CorvusCorax #3101 15 сентября 2017 Я решил как то попробовать улучшить качество игр (в очередной раз) и после игр буду стараться писать что те или иные игроки (по моему мнению) делали не так, могли сделать лучше в той или иной ситуации для своей победыВсе субъективно, надеюсь без обид, также всегда готов принять критику в свой адрес На этот раз к мирным в целом претензий нет особых, играли неплохо, ну если не считать разных корвусов, дефогов, пандаков, которые просто не хотели показать свою мирность никак, им было похуй на игру и которые заслуженно получали клетки и отлеталиДля корвуса отдельно напишу, всем похуй что ты в клетку попал из-за голоса в мафию, по игре он смотрелся нелепо, ты играл в свою игру и ничего не пробовал объяснить и убедить, да даже если бы ты угадал все обе конфы сразу, но не играл с городом - толку от этого ровно 0 и даже в этом случае, возможно, городу будет полезнее если умрешь Теперь по мафии, составы были сильными, но отыграли как то нелепо чет, особенно ночные ходы были какие то нелогичные Лиссандер - тупо сдался в 1ый день, не приложил никаких усилий чтобы ни стать мирным, ни выжить, ни помочь мафии Кошкан - в целом претензий нет особых, только не понимаю почему не вскрылся никем. Координация в Пандара была правильной, почему лига по нему не выстрелила непонятно мне лично. Фенфир - сдался после чека, потом решил вскрыться ролью которой нельзя было вскрываться, вместо очевидного вскрытия мэром Хикара - был шанс, если бы практически не перестала бы играть в лейте, если бы смогла показать красноту больше чем зомб и француз то победила бы, но в общем отыграла лучше всей мафии Фейспалм - зачем ему дали Раса? Я не понимаю, ну не его это роль точно, потенциал не раскрыт роли совершенно. Да, оставил маяки для вскрытия, но вскрылся очень поздно, не агрил на себя топик. не координировал, не убивал цели Гранди Варо - ахахахаНу отыграл норм, нечего сказать, просто не старается никогда в начале игры Жумонг - тупо спалилась, не задефилась, никем не вскрылась когда убивали тур - вот этот парень проиграл лейт в солоНельзя было кидать убить в фейса, вообще нельзя, этим могли выиграть себе дополнительное дневное как минимум, могли свернуть в хекку, если бы убедили что фейс робин, убить жаредкаВ итоге просто сдался, нахвал хекко робином и кинул в себя, красивоКстати если бы попытался стать новым мэром, то получил бы неуязвимую конфу Хилмс - лучшая мафия игры, больше мжей убил чем любая из конф(на самом деле все клетки кроме первой норм) Ой, спасибо дядя финт, за такие полезные советы, могу отдельно послать вас нахуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3102 15 сентября 2017 до лива имеется в виду игровойдопкиллеры пацаны в этой канеш мочабейн и двуликий это просто отбросы пиздос У нас 3 килла в ночь, кто же виноват что мы мажем\считаем любовников активами\не пикаем ридлера если бы в первую ночь мы стреляли не охотником а маской было бы -2 актива (в мувах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3103 15 сентября 2017 Кошка кого вы убивали когда мы просили хекко?хилмс чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3104 15 сентября 2017 Рибята я так счастлив моя первая победа в мафию на форуме да еще и в таком сетосе всех люблю пс обновите стату у меня уже не 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3105 15 сентября 2017 до лива Рибята я так счастлив моя первая победа в мафию на форуме да еще и в таком сетосе всех люблю пс обновите стату у меня уже не 0% базукайфа тебе все равно не догнать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3106 15 сентября 2017 базукайфа тебе все равно не догнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3107 15 сентября 2017 (Финт отпиздил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3108 15 сентября 2017 так у него же вроде 27% щас а у меня 20 будет я еще запотею, так что скоро будет процентов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3109 15 сентября 2017 фейс объясни нахуй себе гуля взялпочему не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3110 15 сентября 2017 запускайте некст я ебать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3111 15 сентября 2017 фейс объясни нахуй себе гуля взялпочему не вароуже 20 раз написалеси б я был не рас скорей всего единственное отличие в + было бы что вы бы не убили варо а в - то что я бы не смог играть в топане впринципесогл надо было заменяться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3112 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3113 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3114 15 сентября 2017 Грац Никитку с победой Fenfir и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3115 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помню сделай от 1хочу топ-1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3116 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помню сделай от 1хочу топ-1 это не показательная стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3117 15 сентября 2017 Грац Никитку с победой спасибо, дружище! ниче, думаю еще раскидаем городских лошков в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3118 15 сентября 2017 в конце концов я шо зря шоли топан заразил идеей джокера банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3119 15 сентября 2017 ну либо дайте мне нейтрала еще 3-4 раза чтобы я в стату попал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3120 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помнюсделай от 1хочу топ-1это не показательная статаЧгк нелегетимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение