OMGVERYLONGNAME #2501 12 сентября 2017 помните мы кидали типо база и корвус обезьяны из симпсонов, которые деруться, а вокруг люди со ставкамищас бы эту картинку CorvusCorax понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2503 12 сентября 2017 рано или поздно у меня будет роль с килом и я просто буду отстреливать дебичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2505 12 сентября 2017 (изменено) Я покакалмолния за игру во флудилке Изменено 12 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2506 12 сентября 2017 кабалка там ворона в цитадель отправляет за ролями или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2507 12 сентября 2017 помните мы кидали типо база и корвус обезьяны из симпсонов, которые деруться, а вокруг люди со ставкамищас бы эту картинку xaxain, Fenfir, CorvusCorax и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2508 12 сентября 2017 всегда смешно с этой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2509 12 сентября 2017 мое ожидание уже длилость больше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2510 12 сентября 2017 Я даже до конца первого дня не доиграл, а уже сыграл как Господь. Всем спасибо, даже за игрой не буду следить дальше(буду) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2512 12 сентября 2017 один не понимает че происходитдругой не голосует два дня и сидит с 20 постами что это за хуйняпочему раздел умираетпочему вы берете хуеплетов только ради того чтобы стартануть игруони не могут анрег, однажды написав регза это банят паетаму и не рег залетаю с замены на птс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2513 12 сентября 2017 думал уже день а только ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2517 12 сентября 2017 (изменено) Это я про покакал если что Изменено 12 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2518 12 сентября 2017 Господи, как же изиНеужели наконецта прокнуло? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2519 12 сентября 2017 ладно будем считать что я тоже какие-то птсы заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2520 12 сентября 2017 РОБИН https://www.youtube.com/watch?v=-Jouj1VfyZk CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение