Hekkoo #4761 30 сентября 2017 фейс друг не вноси мне лус я прост так заменился типа то я по стопам кошки пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4762 30 сентября 2017 Вашего деда все писали в мж, вообще блядь все, кроме меня (и не только на критике) да не слушай ты все нормувидел в конце черногопросто мы с жумонг разбежались - ты не связал бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4763 30 сентября 2017 (изменено) А ну да...там же алиби, сука, я хз почему мне не хватает ласт рывка всегда, я потел как сучара всю игру с этим хоб4ем чбром фуфелом...игра долгаяу нас килы в коце тоже на отъебисьубил хикару чтоб она там отдыхала с гостямипроснулся и понял, что Жумонг нельзя выгонять, потому что 2 алибосных появляется в топике а кил 1невозможно на хай уровне такую длинную игру играть Ну вп че могу сказать, хорошо отыграл. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4764 30 сентября 2017 ну кстати вы не представляете какие вы уебаны кто тут сидит выебывается по кд.Это сильно давит.С финтом за 2 игры вообще какая та хуйня случилась не понятная. расслабься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4765 30 сентября 2017 Лол дед жума здрасте hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4766 30 сентября 2017 ну на деле дед очень рисковалибо если бы жумонг ушла то наркотик и тур получили бы сразу алиби мжейлестер был мж у всех а хахаин как раз жумонг и начал топитьведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебалаесли бы он хотел чтоб вы проебали он бы написал что попытки убить лестера и хикару не получилисьи вы бы проебали скорее всегоДед до лейта вообще не должен был доживать по хорошему, в лейте только дума должна была быть. ?дед очень хорошо лвлился и сидел афкя не буду пиздеть со стороны зная роли что у него были косяки и например дед мж вообще неадекват который начал бы переворот а не был терпилой-адекватомединственный косяк был с координацией хобча хоть дед и говорит что они не парились насчет яда но со стороны смотрелось пиздец забавно "НЕЙТРАЛ УБЕЙ ДЕДА" "ОЙ НЕ ТОТ НЕЙТРАЛ КОТОРЫЙ НОВЫЙ И МОЖЕТ ЕГО УБИТЬ А ТОТ КОТОРЫЙ ПО РОЛИ УБИВАЕТ"но я бы сам в деда наверно не кинул даже если бы жумонг выгнали Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4767 30 сентября 2017 рекорд жив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4768 30 сентября 2017 Дед ваще вери сильно сыграно в своих голосовалки в начале игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4769 30 сентября 2017 ну на деле дед очень рисковалибо если бы жумонг ушла то наркотик и тур получили бы сразу алиби мжейлестер был мж у всех а хахаин как раз жумонг и начал топитьведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебалаесли бы он хотел чтоб вы проебали он бы написал что попытки убить лестера и хикару не получилисьи вы бы проебали скорее всегоДед до лейта вообще не должен был доживать по хорошему, в лейте только дума должна была быть. ?дед очень хорошо лвлился и сидел афкя не буду пиздеть со стороны зная роли что у него были косяки и например дед мж вообще неадекват который начал бы переворот а не был терпилой-адекватомединственный косяк был с координацией хобча хоть дед и говорит что они не парились насчет яда но со стороны смотрелось пиздец забавно "НЕЙТРАЛ УБЕЙ ДЕДА" "ОЙ НЕ ТОТ НЕЙТРАЛ КОТОРЫЙ НОВЫЙ И МОЖЕТ ЕГО УБИТЬ А ТОТ КОТОРЫЙ ПО РОЛИ УБИВАЕТ"но я бы сам в деда наверно не кинул даже если бы жумонг выгнали Вот читаешь мысли прям насчет яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4770 30 сентября 2017 ну на деле дед очень рисковалибо если бы жумонг ушла то наркотик и тур получили бы сразу алиби мжейя знаю, но другого варианта игры я там не виделя не понимаю, почему черного тура не выгоняли(из-за блока твоего да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4771 30 сентября 2017 ну на деле дед очень рисковалибо если бы жумонг ушла то наркотик и тур получили бы сразу алиби мжейлестер был мж у всех а хахаин как раз жумонг и начал топитьведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебалаесли бы он хотел чтоб вы проебали он бы написал что попытки убить лестера и хикару не получилисьи вы бы проебали скорее всегоДед до лейта вообще не должен был доживать по хорошему, в лейте только дума должна была быть.?дед очень хорошо лвлился и сидел афкя не буду пиздеть со стороны зная роли что у него были косяки и например дед мж вообще неадекват который начал бы переворот а не был терпилой-адекватомединственный косяк был с координацией хобча хоть дед и говорит что они не парились насчет яда но со стороны смотрелось пиздец забавно "НЕЙТРАЛ УБЕЙ ДЕДА" "ОЙ НЕ ТОТ НЕЙТРАЛ КОТОРЫЙ НОВЫЙ И МОЖЕТ ЕГО УБИТЬ А ТОТ КОТОРЫЙ ПО РОЛИ УБИВАЕТ"но я бы сам в деда наверно не кинул даже если бы жумонг выгналиГосподи, да дед на мафии всегда лвлится при чем берет причины из головы и не видит очевидного наотрезЯ в прошлой так его и фуфела нашел и в этой он также игралСамый красный, описаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4772 30 сентября 2017 Дед, скажи честно ты хоть немного удивился когда я тебя мафией дал? (это в день когда корвуса выгоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4773 30 сентября 2017 Лол дед жума здрастеСкай хорошо играл серьезно, мне понравилосьпо эмоциям хорошо читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4774 30 сентября 2017 Лан, лейтер (убивайте в первый день плез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4775 30 сентября 2017 я очень надеялся что лестер отпиздит жумонг за её наезды в 10 деньа на некст день они как лучшие друзья уже общались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4776 30 сентября 2017 Вот читаешь мысли прям насчет яда рофл в том, что я не боялся ядамне показалосьчто это жизнено для мафии - так поправится в координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 30 сентября 2017 я очень надеялся что лестер отпиздит жумонг за её наезды в 10 деньа на некст день они как лучшие друзья уже общалисьНу я тоже прихуел, но подумал что на просто не самая умная (но оказалось наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4778 30 сентября 2017 Дед, скажи честно ты хоть немного удивился когда я тебя мафией дал? (это в день когда корвуса выгоняли)нетя понимал, что рано-поздно по мне параноить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4779 30 сентября 2017 дада срулес лашара спалилса и паплыл Cryless и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4780 30 сентября 2017 ну на деле я считаю игру вам проебало это OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение