PavliH #181 1 августа 2017 Заходит значит простой работяга с завода в ласт катку, что бы ночи почитать в одном постеА их нет нигдеМне теперь в потоках гавна постах лехи все ночи искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 1 августа 2017 Ты все равно не поймешь нихуяДаже те, кто всю игру отыграли нихуя не поняли из ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #183 1 августа 2017 а ты ещё плюс ко всему тупой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #184 1 августа 2017 а ты ещё плюс ко всему тупой Материалы пользователя OMGVERYLONGNAME Игра престолов / Game of Thrones т.11в Сериалы Тему начал: kraskaaaa, 18 Июн 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #185 1 августа 2017 хуя павлин индиго долбаебсейчас бы топ фентезийный сирик хейтить только потому что это сейчас модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #186 1 августа 2017 хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #187 1 августа 2017 Павлин, ты мог его заовить авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #188 1 августа 2017 хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебомхейтить топовый фентезийный сирик это наркоманияон по объективным причинам лучший в своем жанре, просто тебе жанр не подходитдекстера никто не оверхайпит, есть куча похожих сириков, кому то заходит, кому то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #189 1 августа 2017 А че ип норм? Я сам не смотрел, но чет думаю сча марафон устроить, к тому же ласт сезон уже вышел.Смущает ток, что друзья дебсы мне заспойлерили почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #190 1 августа 2017 хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебомхейтить топовый фентезийный сирик это наркоманияон по объективным причинам лучший в своем жанре, просто тебе жанр не подходитдекстера никто не оверхайпит, есть куча похожих сириков, кому то заходит, кому то нет чем он топовый? тем что куче долбоебов каждый раз показывают сиськи-письки и такие ХУЯК внезапно рояль в кустах и челик умирает? о да кайф особенно когда первый сезон сомтришь и там такой ЛОРД ДОМА БАРАТЕОНОВ и челик со свитой в 5 чел в одежде которую толкинисты по лесам носят :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #192 1 августа 2017 А че ип норм? Я сам не смотрел, но чет думаю сча марафон устроить, к тому же ласт сезон уже вышел.Смущает ток, что друзья дебсы мне заспойлерили почти все.ну я кайфую с ласт сезона прям хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебомхейтить топовый фентезийный сирик это наркоманияон по объективным причинам лучший в своем жанре, просто тебе жанр не подходитдекстера никто не оверхайпит, есть куча похожих сириков, кому то заходит, кому то нет чем он топовый? тем что куче долбоебов каждый раз показывают сиськи-письки и такие ХУЯК внезапно рояль в кустах и челик умирает? о да кайф особенно когда первый сезон сомтришь и там такой ЛОРД ДОМА БАРАТЕОНОВ и челик со свитой в 5 чел в одежде которую толкинисты по лесам носят :lol: найс по одному сезону аргументация, там охуительные сюжетные линии у всех гг, и сейчас в седьмом сезоне их раскрывают, и это выглядит супер охуенно и эпичносиськи-письки только в первом сезоне были в большом количестве, чтоб привлечь больше внимания, и это не помешало им сюжет донестидо одежды доебаться, это еще уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 1 августа 2017 топовым сирик был когда по книге снимали, дальше скатился в плане диалогов и сценарияно все равно смотришь, потому что нельзя же дропнуть, когда уже посмотрел 6 сезоноввоооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #194 1 августа 2017 хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебома шо смареть надо бард я как раз ищу шо бы посмареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 1 августа 2017 хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебома шо смареть надо бард я как раз ищу шо бы посмареть персматривал настоящего детектива первый сезон недавнозашло еще лучше чем в перый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 1 августа 2017 топовым сирик был когда по книге снимали, дальше скатился в плане диалогов и сценарияно все равно смотришь, потому что нельзя же дропнуть, когда уже посмотрел 6 сезоноввоооотУ меня такая же хуйня была со сверхъестественным, сука такой помойный сериал это пиздец, ну хоть год назад все таки смог дропнуть эту парашу.Блядь и я только сча понял, что это коракс а не база хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебома шо смареть надо бард я как раз ищу шо бы посмареть Мне тут сча фарго советуют, хз норм ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #197 1 августа 2017 хейтил эту парашу когда еще третий сезон не вышели буду хейтить смотреть ип = смотреть декстера = хвалить это = быть долбоебома шо смареть надо бард я как раз ищу шо бы посмареть Если в тебе есть хоть капля разума и ты не смотрел это https://www.kinopoisk.ru/film/229080/ -то смотри, это даже лучше чем преичные Прослушка и Тру детектив (первый сизыч офк) кто хочет в шахматы - https://lichess.org/EIOtpSQV максимально остро ебать буду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 1 августа 2017 Я читал книги ИП, не вжиу причин почему бы мне теперь сериал не посмотреть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 1 августа 2017 Мне тут сча фарго советуют, хз норм ли. нормтретий сезон не смотрелно первые два хорошо заходятво втором потрясающая игра от Кирстен Данст Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #200 1 августа 2017 Вы видели ебальники актеров ип ? Я вот видел и мне их жалко и ласт сезон в следущем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение