Hikara #2601 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе ток 3й похуже был, но все равно было пиздец жалко шо закрыли Кстати, есть еще перезапуск\продолжение, но там от старых персонажей 3 калеки осталось и он тоже не фонтан да я вкурсе, но я даж пилот не стала смотреть как узнала , что от старых персонажей там чуть менее чем нихуя а ты играла в лайф из стренж? та да Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2602 13 сентября 2017 отправил распечатку таблички голубиной почтойждите, сейчас всё будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2603 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе ток 3й похуже был, но все равно было пиздец жалко шо закрыли Кстати, есть еще перезапуск\продолжение, но там от старых персонажей 3 калеки осталось и он тоже не фонтан да я вкурсе, но я даж пилот не стала смотреть как узнала , что от старых персонажей там чуть менее чем нихуя а ты играла в лайф из стренж? та да Я сразу понял, что ты - замечательный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2604 13 сентября 2017 отправил распечатку таблички голубиной почтойждите, сейчас всё будетВ очко твое отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2605 13 сентября 2017 ващет там только начало норм, дальше феерическая хуета с кучей дыркогда то вроде даж в теме игры знатную стенку накатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2606 13 сентября 2017 ващет там только начало норм, дальше феерическая хуета с кучей дыркогда то вроде даж в теме игры знатную стенку накатала ну ты хоть хлоечку спасала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 13 сентября 2017 блять ну что там уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2611 13 сентября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2612 13 сентября 2017 отправил распечатку таблички голубиной почтойждите, сейчас всё будетВ очко твое отправиля не голубых кровей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2613 13 сентября 2017 ну выбирая между хоть как-то прописанным персонажем, вокруг которого вся игра крутитсяи безликому к херам городу с такими же неписями, выбор был вполне очевиден Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2614 13 сентября 2017 по телеку "Повернення Джедая" почалось Некст партейку ЗВ провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2615 13 сентября 2017 отправил распечатку таблички голубиной почтойждите, сейчас всё будетВ очко твое отправиля не голубых кровейЗа мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2617 13 сентября 2017 ващет там только начало норм, дальше феерическая хуета с кучей дыркогда то вроде даж в теме игры знатную стенку накатала игра конечно местами далеко не идеальна но она все равно играет на каких-то таких струнках души, до которых обычным играм не суждено добраться никогда... и оставляет после себя незабываемое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2618 13 сентября 2017 тут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2619 13 сентября 2017 лжидание стоило того Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение