Lester #4721 30 сентября 2017 Да идите в пизду, деда все бялдь мжом давали, ток я его заподозрил почему блядь я в соло должен был направлять город.С жумонг обосрался и че блядь.Деда бы не факт что завтра унесли после ее роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4722 30 сентября 2017 Кто там личку отправлял кто мафия хека и финт скиньте он написал 3 никажумонг срулес барарум но ему могли их слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4723 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4724 30 сентября 2017 ну кстати вы не представляете какие вы уебаны кто тут сидит выебывается по кд.Это сильно давит.С финтом за 2 игры вообще какая та хуйня случилась не понятная.Да мне похуй, сколько помню тебя все время дефил в мафии а ты меня в афке как крыса слил в итоге, еще и очевидный лейт проебланил при этом Я ПРИШЕЛ ЗА ЧАС ДО НОЧИ АЛЛО, НИ Я ТЕБЯ ФОРСИЛ ПЕРВЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕШЬ????Я пришел, почитал че было, увидел в тебе более менее черного сказал что времени нет думать больше.Почему я виноват в твоем сливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4725 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвне считай финта, он знал роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4726 30 сентября 2017 Деда бы не факт что завтра унесли после ее роли. если бы унесли её, у меня и тура алиби не допкила. посмотрел бы я как он в тебя или хахаина повернуть пытался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4727 30 сентября 2017 Всегда когда играл с тобой, даже когда ты черный был я никогда тебя не форсил в первые дни, томуш ты играешь а не афк сидишь.Но тут бялдь у меня был час времени, что увидел проскролив топан то и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4728 30 сентября 2017 healms и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4729 30 сентября 2017 ну кстати вы не представляете какие вы уебаны кто тут сидит выебывается по кд.Это сильно давит.С финтом за 2 игры вообще какая та хуйня случилась не понятная.Да мне похуй, сколько помню тебя все время дефил в мафии а ты меня в афке как крыса слил в итоге, еще и очевидный лейт проебланил при этомЯ ПРИШЕЛ ЗА ЧАС ДО НОЧИ АЛЛО, НИ Я ТЕБЯ ФОРСИЛ ПЕРВЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕШЬ????Я пришел, почитал че было, увидел в тебе более менее черного сказал что времени нет думать больше.Почему я виноват в твоем сливе? Хорошо, я тебя понял…Конечно не виноват, пришел на похуй в меня голос кинул когда я в афке и из за него я ушелА мог просто игру выигратьНикаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4730 30 сентября 2017 короче дабл порцию хуев получает фейспальм за самую красную жумонг на мои посты что она мафия по голосами за то что я его спас от допкека чтобы он кошку выгнал просто порцию хуев грамчегу и никитке так же порция достается гене который начекал мжа кошку и решил не вскрываться, в итоге убил и мжа в клетке и сам отлетел(лжечек исполнял если шо так что вариантов что кошка не мж не было) хахаину шляпку, единственный из мжей играл в лейте! Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4731 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвне считай финта, он знал роли зачем спалилатеперь ему не повыебываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4732 30 сентября 2017 Деда бы не факт что завтра унесли после ее роли.если бы унесли её, у меня и тура алиби не допкила. посмотрел бы я как он в тебя или хахаина повернуть пытался А ну да...там же алиби, сука, я хз почему мне не хватает ласт рывка всегда, я потел как сучара всю игру с этим хоб4ем чбром фуфелом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4733 30 сентября 2017 Да идите в пизду, деда все бялдь мжом давали, ток я его заподозрил почему блядь я в соло должен был направлять город.С жумонг обосрался и че блядь.Деда бы не факт что завтра унесли после ее роли. он допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвне считай финта, он знал ролизачем спалилатеперь ему не повыебывацаДа это поебать, я и не отрицал этогоДед реально чернющим сидел с середины игры я фейспалмил когда его по кд красным писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4736 30 сентября 2017 ебать герои флудилкифранцуз знал ролифинту слила жумонгодин скайнет не знал кто мафия))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4737 30 сентября 2017 ну получается только скайнет может тут выебываться теперьостальные выебываются нелегитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4738 30 сентября 2017 Но игра топовая энивей, пох на хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4739 30 сентября 2017 я кстати в этой игре первый раз пригорел с алибосов по сеттингу теперь понимаю почему у некоторых моментально с такой хуйни жопу рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4740 30 сентября 2017 ебать герои флудилкифранцуз знал ролифинту слила жумонгодин скайнет не знал кто мафия)))))))))))))))))))))))))Мне не надо ничего доказывать, я в играх уже свое доказал давно, последние пол года тем более довольно стабильно играю и 1 раз сука не мог играть в 1 день и слили в крысу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение