Baza_KAiF #3561 20 сентября 2017 че ноетевы сами с ними в игру регаетесь Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3562 20 сентября 2017 Мала кто знает, но у Финта удалены верхние рёбра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3563 20 сентября 2017 (изменено) Мала кто знает, но у Финта удалены верхние рёбрамож нижние? да финт норм плеит, но его тщеславие у меня вызывает отвращение Изменено 20 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3564 20 сентября 2017 как же жизненно гендоспро отвращение картинка заебись еще старую добрую про "сосать раки батя пришел"и комбо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3565 20 сентября 2017 Мала кто знает, но у Финта удалены верхние рёбрамож нижние? да финт норм плеит, но его тщеславие у меня вызывает отвращение сарянава я не эксперт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3567 20 сентября 2017 когда уже рошана завалите там?эта крыса всю игру мне запорола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3568 20 сентября 2017 когда уже рошана завалите там?эта крыса всю игру мне запоролаэто мой кореш, извинись CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3569 20 сентября 2017 Рошан почистил пул от афк. Разве он не гуд гай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3570 20 сентября 2017 Рошан почистил пул от афк. Разве он не гуд гай? жаль ты не в пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3571 20 сентября 2017 Рошан почистил пул от афк. Разве он не гуд гай? я когда то сидел афк в игре? когда уже рошана завалите там?эта крыса всю игру мне запоролаэто мой кореш, извинись ооо, дай ему поебалу, а я тебе сотку на телефон закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3572 20 сентября 2017 Ну в первый день у тебя почти не было постов же, я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3574 20 сентября 2017 Рошан почистил пул от афк. Разве он не гуд гай? жаль ты не в пулле Жду приглашения на твою катку, набираюсь сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3576 20 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME прочитай личку дискорда помощь блять нужна фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3578 20 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME прочитай личку дискорда помощь блять нужна фастЯ щас не у компа, не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3579 20 сентября 2017 есть кто хочет сегодня часов в 18.00 стартануть в циву 5 Brave new world?по сетке с пиратки (если нет лицухи)будут минимум двое человек я и лонг, еще нужно хотябы 2-3 и можно игратьчто и где скачать я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3580 20 сентября 2017 есть кто хочет сегодня часов в 18.00 стартануть в циву 5 Brave new world?по сетке с пиратки (если нет лицухи)будут минимум двое человек я и лонг, еще нужно хотябы 2-3 и можно игратьчто и где скачать я скажу в пятницу бы поиграл, седня не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение