Hikara #2881 14 сентября 2017 вот кому ты пиздишьсосать писю для тебя в порядке вещей же на любой рольке как хочешь - многое теряешь а слово реально держу ващет то было фенфирутипа он подъебал тебя, а я подъебала егодвойной подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2882 14 сентября 2017 я таким фразами никогда в игре не пользуюсь, и ты со мной вообще от силы 1-2 игры играла.Откуда тебе вообще знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2883 14 сентября 2017 ващета игр 10просто предыдущие 2 года ты ловил молнию за инактив када регалсявот и не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2884 14 сентября 2017 блять, я на весь офис заорал от этого поста, реально тоже бывает что думаешь ща актива получу, всех выебу. потом чекаешь трупы мжей (привет крайлес), садишь в клетки одних мжей, блочишь своих активов или ебашишь своих активов на хане (привет хикара) помню как очень долго хотел хана солоа потом получив - ебнул 3 мжей и меня выгнали дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2885 14 сентября 2017 (изменено) попрошуя лучший супермен раздела, прожила всю игру+победилаи я не активов убила, а мжей еще была какая-то игра, где я всех выхилила лол, так шо не над тут, хикара норм Изменено 14 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2886 14 сентября 2017 попрошуя лучший супермен раздела, прожила всю игру+победилаи я не активов убила, а мжей Ты драника на бэтмене уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2887 14 сентября 2017 попрошуя лучший супермен раздела, прожила всю игру+победилаи я не активов убила, а мжей Ты драника на бэтмене уебала мне не понравилось как он на меня смотрелвсе равно убить своих, не уйти днем, выиграть\эт скиллуха, вы так не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2888 14 сентября 2017 и я не активов убила, а мжейпривет веспалм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2889 14 сентября 2017 открывать онли хейтеркам аврилки Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2890 14 сентября 2017 грациозный убийцареспект таким котам, даже с одной передней лапой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2892 14 сентября 2017 грациозный убийцареспект таким котам, даже с одной передней лапой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Но ведь там видно вторую... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2893 14 сентября 2017 грациозный убийца респект таким котам, даже с одной передней лапой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Но ведь там видно вторую...Это протез Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 14 сентября 2017 Бля дайте молнии французу и жаредку за этот разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2896 14 сентября 2017 Чет руки никак не дойдут до первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2899 14 сентября 2017 извинитак а я не понял, фейс выжил получается чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2900 14 сентября 2017 спасён! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение