Facepalm #3181 15 сентября 2017 ну вот россоха в бане в этой игре был ребят сори игра нелегитимнану мне скорее насрать на ЧГК но как же ты утрируешь сейчас так россоха со мной полгода подобными высерами разговариваетшо не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3182 15 сентября 2017 ты че реально думаешь что я пойду читать всю игру смотреть че там было и логи со скайпа конфы еще просить и на интервью с близзкона ведущего вырывать ?я тебя понял, когда тебя первый раз просили ты морозился, хотя тебе предлагали всёи логи и пруфы айпишникова сейчас"СОРИ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО" типо блять можно понять почему Россоха с тобою высерами разговаривает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3183 15 сентября 2017 Ну у нас немного мораль просела, после того, как мы узнали, что Любовники это мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3184 15 сентября 2017 ты че реально думаешь что я пойду читать всю игру смотреть че там было и логи со скайпа конфы еще просить и на интервью с близзкона ведущего вырывать ?я тебя понял, когда тебя первый раз просили ты морозился, хотя тебе предлагали всёи логи и пруфы айпишникова сейчас"СОРИ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО" много времени прошло не для того чтобы принять решения а для того чтобы вспомнить почему я его принял и еще раз объяснить раз в тот раз было недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3185 15 сентября 2017 кстати за выживших любовников ачивка не полагается? на моей памяти они всегда одними из первых отлетали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3186 15 сентября 2017 конечно не достаточно для бана на 20 лет (даже за изнасилование несовершеннолетних меньше дают) доводов достаточноа для признания игры не честно выигранной не достаточно Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3187 15 сентября 2017 помошните шоле чтоб мне молнию за удаление аккаунта убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 15 сентября 2017 ну вот россоха в бане в этой игре был ребят сори игра нелегитимнану мне скорее насрать на ЧГК но как же ты утрируешь сейчас так россоха со мной полгода подобными высерами разговариваетшо не нравится ? при чем тут я и россоха вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3189 15 сентября 2017 ЧГК абсолютная нелегитимность даже конунг Пиро подтвердил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3190 15 сентября 2017 кстати за выживших любовников ачивка не полагается? на моей памяти они всегда одними из первых отлеталимвп не выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3191 15 сентября 2017 Ну у нас немного мораль просела, после того, как мы узнали, что Любовники это мирные жители а у нас сам знаешь в какой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3192 15 сентября 2017 приятно зайти в раздел, а тут уже срутся про нелигитимность KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3193 15 сентября 2017 Ну у нас немного мораль просела, после того, как мы узнали, что Любовники это мирные жители а у нас сам знаешь в какой момент Ну тут сори, на эмоциях все было, в пике Тодда есть свои минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3194 15 сентября 2017 конечно не достаточно для бана на 20 лет (даже за изнасилование несовершеннолетних меньше дают) доводов достаточноа для признания игры не честно выигранной не достаточносомневаюсь что за изнасилование баны даютно пользуясь логикой которую ты сейчас используешь можно еще нелегитимность впаять игре где диксон с чьего то аккаунта ускорил ночь и еще с несколькими его высерамикак связан бан с результатами игры ?и если разговаривать твоим языком то почему мне не считать что один из вас не показывая пальцами увидев что два челика сдохли за 2 первых дневных спецом не пригласил диксона на свой акк чтобы заруинить проебанную игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3195 15 сентября 2017 Ну у нас немного мораль просела, после того, как мы узнали, что Любовники это мирные жители а у нас сам знаешь в какой момент Ну тут сори, на эмоциях все было, в пике Тодда есть свои минусы конечно не достаточно для бана на 20 лет (даже за изнасилование несовершеннолетних меньше дают) доводов достаточноа для признания игры не честно выигранной не достаточносомневаюсь что за изнасилование баны даютно пользуясь логикой которую ты сейчас используешь можно еще нелегитимность впаять игре где диксон с чьего то аккаунта ускорил ночь и еще с несколькими его высерамикак связан бан с результатами игры ?и если разговаривать твоим языком то почему мне не считать что один из вас не показывая пальцами увидев что два челика сдохли за 2 первых дневных спецом не пригласил диксона на свой акк чтобы заруинить проебанную игру ? Я в топике игры писал что с хекки диксон играет, при чем точно не знал а предполагал и просил проверитьКонечно так мы и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 15 сентября 2017 и если разговаривать твоим языком то почему мне не считать что один из вас не показывая пальцами увидев что два челика сдохли за 2 первых дневных спецом не пригласил диксона на свой акк чтобы заруинить проебанную игру ? связан не бан, а ПРИЧИНА баназачем ты дурачком прикидываешься? потому что 1.у тебя есть свидетель Муня, который ведущий2.Тебе кидали логи уже из скайпа, где мы все сидели и писали, хули хекка долбоёб делает, а потом хекка приходит под ночь и такой Чё тут парни3.Если ты реально считаешь, что любой из нас пятерых сделал такой поступок, то нам лучше вобще не стоит разговаривать не сейчас, не в будущем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3197 15 сентября 2017 Я в топике игры писал что с хекки диксон играет, при чем точно не знал а предполагал и просил проверитьКонечно так мы и сделалия не говорю что вы так сделалино меня калит что после того как я один раз тогда объяснил люди приходят через полгода и снова чето хотят когда уже ничего нельзя толком решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3198 15 сентября 2017 стата на нейтрал от 5 игр тока идет?4 или 5 не помню сделай от 1 хочу топ-1 это не показательная стата Сделай от 10 игр на нейтрале тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3199 15 сентября 2017 Сделайте нелегитимной, где Диксон из под россоху в актива лжеактивом вскрылся, плиз. У меня тогда старик 12 побед подряд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3200 15 сентября 2017 зырьте новички, старичок ток о себе думает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение