Francyz #3041 15 сентября 2017 хобч и сосеч спс за фриптс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3043 15 сентября 2017 Никита походу до конца жизни будет Робина вычислять healms, Cryless, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3044 15 сентября 2017 я бтв спецом вскрывался робином чтоб мафоньку запутать, сразу ясн было, что хеккан робин после того, как он в тура двойку слил после ночи. но типа вдруг мафия запутается и меня пойдет убивать, а не его, так что я считайте тож герой из города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3045 15 сентября 2017 РОБИН ВСКРЫВАЙСЯ, ПОРА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3046 15 сентября 2017 А чего лонг горит, его же вообще в игре не было хоть ты не трольто что ты меня из таблицы удалил, не удаляет меня из игрыЗаорал нахуйЯ ещё в конфе пишу хуле пул 30 умерло 9 а в таблице 20Ахаххахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 15 сентября 2017 я бтв спецом вскрывался робином чтоб мафоньку запутать, сразу ясн было, что хеккан робин после того, как он в тура двойку слил после ночи. но типа вдруг мафия запутается и меня пойдет убивать, а не его, так что я считайте тож герой из города героев Я не понимаю. ты совсем за идиотов людей держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3048 15 сентября 2017 Лиссандра в таблице нетА ну ланВсе равно смешно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3050 15 сентября 2017 Кошка кого вы убивали когда мы просили хекко? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3051 15 сентября 2017 (изменено) я бтв спецом вскрывался робином чтоб мафоньку запутать, сразу ясн было, что хеккан робин после того, как он в тура двойку слил после ночи. но типа вдруг мафия запутается и меня пойдет убивать, а не его, так что я считайте тож герой из города героев Я не понимаю. ты совсем за идиотов людей держишь а че не так? там пандар меня чекал, мог получить конфу со мной, типа я робин и написать в топане, что я мж без роли, чтобы меня не выгоняли и не стреляли, пушо активов живых дохера так что вполне имел право вскрываться робином Изменено 15 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3052 15 сентября 2017 француз чур птсы делим пополам нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3053 15 сентября 2017 Писал что надо сливаемом тура, так эти долбоящеры не верилиА этот мусор играл чернее чем чёрная двораМдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3054 15 сентября 2017 бтв дефог худший игрок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3055 15 сентября 2017 Лиссандра в таблице нетА ну ланВсе равно смешно он про таблицу мувовлонга ни в одной табличке нет Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3056 15 сентября 2017 я ни на что не намекаю, но даже я победил готем на мафии, так это из другой конфы две молнии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3057 15 сентября 2017 Я решил как то попробовать улучшить качество игр (в очередной раз) и после игр буду стараться писать что те или иные игроки (по моему мнению) делали не так, могли сделать лучше в той или иной ситуации для своей победыВсе субъективно, надеюсь без обид, также всегда готов принять критику в свой адрес На этот раз к мирным в целом претензий нет особых, играли неплохо, ну если не считать разных корвусов, дефогов, пандаков, которые просто не хотели показать свою мирность никак, им было похуй на игру и которые заслуженно получали клетки и отлеталиДля корвуса отдельно напишу, всем похуй что ты в клетку попал из-за голоса в мафию, по игре он смотрелся нелепо, ты играл в свою игру и ничего не пробовал объяснить и убедить, да даже если бы ты угадал все обе конфы сразу, но не играл с городом - толку от этого ровно 0 и даже в этом случае, возможно, городу будет полезнее если умрешь Теперь по мафии, составы были сильными, но отыграли как то нелепо чет, особенно ночные ходы были какие то нелогичные Лиссандер - тупо сдался в 1ый день, не приложил никаких усилий чтобы ни стать мирным, ни выжить, ни помочь мафии Кошкан - в целом претензий нет особых, только не понимаю почему не вскрылся никем. Координация в Пандара была правильной, почему лига по нему не выстрелила непонятно мне лично. Фенфир - сдался после чека, потом решил вскрыться ролью которой нельзя было вскрываться, вместо очевидного вскрытия мэром Хикара - был шанс, если бы практически не перестала бы играть в лейте, если бы смогла показать красноту больше чем зомб и француз то победила бы, но в общем отыграла лучше всей мафии Фейспалм - зачем ему дали Раса? Я не понимаю, ну не его это роль точно, потенциал не раскрыт роли совершенно. Да, оставил маяки для вскрытия, но вскрылся очень поздно, не агрил на себя топик. не координировал, не убивал цели Гранди Варо - ахахахаНу отыграл норм, нечего сказать, просто не старается никогда в начале игры Жумонг - тупо спалилась, не задефилась, никем не вскрылась когда убивали тур - вот этот парень проиграл лейт в солоНельзя было кидать убить в фейса, вообще нельзя, этим могли выиграть себе дополнительное дневное как минимум, могли свернуть в хекку, если бы убедили что фейс робин, убить жаредкаВ итоге просто сдался, нахвал хекко робином и кинул в себя, красивоКстати если бы попытался стать новым мэром, то получил бы неуязвимую конфу Хилмс - лучшая мафия игры, больше мжей убил чем любая из конф(на самом деле все клетки кроме первой норм) Тигрёнок и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3058 15 сентября 2017 Лиссандра в таблице нетА ну ланВсе равно смешно он про таблицу мувовлонга ни в одной табличке нет зато в зале славы есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3059 15 сентября 2017 я бтв спецом вскрывался робином чтоб мафоньку запутать, сразу ясн было, что хеккан робин после того, как он в тура двойку слил после ночи. но типа вдруг мафия запутается и меня пойдет убивать, а не его, так что я считайте тож герой из города героев Я не понимаю. ты совсем за идиотов людей держишь а че не так? там пандар меня чекал, мог получить конфу со мной, типа я робин и написать в топане, что я мж без роли, чтобы меня не выгоняли и не стреляли, пушо активов живых дохера так что вполне имел право вскрываться робином ты без инфы и причины вскрываешься и пол топика ныл что на активе бы разъебал наконец, вопрос тот жеТем более после 2х вскрытий робинов пандар бы написал что знает реального и фаст ночь была бы фейс фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3060 15 сентября 2017 димасик улучшает качество игр хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение