Fiend.Jackson #3121 15 сентября 2017 (изменено) Грац Никитку с победой спасибо, дружище! ниче, думаю еще раскидаем городских лошков в одной конфе я не люблю на мафии, получалось хорошо хватит пальцев одной руки черепашки-ниндзя посчитать, на краснычах лучше разъебем Изменено 15 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3122 15 сентября 2017 всю игру думал что никитка ролньый после его умоляний не сливать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3123 15 сентября 2017 а че в табле всего календаря нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 15 сентября 2017 а че в табле всего календаря нету ?А че ты регу не поднял еще и не регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3125 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помнюсделай от 1хочу топ-1это не показательная статаЧгк нелегетимна хуигитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3126 15 сентября 2017 а че в табле всего календаря нету ?чтоб окончательно не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3127 15 сентября 2017 всю игру думал что никитка ролньый после его умоляний не сливать в 1 день ты же один из немногих избранных, кто видел меня на мафии с той стороны, так сказать должен был понять, что я бы так не стал себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3128 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помнюсделай от 1хочу топ-1это не показательная статаЧгк нелегетимнахуигитимнаТам мертвый мж зашел в конфу и вскрылся в доп киллера, але R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3129 15 сентября 2017 а че в табле всего календаря нету ?А че ты регу не поднял еще и не регнулся нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3130 15 сентября 2017 жаль скринов с собаками не сделали, как же я орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3131 15 сентября 2017 да все кто проебал собак в лайфе-лошары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 15 сентября 2017 Хорошая катка была, реформа много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3133 15 сентября 2017 я бы кстати еще не отказался сыграть на мафии, мне по ощущениям больше понравилось, чем на мж, хотя может просто во вкус не вошел. но больше всего я бы хотел заролять актива какого-нибудь сочного, вот тут был бы майндгеймс некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3134 15 сентября 2017 всю игру думал что никитка ролньый после его умоляний не сливать в 1 день ты же один из немногих избранных, кто видел меня на мафии с той стороны, так сказать должен был понять, что я бы так не стал себя вести не видел)и что то я не помню чтоб я в прошлой потел ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3135 15 сентября 2017 я бы кстати еще не отказался сыграть на мафии, мне по ощущениям больше понравилось, чем на мж, хотя может просто во вкус не вошел. но больше всего я бы хотел заролять актива какого-нибудь сочного, вот тут был бы майндгеймс некстлевел Мж без роли топовая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3136 15 сентября 2017 я бы кстати еще не отказался сыграть на мафии, мне по ощущениям больше понравилось, чем на мж, хотя может просто во вкус не вошел. но больше всего я бы хотел заролять актива какого-нибудь сочного, вот тут был бы майндгеймс некстлевел Обычно активы, как Барарум отдают голоса мафии на мэре toouur и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3137 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помнюсделай от 1хочу топ-1это не показательная статаЧгк нелегетимнахуигитимнаТам мертвый мж зашел в конфу и вскрылся в доп киллера, але @@Facepalm он ведь правду говорит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3138 15 сентября 2017 Барарум как мэр города бобруйск Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3139 15 сентября 2017 топовая роль это хан и ман остальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3140 15 сентября 2017 я бы кстати еще не отказался сыграть на мафии, мне по ощущениям больше понравилось, чем на мж, хотя может просто во вкус не вошел. но больше всего я бы хотел заролять актива какого-нибудь сочного, вот тут был бы майндгеймс некстлевел Мж без роли топовая роль может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение