Cryless #2921 14 сентября 2017 сука мер долбаеб дал 3 голоса 2 мафиям и аутисту пососи мои яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2922 14 сентября 2017 сильная игранахуй пикать расальгуля если так и не попытался даже его реализовать? а мне нужно писать тебе - финт не расальгул я расальгуль ? я писал город долбоебов почему то решил что я красный по голосу в себя убивай хавка и мизакульта прикинь да, можно было вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2923 14 сентября 2017 Или как там было? нечего страшного Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2924 14 сентября 2017 то есть я дал голос в рас аль гула за это клеточник посадил меня в клеткуи меня убили, аргументируя тем, что я дал голос в фейспалма (рас аль гула) ммммдать голос и доказать почему это не голос из гавна это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2925 14 сентября 2017 Или как там было?нечего страшного НЕЧЕГО СТРАШНОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2927 14 сентября 2017 сильная игранахуй пикать расальгуля если так и не попытался даже его реализовать? а мне нужно писать тебе - финт не расальгул я расальгуль ? я писал город долбоебов почему то решил что я красный по голосу в себяубивай хавка и мизакульта прикинь да, можно было вскрытьсяНа самом деле у фейса стиль игры такой что ему не подходит эта роль, он ее потенциал не знал как раскрыть, ошибка в том что условному варо не дали эту роль Я вроде ничего тут такого, что могло на игру повлиять не написал KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2928 14 сентября 2017 сильная игранахуй пикать расальгуля если так и не попытался даже его реализовать? а мне нужно писать тебе - финт не расальгул я расальгуль ? я писал город долбоебов почему то решил что я красный по голосу в себя убивай хавка и мизакульта прикинь да, можно было вскрыться после игры скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2929 14 сентября 2017 че по гномам? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 14 сентября 2017 я прочитал роль расгулятам ни слова про додж клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2931 14 сентября 2017 сильная игранахуй пикать расальгуля если так и не попытался даже его реализовать? а мне нужно писать тебе - финт не расальгул я расальгуль ? я писал город долбоебов почему то решил что я красный по голосу в себяубивай хавка и мизакульта прикинь да, можно было вскрытьсяНа самом деле у фейса стиль игры такой что ему не подходит эта роль, он ее потенциал не знал как раскрыть, ошибка в том что условному варо не дали эту роль Я вроде ничего тут такого, что могло на игру повлиять не написал я тебе больше скажумне не подходит роль мафии впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2932 14 сентября 2017 Лол выдавать роли мафии не по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2933 14 сентября 2017 Или как там было?нечего страшного НЕЧЕГО СТРАШНОВА бат ай трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2935 14 сентября 2017 какая-0то очередная ебанутая скрытая хуйня на другой абилке что может сейвить чела в глетке или кблке дали на лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2936 14 сентября 2017 какая-0то очередная ебанутая скрытая хуйня на другой абилке что может сейвить чела в глетке или кблке дали на лапузавали ебальник уже это не смешной абсолютно высер там написано бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2937 14 сентября 2017 Игра с Кабалкой на ведуви, это как рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2938 14 сентября 2017 Лол выдавать роли мафии не по гсч в сеттосах с пиками всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2939 14 сентября 2017 Вообще после пиков я подумал что в одной конфе 4 дефога, во 2ой 4 пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2940 14 сентября 2017 Лол выдавать роли мафии не по гсч в сеттосах с пиками всегда так Ебать говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение