M.V.P. #3281 15 сентября 2017 (изменено) Спасибо городу за победу. Сорян, что так получилось. Ни времени ни сил играть не было ласт два дня. Засыпал через 10-20 страниц чтения А теперь пост благодарности ведуви за произвольное выпиливание игроков оставляя онных без болида и выпиливание из статы посредством молний за 24, вместо игровых дней. Спасибо за перечень личных правил на старте каждой катки. Раздел работает только благодаря тебе и твоей бдительности. Урод. Да я сам виноват. Что не отменяет говноедских правил раздела о ведущих. Изменено 15 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3282 15 сентября 2017 Конфликта с Кабалкой я ещё не видел @@PIRO48 дарова братан, как сам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3283 15 сентября 2017 (изменено) Ну смотри. Свою прошлую молнию я получил в готэме 2016 у кабалки за 24часа без 10 постов, а не за 10 постов в игровой день.Это было 21ну игру назад Изменено 15 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3284 15 сентября 2017 Ну смотри. Ласт молния моя в готэме 2016 у кабалки за 24часа без 10 постов, а не за 10 постов в игровой деньне хочу смотреть, ибо я тебе ничего не мошнил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3285 15 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213290&p=20845318 +Лонг из 10ти убит в 5ти из них в первую 1 раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3286 15 сентября 2017 (изменено) ) ласт 6 игр, я ток 1 раз пережил 3й день(при этом в этой игре меня убивали в первую ночь, но спас нейтрал)@@M.V.P. Изменено 15 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3287 15 сентября 2017 (изменено) МВП, знал бы ты как я сгорел с твоего голоса в Пандакаты его еще кинул с квотой голоса Фейса и моего вопроса к нему - мафия? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3288 15 сентября 2017 Это к тому посту во флудилке сразу после смерти. Тогда не хотел квотить что б не навлечь беду, бо хотелось играть со второго дняМВП, знал бы ты как я сгорел с твоего голоса в Пандака ты его еще кинул с квотой голоса Фейса и моего вопроса к нему - мафия?хехНу типо дефог либо расальгуль, либо мж без роли. Если рас то он сдохнет вслед за конфой, а если мж нах кому он нужен. Алсо ты мало с дефогом играл, я прям почувствовал момент в онгоинге Дефог, если ты это читаешь, не найобывай меня плиз(слишком сильно) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3290 15 сентября 2017 (изменено) Ну типо дефог либо расальгуль, либо мж без роли.еще может быть мафией выгоняемой даже если рас, то почему бы не узнать, что он расну если мж без роли - то земля пухом так сказать просто мафия из конфы лиги теней - видит такой мув и начинает думать что чел косит под раса.А кто будет косить под раса в здравом уме? - выгоняемая мафияи начинается переворот в пандака Изменено 15 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3291 15 сентября 2017 ) ласт 6 игр, я ток 1 раз пережил 3й день(при этом в этой игре меня убивали в первую ночь, но спас нейтрал)@@M.V.P.мб. В любом случае не оч приятное чувство даже если играешь не стабильно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3292 15 сентября 2017 Если бы я хотел тебя молнировать, молнировал до конца игры. Молния была уже после окончания игры и на неё поебать, хочешь вин в стату без молнии - пускай записывают как будто не было её. В любом случае брать тебя в пул ошибка, постараюсь не повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3293 15 сентября 2017 (изменено) Ну типо дефог либо расальгуль, либо мж без роли.еще может быть мафией выгоняемой даже если рас, то почему бы не узнать, что он расну если мж без роли - то земля пухом так сказать просто мафия из конфы лиги теней - видит такой мув и начинает думать что чел косит под раса.А кто будет косить под раса в здравом уме? - выгоняемая мафияи начинается переворот в пандакада я и не против был попасть в тот день в раса дневным, я об э том писал(клетка есть ещё). Просто тут случился такой прецедент, что его чекать и не надо былоНу и опять же клетка еВозможно, чисто из логики на дефоге надо было оставить в 8/10 других раскладах. Но пандак бы все равно схватил бы ту же клетку, короче поменялися только порядок этих ников с ролямиЕсли бы я хотел тебя молнировать, молнировал до конца игры. Молния была уже после окончания игры и на неё поебать, хочешь вин в стату без молнии - пускай записывают как будто не было её. В любом случае брать тебя в пул ошибка, постараюсь не повторить.Раз в год и Кабалка стреляет http://msreborn.000space.com/players/106 Изменено 15 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3294 15 сентября 2017 ну ок шо можешь ненавидеть меня скок хош вместе со своими прихлебалами я не возражаювот это вобще смешно пиздецты уже в который раз делаешь меня в чём-то виновнымприписываешь мне каких-то прихлебално ведь он прав в этом вопросе, просто это не заметно пока ваш сброд не доебывается к юзернеймльвиная доля постов того же грамчека выглядят так будто родил их ты, но не написал, шоб потом вещать "да я ваще не желчный вы шо", ровно как и мошна в этой тоже))в целом примеров масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3295 15 сентября 2017 @@kabalka рад что мы друг друга поняли Так и не понял на что рассчитывали фейс с жумонг жумонг примут за раса и не будут голосовать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3296 15 сентября 2017 (изменено) на самом деле давным-давно написана прога на бейсике, которая генерирует однотипные посты про легитимность и мемы отарика прости лонг, я не мог больше хранить твою тайну Изменено 15 сентября 2017 пользователем healms CorvusCorax понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3297 15 сентября 2017 Хотя мне нравится правило день без голосов=в себя в этот же день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 15 сентября 2017 на самом деле давным-давно написана прога на бейсике, которая генерирует однотипные посты про легитимность и мемы отарика прости лонг, я не мог больше хранить твою тайнуя ничего не понял R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3299 15 сентября 2017 Хотя мне нравится правило день без голосов=в себя в этот же деньтут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3300 15 сентября 2017 не представляешься картинкой с минимаминфы- голос в себя ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение