morfuwa #1582 5 сентября 2017 он будет жалеть если возьмет любой проц щасиз топовых офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1583 5 сентября 2017 @@Очередняра@ssssqssqsqsassadasdasdas пару слов теперь (мне поржать и моему сыну тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1584 5 сентября 2017 мне интересно будут ли эти процы в октябре на прилавкахчую не дождусь и возьму 7700кэто тот проц, который по словам штеуда разгонять нельзя? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1585 5 сентября 2017 мне интересно будут ли эти процы в октябре на прилавкахчую не дождусь и возьму 7700кне бери егосмысла просто 0 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1586 5 сентября 2017 мне интересно будут ли эти процы в октябре на прилавкахчую не дождусь и возьму 7700кне бери егосмысла просто 0Почему? Думаешь лучше 7100 взять? klr, ROMALEV228, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1587 5 сентября 2017 да я понимаю что вроде как через 1.5 месяца выйдут процы, но я думаю их может и до зимы не появиться в украине.слишком мало инфы от интел.а ещё бесит что нельзя сейчас собрать систему и взять какой-то проц затычку и позже докупить i5 или i7.просто блятьь ждите октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1588 5 сентября 2017 (изменено) да я понимаю что вроде как через 1.5 месяца выйдут процы, но я думаю их может и до зимы не появиться в украине.слишком мало инфы от интел.а ещё бесит что нельзя сейчас собрать систему и взять какой-то проц затычку и позже докупить i5 или i7.просто блятьь ждите октября новые процики от интел нельзя будет юзать с затычкой т.к. там новая архитектурано если ты хочешь что угодно сейчас что бы взять потом 7700к , то возможно придется перепрошить мамулюлибо бери 6700к и радуйся. Изменено 5 сентября 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1589 5 сентября 2017 даун даже не в курсе, что они будут несовместимы со старыми мамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1590 5 сентября 2017 даун даже не в курсе, что они будут несовместимы со старыми мамкамивидимо ты не понял что я имею ввиду 7700к и процик затычку по его мнению , я подредактирую для аутиста вроде тебя сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1591 5 сентября 2017 вообще-то ты новые процы имел ввидунайс переобулсяхотя что с тобой об этом говорить, у тебя матчасть на уровне помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1592 5 сентября 2017 (изменено) вообще-то ты новые процы имел ввидунайс переобулсяхотя что с тобой об этом говорить, у тебя матчасть на уровне помойкиа , ну понял тебя. про затычку ты видимо не прочел что бы мать перепрошитьэто впустую тут висит.а может ты еще скажешь что я про амд только без райзенов печатаю ?мб я еще слова назад беру ? хорошо понял , спасибо. Изменено 5 сентября 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1593 5 сентября 2017 Спасибо, до свидания, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1594 5 сентября 2017 Спасибо, до свидания, всего доброгодавай , как будешь дома наберешь. я скажу что вытащить и где купить новый нормальный , с логотипом Intel и без такой высокой температуры. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1595 5 сентября 2017 Ты про целероны и атомы? Ну, они да, не шибко греются. Охлаждаются довольно легко. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1596 5 сентября 2017 Спасибо, до свидания, всего доброгодавай , как будешь дома наберешь. я скажу что вытащить и где купить новый нормальный , с логотипом Intel и без такой высокой температуры. высокая температура это сколько? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1597 5 сентября 2017 Да нахуя мне с меньшей температурой. Мне даже микроволновку покупать не надо ебать. Хоп, крышку боковую откинул в корпусе, тарелку поставил, крышку обратно хоп, тест стабильности в аиде подрубил на 10 минут, крышку открыл - еду разогрел. Экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1598 5 сентября 2017 (изменено) Да нахуя мне с меньшей температурой. Мне даже микроволновку покупать не надо ебать. Хоп, крышку боковую откинул в корпусе, тарелку поставил, крышку обратно хоп, тест стабильности в аиде подрубил на 10 минут, крышку открыл - еду разогрел. ЭкономияВезет наверное , но я думал у нормальных людей все по назначению , процики для работки и развлечений а не для хозяйства. Хотя с амудэ обычно так и бывает , ибо видео они норм для разогрева делают а вот про процессоры для компа не слышал. Изменено 5 сентября 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1599 5 сентября 2017 Так райзен же не процессор, че то ты запутался друг ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1600 5 сентября 2017 Редачит посты постафктум GoldRobot понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение