Fenfir #281 1 августа 2017 (изменено) Это ж Фэнтези, они там всем семейством варги мб живучей, чем обычный пипл Джон вообще воскрес в новом сезоне пока только линия Эурона хорошая, норм он там всех тралит. Изменено 1 августа 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #282 1 августа 2017 АЛЛО БЛЯДЬ ОФФНУЛИ СПОЙЛЕРЫ.Единственный сезон который мне дебсы не успели слить, это 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 1 августа 2017 https://youtu.be/J6l9oS16S1I?t=3m28sсмарите в воду упалапиздец ты говноед зомбхотя ниче нового ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #285 1 августа 2017 я проебал Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #286 1 августа 2017 Ну если честно, парафинить сериал за такие моменты это так себе, можно где угодно найти нестыковки с реальностью другое дело у них там видимо материала на один 10 серийный сезон осталось, а они его растянули на 2 по 8 серий вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #290 1 августа 2017 Ну если честно, парафинить сериал за такие моменты это так себе, можно где угодно найти нестыковки с реальностью другое дело у них там видимо материала на один 10 серийный сезон осталось, а они его растянули на 2 по 8 серий вот это у них нет материала вообще судя по тому какая хуета происходит в сириче насчет этого момента соре,это хоть и фентази но тут люди умирают блять потому что поцарапались пока ссать ходилиа тут рандом шалава получает нихуевой шпагой которую в нее засунули метра на 2, а потом пол часа бегает по городу и прыгает как бетмени офк после этого она выживает, убивает ту бабу и вполне здоровой появляется через пару минут на экранах забыв о ранах. но вот такие челики как зомб жрут, им нравится, так шо зачем чето еще придумывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #291 1 августа 2017 Я лично видел как пацан убегая от ментов спрыгнул с четвертого этажа оторвал подошву с кросовка и побежал дальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #292 1 августа 2017 не ну подошва это тоже самое что рапирой в пузотут согл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #294 1 августа 2017 Четвертый этаж блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #295 1 августа 2017 у меня кот с третьего этажа прыгал Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 1 августа 2017 Четвертый этаж блятья с третьего сам прыгал, нихуя не было даже вывиха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #297 1 августа 2017 Еще один раз мужик упал с четвертого этажа когда по карнизу пытался домой попасть упал на спину ноги под седя подогнул и умер Кота хоть с девятого скинь с ним ничего не будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #298 1 августа 2017 Француза походу тоже.Я хуй знает как ему с 3 похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #299 1 августа 2017 анимешники не люди Francyz и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #300 1 августа 2017 Сосед еще был которого жена кухонным ножом пырнула в живот он на балконе сидел минут 20 пока скорую ждал потом еще на своих ногах спустился с восьмого этажа Тигрёнок понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение