Avrilka #4701 30 сентября 2017 Очень интересно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4702 30 сентября 2017 Финт как лошара отлетевший в 1 день слишком многа себе позволяешь Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4703 30 сентября 2017 как лейт без финта может быть интересным? ты, что, троллишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4704 30 сентября 2017 как раз таки с финтом он был бы неинтересныйибо вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4705 30 сентября 2017 да ана и так с пятова дня как наладоне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4706 30 сентября 2017 то идти мучать себя прохождением устаревшей во всех планах игры - совершенно не нужно. Привет, ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4707 30 сентября 2017 вы все играли в первую дивинити прежде чем во вторую залетать?че то заебало слышать про нее, думаю попробовать, раз уж все хвалят.но я в первую не игралсюжетной связи там оч мало, действие через 2к лет происходит и ток один персонаж из предыдущей игры, так шо не обязателньовот если вообще не игрла пошаговые рпг то может быть тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 30 сентября 2017 После подъема резкий спад в виде аутизма и деградации, ничего удивительного, жду просто когда эти аутисты из города проебут без норм мж и активов, ща бы все ресурсы в начале катки сразу растратить и дрочить хуй от того как они пиздаты и в итоге наглотаться белка, тупо ждемПросто читаю вас как открытую книгу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4710 30 сентября 2017 финт они твои healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4711 30 сентября 2017 я старался Ля, после жумонг дед бы фастночью ушел, емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 30 сентября 2017 Лестер, наркотик, как поясните свой проеб, какие причины вы можете назвать почему вы пососали хуй, может ли это быть латентной тягой к сосанию хуев? Сука, проебать деду, что как и обычно лвлится на своих и берет аргументы из вакуума и не замечает того, что будь он мирным невозможно было бы не заметитьИ проебать жуме, что спалилась еще на день 2-3ий по голосам, когда пришла, сказала что не читала весь день, спросила что было в топике а через минут 15 не получив ответа уже кинула голос в, выгодную ей цельНа следующий день жуму пишет весь город в красныеБраво!!! Зато в лейте пишут оба что если мафия дед и жума то они уже проебалиАхахахахаха Ахахахаха Лестера чтобы еще раз в жизни подефил когда его будут сливать а я мирным увижу Ауауа ревуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4713 30 сентября 2017 Да лестер - она конечно присела на тебя пиздец , я удивлен что тебя не сломала. Я конечно красиво разъебал ее, но бля крики о том что я уйду - игра закончится тебя перекосили, я так не умею соряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4714 30 сентября 2017 Кто там личку отправлял кто мафия хека и финт скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4715 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4716 30 сентября 2017 ну кстати вы не представляете какие вы уебаны кто тут сидит выебывается по кд.Это сильно давит.С финтом за 2 игры вообще какая та хуйня случилась не понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4717 30 сентября 2017 Кто там личку отправлял кто мафия хека и финт скиньте @@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4718 30 сентября 2017 И со стороны намного проще бляд вычислять чем сидить в этой хуйни самому разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4719 30 сентября 2017 хотел заруинить сосечу винрейт фейками в конфе он думает умнее и заменился и проебал изи птсвторой уровнеь Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4720 30 сентября 2017 (изменено) ну кстати вы не представляете какие вы уебаны кто тут сидит выебывается по кд.Это сильно давит.С финтом за 2 игры вообще какая та хуйня случилась не понятная.Да мне похуй, сколько помню тебя все время дефил в мафии а ты меня в афке как крыса слил в итоге, еще и очевидный лейт проебланил при этом Изменено 30 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение