Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Нахуя ты klr вообще с этим дебиком трешь чета еще)))

Я этого дегра - голтробот инста кинул в мут спустя всего пару его ублюдошных суждений-высеров.

Trempe, .vEterok. и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ты тогда юзлес видос скидываешь? Или ты не понимаешь зачем нужно тайминги указывать?

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ой да иди ты нахуй, кончелыжный даун без зачатков мозга и способности самостоятельно добывать нужную информацию.

Поделиться сообщением

Умерь уже свое ЧВС и взгляни со стороны на то как ты себя ведешь и что пишешь.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

сидит чисто хуесос, который даже своё юзлесс праздное любопытство самостоятельно удовлетворить не может, и ноет, что ему не принесли всё на блюдечке.

чё тебе, мрази, не обладающей ни рязанью, ни памятью на гнусмасовских б-дие чипах дал скрин с таймингами? ты блять на него пол-секунды посмотрел небось и всё. и хуле ты тогда ноешь, конченая тварь, что тебе "видос без таймингов юзлесс"? мало было вчера обдристаться со своей "онолитегой", надо было ещё и сёдня продолжить? 

сгорел нахуй с бесполезного урода

Изменено пользователем klr
morfuwa и .vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, я вам всю эту ебучую информацию сюда, в эту тему, на блюдечке принес еще месяца ~3 назад когда выяснил что вы ничего реально не знаете кроме "ну это, память бустит райзен, ы, вот!". Потратил часов 5 в сумме выискивая тогда эту инфу по крупицам, потому что нигде небыло нормальной инфы, а темболее вместе с таймингами. Тоже самое с сингл ранг вс дуалранг. И ты мне, сейчас, блять, на мое справедливое замечание, уже в какой раз, что автор не указал тайминги, заявляешь эту хуйню?

Ты оказывается та еще мразь, киллер, не способная справиться с тем что сел в дерьмо, как с "кто на коне" влетая не читая о чем речь, так и с 560 по одной цене с 1050/ти. И что сука знаешь самое интересное? Я лишь написал что видос опять без таймингов, а тебя на дерьмо понесло. Круто, не правда ли? Это твой сын делал видосик чтоли? Смотри, ты так можешь остаться с одним храмом за спиной.

Прям как подменили человека в течении пары месяцев. Толи моча в жопу ударила что ему тут все жопу лижут, толи еще что, непонятно в общем.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

давай, блядина, менторским тоном теперь порассуждай на тему того, что я не так себя веду. очень интересно почитать.

бтв автор свои тайминги скидывал в 5+ разных местах, если б ты хотел В КОТОРЫЙ РАЗ их увидеть - давно бы нашёл. но твой удел - ныть, что это не сделали за тебя. а всё почему? потому что ты бесполезный урод.

ах да, ебучий выродок, чтоб у тебя было поменьше поводов думать, что в предыдущей "дискуссии" обдристался кто-то кроме тебя:

Показать содержимое

Показать содержимое

послан нахуй перманентно

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Изменено пользователем ShpiLiK
Очередняра и NovicE понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ты похоже вообще не в адеквате и читать не умеешь как и воспринимать информацию. Тебе, дауну, уже пояснили что я всю эту инфу знаю и сам сюда вкидывал.

Как он блять посмел указать на то что видос не самостоятельный? Как он блять мудила посмел? А в следующий раз что? Попросит указать какой ЦП в этом видосе использовали, хотя в прошлом уже все написали? НЕПРОСТИТЕЛЬНО!

Ах да, теперь посмотри асус такой же 1050. Ой, а что это? Он на косарик дороже? Как так? Ой блять неожиданость. Если ты свои глазки разуешь и сможешь адекватно оценить предложения то увидишь что 1050 в среднем на косарь дороже. Но нет, ты то блять не осиливаешь такое сделать, вдруг не прав окажешься, да?

Поделиться сообщением

AntiLightHero написал 14.09.2017 в 12:39:

1. https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/365392/

2. https://www.ulmart.ru/goods/3815256

это 2 одинаковых бп чтоль, или нет, у них просто после названия номера моделей разные

и если они разные то какой лучше?

запредельный идеал

Поделиться сообщением

"какой лучше?" - тот, который есть в наличии  :rickroll:

Поделиться сообщением

спасибо

запредельный идеал

Поделиться сообщением

KaSTIeL1337 написал 14.09.2017 в 16:01:

с i7 7700k лагает пубг  :shoytan:

пиздеж, если с 4790к все збс

PASHKA_STORM и Очередняра понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гайз, куда писать, чтоб подсказали оптимальные комплектующие на 650 далларов? Сам чет ничего не знаю, кроме видеокарт

Kate

Поделиться сообщением

клр кидани оперативу в продаже в ру сегмента на б дай

Поделиться сообщением

KaSTIeL1337 написал 14.09.2017 в 16:01:

с i7 7700k лагает пубг  :shoytan:

куда деньги на лечение высылать ?

AskMe- написал 16.07.2013 в 03:13:
сосать хуй для пидоров
  Ownner написал 08.01.2013 в 13:23:
футболл для пидаров
  смайл написал 19.04.2013 в 10:53:
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

че с ценами то ебать

тупа прошлые покупки в ситилинке (июнь/июль) - на каждую позицию по 1к+ изи (я ебал с 4к на 5.5 опера, g4560 народный скакнул на 1.9)

я ебал уебища

Очередняра и Bananagang понравилось это

madeinWC написал 11.08.2015 в 18:09:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...