Francyz #3141 15 сентября 2017 хз на мж че хочешь то и делаешья вот правда в этой ссался 1% что хекко вдруг не робин и поэтому не стал вскрываться робиномно желание пиздец было чтобы мафию сбайтить если шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3142 15 сентября 2017 не знаю парни о чем вы у меня почти одни блокеры и прочая шелупонь Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 15 сентября 2017 Фух аж вспотел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3144 15 сентября 2017 записывайтесь на мой сетос конкурсы с собаками ето только началода все кто проебал собак в лайфе-лошары «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3145 15 сентября 2017 Мне одной игры на мафии для ачивки не хватает Надеюсь ведуви подкрутит ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3146 15 сентября 2017 я реально не понимаю, почему игра, где Кошану(или Кошан) сливают роли - не легетимна(бриклбери)а игра, где долбоёб без разрешения входит на акк, будучи до этого в игре и сливает свою конфу - легетимна R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3147 15 сентября 2017 кстати а где молния мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3148 15 сентября 2017 кстати а где молния мвп Робен чпокнул Хикарду, она красный колпач. Мвп молния, любовник. День, ждем инфы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 15 сентября 2017 я реально не понимаю, почему игра, где Кошану(или Кошан) сливают роли - не легетимна(бриклбери)а игра, где долбоёб без разрешения входит на акк, будучи до этого в игре и сливает свою конфу - легетимнапри том что ни кошкан ни кошкану не сливали ничего, кошкан чекнул меня и вскрылся, потом мы маяками обменивались которые не запрещены правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3151 15 сентября 2017 пиздец конфа инвалидов блять фейспальм жумонг как долбаебы палятся на чбре когда у них там дефог в себя хуярит а пандак нахуй шлет всех вместо дефафейспальм не общается в топике с конфойи тур дефит жумонг потом ты думаешь мы в конфе обдумывали мув с жумонгне она прост на яйцах залетела и кинула я ваще не собирался добивать чбра и оставлять на нем голоси как ты мне предлагаешь общаться в топике с тремя инактивами когда я сам полдня проебываюсь ?ну тип жаредок был не менее инактив как и зомбно с ними ты набрал пятока со всей своей конфой лишь 2 квотыну насчет жумонг вери аутист мув от нее, ибо она как миниум тебя спалила Ты был инактивом, долбоеб.Я блядь встаю в 6 утра на ебучею учебу, домой прихожу в 8 вечера, делаю домашку чекаю топан, выгоняю мафию из любой конфы, убиваю раса которому ты веришь, а потом блядь у людей выводы что я могу быть не мж. Я не верю в троллинг, верю что вы дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3152 15 сентября 2017 я реально не понимаю, почему игра, где Кошану(или Кошан) сливают роли - не легетимна(бриклбери)а игра, где долбоёб без разрешения входит на акк, будучи до этого в игре и сливает свою конфу - легетимнапри том что ни кошкан ни кошкану не сливали ничего, кошкан чекнул меня и вскрылся, потом мы маяками обменивались которые не запрещены правилами @@Facepalm алё, уёбок который в ЧГК это сделал улетел до 2037 сразу после игрыпочему игра в стате Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3153 15 сентября 2017 Зачем пикать раса, так и не рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3154 15 сентября 2017 я реально не понимаю, почему игра, где Кошану(или Кошан) сливают роли - не легетимна(бриклбери)а игра, где долбоёб без разрешения входит на акк, будучи до этого в игре и сливает свою конфу - легетимнапри том что ни кошкан ни кошкану не сливали ничего, кошкан чекнул меня и вскрылся, потом мы маяками обменивались которые не запрещены правилами @@Facepalm алё, уёбок который в ЧГК это сделал улетел до 2037 сразу после игрыпочему игра в стате не хочу вести дискуссию без подкованности в вопросе (не помню)но эта дискуссия вроде уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3155 15 сентября 2017 не хочу вести дискуссию без подкованности в вопросе (не помню)но эта дискуссия вроде уже былада всмысле братан, я же не прошу вернуть Бриклберино ВЕДЬ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ В БАН НА 20 ЛЕТ УЛЕТЕЛ, ПОЧЕМУ ЧКГ ДО СИХ ПОР В СТАТЕЭТО ЖЕ ТУПО БРЕД http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205605&p=17155870http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205605&p=17155870http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205605&p=17155870 Видимо с этой игры и началось восстание Хокаг против Ярловреши всё мирно Фейс и наканец сделай раздел каким он должен быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3156 15 сентября 2017 ну это топ катка 2017 не забудьте через три месяца Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3157 15 сентября 2017 ща бы помошнить игру столетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3158 15 сентября 2017 и по классике в меня абилки от конфы в первый день ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3159 15 сентября 2017 Вы пишете Хокаг но у вас должен быть совет каге типа крайлес казекаге потому что песок ну вы понели ыыыыыыы)))))))) xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3160 15 сентября 2017 а че в табле всего календаря нету ?есть ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение