OMGVERYLONGNAME #4381 28 сентября 2017 Этой катке не хватает диксна на фейкехватает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4382 28 сентября 2017 не хватает дроеда в игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4383 28 сентября 2017 когда уже варо уйдет блятья хочу шобы дихан вернулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4384 28 сентября 2017 Да, финт, хоб4 очень сильно попалился на тебе и фуфел с голосом в хахаине тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 28 сентября 2017 когда уже варо уйдет блятья хочу шобы дихан вернулсяправда? жаль ты пропустил его бенефис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 28 сентября 2017 (изменено) Да, финт, хоб4 очень сильно попалился на тебе и фуфел с голосом в хахаине тоже.У фуфела голос на мне. Хоба вынесли после француза и хекки (и то ебать скилл прочитать его) И вообще пока ты в игре нахер мне пишешь тут что то? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4387 28 сентября 2017 И вообще пока ты в игре нахер мне пишешь тут что то? прям как Финт, который писал мне в Доте, пока был в игре, когда я мёртв был Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4388 28 сентября 2017 когда уже варо уйдет блятья хочу шобы дихан вернулсяты шо ебанулса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4390 28 сентября 2017 (изменено) больше всего бесит когда пингуют тебя на активе чтобы ты дал красный постили в флудилке квотят живые Изменено 28 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4391 28 сентября 2017 Нахуй вам какие-то люди нужны? Вы ебануты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 28 сентября 2017 когда уже варо уйдет блятья хочу шобы дихан вернулсяты шо ебанулса ?Да лан, дихан норм исполнял как игрок, вот правда как уёбок тоже часто себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4393 28 сентября 2017 пытаемся очистимть помойку, правильно давайте запустим сюда навозных жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4394 28 сентября 2017 некстой игрой начинаем аниме шип ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4395 28 сентября 2017 некстой игрой начинаем аниме шипУра (пропускаю) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4396 28 сентября 2017 если наберется много людей в чем я сомневаюсь будет сюрприз сеттинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4397 28 сентября 2017 не хватает дроеда в игре Про любую игру так можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4398 28 сентября 2017 @@Facepalm проводит финалку@@OMGVERYLONGNAME наруто@@Avrilka покемонов@@format тетрадь смерти@@Defog аниме стримснайперов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4399 28 сентября 2017 я до наруто думал что аниме сеттинги тут никто играть не будет ведь почему то никогда не играли, по тетради смерти можно было бы чет интересное приудмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4400 28 сентября 2017 @@Facepalm проводит финалку@@OMGVERYLONGNAME наруто@@Avrilka покемонов@@format тетрадь смерти@@Defog аниме стримснайперовго напиши сетос по тог я проведу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение