Cryless #2781 14 сентября 2017 В шоке с никитку, который координировать клетку в меня за то, что я хотел выгнать дефог после его двойки в себя. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 14 сентября 2017 я может чето не понимаю, но игра еще не закончилась И что? то что мы обсуждаем уже произошло и на сейчас никак не могут повлиятьЛжечека в игре тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2783 14 сентября 2017 ну насчет дефога согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2785 14 сентября 2017 я может чето не понимаю, но игра еще не закончилась И что? то что мы обсуждаем уже произошло и на сейчас никак не могут повлиятьЛжечека в игре тоже нет интересно, а как можно обсуждать то, что еще не произошло во флудилке и при этом еще и как то повлиять на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2786 14 сентября 2017 А вы тоже построили с первых минут стену и играли будто Никитки в игре нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2787 14 сентября 2017 я может чето не понимаю, но игра еще не закончиласьИ что? то что мы обсуждаем уже произошло и на сейчас никак не могут повлиятьЛжечека в игре тоже нетинтересно, а как можно обсуждать то, что еще не произошло во флудилке и при этом еще и как то повлиять на игру например обсуждать роль кого то из игроков в игре. Давать оценку мж там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 14 сентября 2017 я может чето не понимаю, но игра еще не закончилась И что? то что мы обсуждаем уже произошло и на сейчас никак не могут повлиятьЛжечека в игре тоже нет интересно, а как можно обсуждать то, что еще не произошло во флудилке и при этом еще и как то повлиять на игру Не строй дурачка, ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2789 14 сентября 2017 А вы тоже построили с первых минут стену и играли будто Никитки в игре нет? он прорывается сука xaxain, OMGVERYLONGNAME и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2790 14 сентября 2017 Интересно нофап помогает в мафию играть? Финт на что в кино ходили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2791 14 сентября 2017 А вы тоже построили с первых минут стену и играли будто Никитки в игре нет? если у вас так у всех горит жопа от меня - дайте знать, я больше не буду регаться мне тоже не по кайфу играть, когда больше половины пула "строит стенки", кидает убить в клетку, лишь бы не читать, что я пишу итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 14 сентября 2017 Интересно нофап помогает в мафию играть? Финт на что в кино ходили?Оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2793 14 сентября 2017 В финта клетка спорная. Остальные болиемение.болиелимение Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2794 14 сентября 2017 То есть в меня клетка была нормальная, понял-принялПро дефога я сразу сказал - тупой мешочный полуафк пидорас, которого надо выносить в 1 день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2795 14 сентября 2017 А вы тоже построили с первых минут стену и играли будто Никитки в игре нет?если у вас так у всех горит жопа от меня - дайте знать, я больше не буду регаться мне тоже не по кайфу играть, когда больше половины пула "строит стенки", кидает убить в клетку, лишь бы не читать, что я пишу итд. никитос братан не слушай их Они тебя испытывают Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2796 14 сентября 2017 То есть в меня клетка была нормальная, понял-принял Про дефога я сразу сказал - тупой мешочный полуафк пидорас, которого надо выносить в 1 день в тебя нормальнаяНикитос все приходит с опытом. Игр 15 сыграешься, поймёшь чё к чему. Там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2797 14 сентября 2017 То есть в меня клетка была нормальная, понял-принял Про дефога я сразу сказал - тупой мешочный полуафк пидорас, которого надо выносить в 1 деньв тебя нормальнаяНикитос все приходит с опытом. Игр 15 сыграешься, поймёшь чё к чему. Там посмотрим А ты уже 15 сыграл? почему еще не понял че к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2798 14 сентября 2017 Никитос не самое худшее, что есть в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2799 14 сентября 2017 Ничего против Никитоса не имею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2800 14 сентября 2017 То есть в меня клетка была нормальная, понял-принял Про дефога я сразу сказал - тупой мешочный полуафк пидорас, которого надо выносить в 1 деньв тебя нормальнаяНикитос все приходит с опытом. Игр 15 сыграешься, поймёшь чё к чему. Там посмотримА ты уже 15 сыграл? почему еще не понял че к чему? я старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение