Defog #4201 26 сентября 2017 Наркотик, делай как лонгвсе бы так делали - оно бы само отсохло OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4202 26 сентября 2017 (изменено) И зачем?Эт я Егору Изменено 26 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4204 26 сентября 2017 хуй знает, чувство собственного достоинстваппц ты злопамятныйя зло в голове не держу, но если человек реально охуевший - я могу пояснить почему я так считаю и чем это вызвано. Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4205 26 сентября 2017 Ну, я прост к тому, что кроме новиканов уже все всё знают, а они скоро и сами дойдут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4206 26 сентября 2017 И зачем?Эт я Егоруче хотел лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4207 26 сентября 2017 Но за честность лайк. Ты как активист, просвятил за бесплатно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4208 26 сентября 2017 я тебе больше, кошан скажу. я про эту ситуацию даже не вспоминал до сегодняшнего высера от хикары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4209 26 сентября 2017 а я был доволен ведь в те времена я мог одержать победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4210 26 сентября 2017 Ну, я прост к тому, что кроме новиканов уже все всё знают, а они скоро и сами дойдутя как мог доджил конфликт. не потому что мне кто-то нравится, просто нахуй оно мне надо. но вывести можно кого угодно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4211 26 сентября 2017 Да забей Кошан, я уже спать ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4212 26 сентября 2017 @@pnanrkotikivj всё, поставил Гендзи на аватарку, отключай адблок pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4213 26 сентября 2017 Да забей Кошан, я уже спать ушёлблятьдь мне ващет интереснонапиши на пд в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4214 26 сентября 2017 (изменено) @@pnanrkotikivj всё, поставил Гендзи на аватарку, отключай адблоккрасота, адблок сам отключилсялан я обратно в помойкувыплескнул эмоции скажем так, на хикару кстати больше зла не держуНаркотик, делай как лонгвсе бы так делали - оно бы само отсохлораза с пятого понял блядь. она в чем то права Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4215 27 сентября 2017 Ищи ошибки, нарк, хуль в тебя всегда на криткруге чешется кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4216 27 сентября 2017 (изменено) тупое самовлюбленное насекомое кто не понял, поясняю. она чекнула меня и варо, оба мж. варо сдох. она вскрывается. вскрывается в финта(мафия) с чеками мертвый(!) варо мж финт мафия.далее я умираю на криткруге на дневном от тура. игра проиграна. вопрос: какое это существо имеет право называть меня чсвшником и выебываться своей сильной игрой.можно не отвечатьпросто нахуй нет ебаных словто есть я плохая потому что нашла мафию и вскрылась в нее? а ты не смог доказать свою мирность без чека на криткруге?я бы поняла канешн если бы в мжа вскрылась еще )0прикольно наверно быть настолько жалким чтоб скидывать свой же обосрам-с наменя)0 я еще вспомнила как в богах заменилась томуш играть не могла, с нулем в постов в топике, ты вроде заменился - проебал, и тоже расписывал шо эт моя вина, видимо играть мешала и выигрывать хехмда Изменено 27 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4217 27 сентября 2017 а я был доволен ведь в те времена я мог одержать победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4218 27 сентября 2017 прикольно наверно быть настолько жалким чтоб скидывать свой же обосрам-с наменя)0не пиши мне, спасибо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4219 27 сентября 2017 нашла мафию дала не тот чек игра проиграна а во всем виноват офк наркотика кашан был в той игре или не Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4220 27 сентября 2017 ебать тут пожар дайте ссылку откуда читать нашла мафию дала не тот чек игра проиграна помню как на чекере чекнул хекку в 1 ночь как мафию, меня начали фастночировать 2 днем, сказал что чекал хекку там мж.он победил на криткруге Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение