понятно как использует вольтаж который периодически спайкает в небеса и так далее.. Изменено 7 августа 2018 пользователем icebelt matpoc32 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11698 7 августа 2018 шах и мат амудебои, амуде САСАТ. Раунд Очередняра и matpoc32 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11699 7 августа 2018 нужно только подождатьговорили мы осенью всем желающим купить коффе лейкну я бы лучше подождал. первое поколение рязани слишком фейлЮзаю, доволен. А в чем фэйл?1. слабый сингкор, что хуево для игр.2. слабый хт, когда разница между 6с и 6c/12t почти несущественная. ( в гикбенче у меня 18000vs 21000 )3. высокая L1 латенси, когда в текущих реалиях весь разгон памяти сводится к уменьшение задержки. 4.хуевая оптимизация с памятью/мат.платой, когда, например, я выставляю все на авто. и делаю тест оперативной памяти - то лутаю черный экран. также получаю кривые ресидуалы в линксе, что говорит от микрофризах/нестабильной памяти. приходится самостоятельно выставлять напряжение/ частоту проца оперативы. чтобы свести все ресидуалы. 5.слишком высокая зависимость от оперативной памяти. ( у кофелейка офк тоже ) . но ввиду низкого ипс у рязани это сильнее чувствуется, из-за чего стоимость проца оказывается не просто стоимость проца, но еще и оперативы+ платы. 6. хуево работающий хфр, который мало то что хуево работает, но и не понятно как использует вольтаж который периодически спайкает в небеса и так далее..Я, видимо, совсем очередняра, раз мне это жить не мешает.Бтв, чем тестишь оперативку? Я хочу попробовать на своей тайминг/субтайминги подобрать, а то на хмп работает на 3к ц16 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11700 7 августа 2018 (изменено) ты думаешь у скайлека не было фейлов???? Буду ржать если ты перейдешь на штеуд осенью и потом будешь говорить "бля надо было ждать 2 рязань" Изменено 7 августа 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение