morfuwa #1521 4 сентября 2017 ты забыл написать что амд горячие и что это вообще не процессоры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblignoi #1522 4 сентября 2017 АХААХАХА БЛЮ СКРИНЫ ПРИ РАЗГОНЕ - ЗАТО ПРЕПОЙ)))))))) ЗАТО НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ))А НИЩЕТА ЗНАЕТ ПРО 5960Х? ИЛИ ТОТ ЖЕ 5820? ИЛИ ОТ ТУДА ЖАДНЫЙ ИНТОЛ ПЫЛЕСОСОМ ПРИПОЙ ВЫТЯНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1523 4 сентября 2017 уебан тупорылый, я знаю тут минимум 3 человек, у которых стоит 5820кон действительно очень хорош, только вышел больше 3 лет назад krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1524 4 сентября 2017 (изменено) Э не болд саган БАЛАПАНИБАТ 150К ТГ ЗА 6 ЯДКРНИК СПС Изменено 4 сентября 2017 пользователем Purpose Eblignoi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1525 4 сентября 2017 ЧЕ ТУТ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ?????????????7777777777777777 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1526 4 сентября 2017 Штеудбои атакуэ. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1528 4 сентября 2017 Железо из уютного раздела превращается в филиал верхних. Это можно было предотвратить легко парню с молоточками - но нахуй надо. Спрыгиваю с этого поезда, удачи парни. PASHKA_STORM, GoldRobot, t1 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblignoi #1529 4 сентября 2017 ЧЕ ТУТ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ?????????????7777777777777777АМД С ОЧКОМ ВЫГОРАЮТ, А ЧЁ ЕЩЁ НЕ СООБРАЗИЛ? ПРОСТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА ПАРАШЕ НИЗКАЯ, СТАВЬ ИНТОЛ, БУДЕШЬ ВСЕГДА В КУРСЕ СОБЫТИЙ, А ТО ДЕЛЕЙ НА КИПЯТКОВОМ ГОВНЕуебан тупорылый, я знаю тут минимум 3 человек, у которых стоит 5820кон действительно очень хорош, только вышел больше 3 лет назадА ВОТ ТВОЙ БАТЯ УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ; ХОРОШ ГОВОРИШЬ? НУ ТАК ПОВЕДАЙ ЭТО ПАРНЯМ С БЛЮ СКРИНАМИ, А НЕ КИПЯТИЛЬНИК ДЛЯ ЧАЯ С ЗАВАРКОЙ ИЗ ТРЁХ БУКФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1530 4 сентября 2017 лайк если согласен даже на качка в модерах, лишь бы этой хуйни не было здесь pretty rat without hat, snoopy, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1531 4 сентября 2017 Только если качок не амд хейтер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1533 4 сентября 2017 (изменено) Чё, пацаны, АМД? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Adidashi Очередняра, Eblignoi, Sasha wor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblignoi #1534 4 сентября 2017 Железо из уютного раздела превращается в филиал верхних. Это можно было предотвратить легко парню с молоточками - но нахуй надо.Спрыгиваю с этого поезда, удачи парни.ЕМУ ЭТИМИ МОЛОТОЧКАМИ АМД В АНУС ПЛАШМЯ ЗАКОЛОТИЛИ, БОЛЬШЕ НЕ ПОПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1535 4 сентября 2017 (изменено) нахуй бы всем по месяцу РО выдал за любой даже намек этого говна... Заходишь в топан, а тут 2-3 страницы отборного поноса...заебало@@Hed-kun Изменено 4 сентября 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра и krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1536 4 сентября 2017 потрачено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1537 4 сентября 2017 проблема в чьей-то лени и неспособности обновить биос до ласт версии (с шагом 133) и потратить полчасика на изучение вопроса (в частности, руками прописать вольтажи нормально и т.д.) я думал очередняра на этот пост набросится, а нет, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1538 4 сентября 2017 проблема в чьей-то лени и неспособности обновить биос до ласт версии (с шагом 133) и потратить полчасика на изучение вопроса (в частности, руками прописать вольтажи нормально и т.д.) я думал очередняра на этот пост набросится, а нет, странно потрачено Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1539 4 сентября 2017 проблема в чьей-то лени и неспособности обновить биос до ласт версии (с шагом 133) и потратить полчасика на изучение вопроса (в частности, руками прописать вольтажи нормально и т.д.) я думал очередняра на этот пост набросится, а нет, странно ты про меня штоли? серьёзна? штобы я на когото набрасывался?.. тем более за какойто бред уровняраз у тебя с АМД штото неработает значит самдурак мне виднее! — вон в интернете милион хвалебных отзывов под капирку у них всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1540 4 сентября 2017 Ну у меня то все с апреля работает)И работает прекрасно. Рязань 1700, здорова. Срать не устали?Мб стоит создать отдельный топан: "AMD vs INTEL"?Там будете спорить и срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение