Fint #4242 27 сентября 2017 шота вас много тут пиздит на меняливнуть шоле (нет) нашла мафию дала не тот чек игра проиграна а во всем виноват офк наркотика кашан был в той игре или недаю прочеканого мжа, прочеканый мж умирает ночью . разумеется это лучше чем вскрыться в мафию, иди еще мне молнию впиши какую-то лучшеТы тогда сыграла очень хуево, не понимаю чего ты споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4243 27 сентября 2017 камилто, не слушай их ты лучшая!!! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4244 27 сентября 2017 Помню дх геральтом был и мог записки получать от мафии и нейтрала и оба писали ему что дх надо уноситьда, это та же игра, про которую я написалнорм я сгорел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4245 27 сентября 2017 Здравствуйте. Хотел бы сыграть с вами следующую игру. Пока читаю текущую и возник вопрос: Резкий в хобча!РасклейщикБолд хобч болд @@PIRO48моя финалка на хобче, фикси Болд хобч болдСмарите барыч уже празднует победу, болдим хобча Это шутки или это засчитывают как реальные голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4247 27 сентября 2017 Здравствуйте. Хотел бы сыграть с вами следующую игру. Пока читаю текущую и возник вопрос: Резкий в хобча!РасклейщикБолд хобч болд @@PIRO48моя финалка на хобче, фикси Болд хобч болдСмарите барыч уже празднует победу, болдим хобча Это шутки или это засчитывают как реальные голоса?голоса засчитываются только болдом(жирным шрифтом) - вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4248 27 сентября 2017 Здравствуйте. Хотел бы сыграть с вами следующую игру. Пока читаю текущую и возник вопрос: Резкий в хобча!РасклейщикБолд хобч болд @@PIRO48моя финалка на хобче, фикси Болд хобч болдСмарите барыч уже празднует победу, болдим хобча Это шутки или это засчитывают как реальные голоса?чтобы засчитали, нужен в болдетак тухло писали, что я проебался и не кинул в хоб4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4249 27 сентября 2017 шота вас много тут пиздит на меняливнуть шоле (нет) нашла мафию дала не тот чек игра проиграна а во всем виноват офк наркотика кашан был в той игре или недаю прочеканого мжа, прочеканый мж умирает ночью . разумеется это лучше чем вскрыться в мафию, иди еще мне молнию впиши какую-то лучшеТы тогда сыграла очень хуево, не понимаю чего ты споришь где ты видишь что я сыграла хорошо?речь то не о том, а том шоя не понимаю с чего бы мне быть виноватой в чьем либо обосрамся, в лейте , когда меня в этом лейте и близко не былоно вы продолжайте свою шарманку, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4250 27 сентября 2017 (изменено) город героевнаебал Изменено 27 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4251 27 сентября 2017 КРИТКРУГ, КАКИЕ ПЛАНЫ БЕЗ ФИНТА? Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4252 27 сентября 2017 кашан канешн пиздец жертва обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4254 27 сентября 2017 Здравствуйте. Хотел бы сыграть с вами следующую игру. Пока читаю текущую и возник вопрос: Резкий в хобча!РасклейщикБолд хобч болд @@PIRO48моя финалка на хобче, фикси Болд хобч болдСмарите барыч уже празднует победу, болдим хобча Это шутки или это засчитывают как реальные голоса?Добрый вечер, ProStreet, это шутки! Хорошего настроения и удачного дня. Служба поддержки мафии пд ру xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4255 27 сентября 2017 Здравствуйте. Хотел бы сыграть с вами следующую игру. Пока читаю текущую и возник вопрос: Резкий в хобча!РасклейщикБолд хобч болд @@PIRO48моя финалка на хобче, фикси Болд хобч болдСмарите барыч уже празднует победу, болдим хобча Это шутки или это засчитывают как реальные голоса?Добрый вечер, ProStreet, это шутки! Хорошего настроения и удачного дня. Приемная ярлов пд ру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4256 27 сентября 2017 диксон начинает с нуля intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4257 27 сентября 2017 предлагаю ввести профпроверки для модеровраз в полгода модер хотя бы 1 раз должен регнуться в игруи показать скиллзаюзал клетку на мжа - демоут intuiciya_Genadiya, Baza_KAiF, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение