sssq #1461 3 сентября 2017 вообще не удивляюсь когда вижу в топовых оргах интелы в компикахто бишь люди понимают что нужно покупать что бы не позорить себя + летом бывает горячо и каждый раз новаторы пытаются хоть какую-то причину выдумать , лишь бы люди покупали эти заветные амдуе Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1462 3 сентября 2017 бля вы заебали рили Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1463 3 сентября 2017 Прохладные истории пошли. Скоро пасты пойдут про успешных и уважаемых пользователей Интел а и хуевых пользователей амд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1464 3 сентября 2017 Щас бы конечно быть разработчиком, и пытаться отловить баги в софте... при том что у тебя глюченый Райзен вместо процессора! Я даже не представляю сколько человекочасов было потрачено впустую пока не поняли что все проблемы от того что АМД sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1465 3 сентября 2017 не разбираешься потому что у тебя в голове процессора не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1466 3 сентября 2017 8-ядерный тредриппер таки вышел все жено он слаб за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1467 3 сентября 2017 8-ядерный тредриппер таки вышел все жено он слаб за свои деньгиесли ты пост захотел набить своей очевидной хуетой , то тебе в таверну умник. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1468 3 сентября 2017 почему я с этого если ты пост захотел набить своей очевидной хуетой , то тебе в таверну умник. ДИКО ОРАЛ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Feemor и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poporez #1469 3 сентября 2017 день до покупки. посоветуйте какой бп(500-600wt) и материнку для райзен 160013к бюджет (пока думаю остановится на corsair vs 550w и msi b350 tomahawk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1472 3 сентября 2017 день до покупки. посоветуйте какой бп(500-600wt) и материнку для райзен 160013к бюджет (пока думаю остановится на corsair vs 550w и msi b350 tomahawk) ты уверен что бп нормально будет работать без процессора ? Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poporez #1473 3 сентября 2017 день до покупки. посоветуйте какой бп(500-600wt) и материнку для райзен 160013к бюджет (пока думаю остановится на corsair vs 550w и msi b350 tomahawk) ты уверен что бп нормально будет работать без процессора ? я 1600 рязань беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1474 3 сентября 2017 (изменено) что есть кроме томагавка в твоих магазинах?и блок бы тоже другой желательно sssq долбоеб, на его посты внимание не обращай Изменено 3 сентября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1476 3 сентября 2017 Это уебище троллит на тему "рязань не процессор". Не обращай внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poporez #1477 3 сентября 2017 https://technopoint.ru/ вот магази (живу в рязани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1478 3 сентября 2017 хотя если VS обновленный, то можно взять, тут их вроде кто-то дефалили не их я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1480 3 сентября 2017 (изменено) vs и v(vengeance) - две разные линейкиvs говнецо то еще Изменено 3 сентября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение