Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

че надо, хейтеры говноеды

назовите хоть один фентезийный сирик, близкий по качеству или хуй сосите

анимаешникам можно не называть, у них справка

это скорее говорит о уровне фентези параши

ибо смотрят эту хуйню ток говноеды типо тебя которым "и так сойдет"

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Такой взрослый и такие глупые утверждения

Поделиться сообщением

крайлес, корвус, играть будете?

Поделиться сообщением

Если зайти в топик ИП, то станет ясно, что стрик смотрит дохуя кого и почти все плюются. Парадокс.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если зайти в топик ИП, то станет ясно, что стрик смотрит дохуя кого и почти все плюются. Парадокс.

ни одной серии не смотрел. 

данный сериал - наглядный пример работы окна Овертона, где нам навязывают массовое разложение морали и нравственности, прививают любовь к жестокости и насилию в критической степени. 

Этот сериал является самым популярным произведением на данный момент, его посмотрело просто огромнейшее число людей и у подавляющей массы - крайне лестные отзывы. А если учесть, что сериал в совершенно неприкрытой форме продвигает такие темы, как герентофилия, инцест, гомосексуализм, обильное насилие в изощренной форме, как то - показ внутренностей, разможжение голов, расчленение трупов, различные жестокие формы казни и.т.д. 

Могу долго продолжать этот список, но совершенно ясно одно - сериал вполне себе чернушный. Конечно, слабоумные фанаты будут бросаться грудью на защиту данного сериала, прикрываясь жиденькими аргументами а-ля "реализм", "все по-настоящему итд", но кого это ебет, когда в сухом остатке мы имеем наглядный пример работы окна Овертона, когда этот сериал уже смотрят целыми семьями (я сейчас не говорю про план Далласа - возьмем тот же США) - просто вечерком в 9 часов собирается типичная американская семья из 5 человек, детишкам до 18 в некоторых местах могут закрывать глазки (да и то, уверен, что уже давно всем похуй), и сидят смотрят его, разлагаются, теряют человеческий облик. И таких сериалов сейчас те же нетфликс и хбо стали плодить просто сотнями. Потому что спрос на чернуху, благодаря Игре Престолов вырос в разы. Людям уже не хочется смотреть фильм, где не ебутся родственники, или не вырывают глаза, им вернули первобытное чувство жестокости, которое было подавлено с большим трудом в Европе, начиная с периода Вселенских Соборов, популяризации религии и различных философских школ. В людях подавили это чувство, каждый человек стал личностью, начал отделяться от стада, стал вырабатывать свою точку зрения, рудиментировал большинство ненужных первобытных качеств и т.д. Конечно, таким человеком в разы сложнее помыкать и управлять, из него не сделать марионетку, его не использовать как дешевенькую шестеренку в механизме. И таких людей становится все больше и больше. Конечно, я не берусь говорить, что одной ИП все это сотрется в порошок, но то, что этот сериал - часть огромного гос. заказа (скорее всего США, ибо других кандидатов просто нет), который ударит по человечеству по всем фронтам, лично мне просто очевидно.

Я даже не знаю, как подытожить этот опус, сосите 

Поделиться сообщением

сериал в совершенно неприкрытой форме продвигает такие темы, как герентофилия, инцест, гомосексуализм, обильное насилие в изощренной форме, как то - показ внутренностей, разможжение голов, расчленение трупов, различные жестокие формы казни и.т.д. 

Ахуенный сериал, я так и сказал

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

что-то на уровне теорий базы про 9/11

healms понравилось это

Поделиться сообщением

я могу

Корвус тут?

Поделиться сообщением

нет, отстань от него

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как подытожить этот опус, сосите 

стандартная теория заговора, хуле тут подытоживать

и окно Овертона не так работает:

во-первых, оно как бы про политические высказывания

во-вторых, оно не про навязывание кому-то чего-то, а наоборот - оно на основании общественных потребностей оценивает допустимо ли какое-то высказывание; на примере того же ИП - в обществе возникла потребность в сексе и расчлененке на экране - умные продюссеры это просекли, дали пиплу чего он хочет и купаются в бабосах и хайпе

если бы обществу была нужна дружба и мир, кто-то также сделал бы сериал с песнями и милыми пони и рубил бы деньги... wait, OH SHI-

Поделиться сообщением

Че смотреть инт, или нет? Как думаете? 

За кого топить, кого пенить? 

Русские есть? 

Я не дотер шо 

Дропнул в 2013 

Поделиться сообщением

за славян офк

Потому что славяне - богоизбранный народ, а анимешники как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя

Поделиться сообщением

Только бы лода и бульдог оказались славянами  :pray:

Поделиться сообщением

Лода и будьдог на инте?

Последний раз когда чет слышал про них они там в дерьме были тир 5 мусором.

Комбекнули? 

Ебать, сегодня инт оказывается.

Поделиться сообщением

Такой взрослый и такие глупые утверждения

ты просто его в войсе не слышал :lol:

кстати, про еблю вы преувеличиваете, последняя качественная ебля в сирике была у драконихи с хачем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...