ЖУМОНГ #4782 30 сентября 2017 кому там взятку давать чтоб я наконец попала на мирняка?я уже устала на злоролях потеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4783 30 сентября 2017 Я кстати не понял как гена умудрился сдохнуть, его через хил убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4784 30 сентября 2017 я очень надеялся что лестер отпиздит жумонг за её наезды в 10 деньа на некст день они как лучшие друзья уже общалисьНу я тоже прихуел, но подумал что на просто не самая умная (но оказалось наоборот) Lester понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4785 30 сентября 2017 на омеге хил не работает Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4786 30 сентября 2017 Я кстати не понял как гена умудрился сдохнуть, его через хил убили?на омеге хилы не работают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4787 30 сентября 2017 PIRO - В прошлое воскресенье в 02:51заменить тя на мж?ласт слотNinzakat - В прошлое воскресенье в 02:54нет з а д о д ж е н о Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4788 30 сентября 2017 да там же лжечек был в ту ночь как он чекал егои допкилл мы пропустиливсе сошлось просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4789 30 сентября 2017 кому там взятку давать чтоб я наконец попала на мирняка?я уже устала на злоролях потетьну в готеме ты не потела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4790 30 сентября 2017 пропускать допкил - рак мозгане благодарите ваша конфа должна проверица у онколога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4791 30 сентября 2017 Кстати если мы жумонг ушла, то в меня были все основания вьехать, так что зря вы говорите что дед бы фаст ночью улетел после нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4792 30 сентября 2017 кому там взятку давать чтоб я наконец попала на мирняка?я уже устала на злоролях потетьну в готеме ты не потела. мне оч тяжело на мафии игратьплюс там был такой ситуэйшн в ирл, что почти не было времени игратьтак и не смогла влиться в топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4793 30 сентября 2017 вы просто попсыте кто считает что допкилл пропускать нельзятупа попсы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 30 сентября 2017 гена хилил виспа у которого абилка умереть вместо фейспалма на омеге он хилил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4795 30 сентября 2017 гена хилил виспа у которого абилка умереть вместо фейспалма на омеге он хилил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4796 30 сентября 2017 (изменено) ну на деле я считаю игру вам проебало это Изменено 30 сентября 2017 пользователем Baza_KAiF ЖУМОНГ и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 30 сентября 2017 пропускать допкил - рак мозгане благодарите ваша конфа должна проверица у онкологаСпасибо, что заботишься о нашем здоровье Кстати если мы жумонг ушла, то в меня были все основания вьехать, так что зря вы говорите что дед бы фаст ночью улетел после нее. да, я на это рассчитывал, если там вдруг гсч или жума уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4798 30 сентября 2017 а ведь раньше (оч давно) многие пропускали допкилл в первую ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4799 30 сентября 2017 короче дабл порцию хуев получает фейспальм за самую красную жумонг на мои посты что она мафия по голосами за то что я его спас от допкека чтобы он кошку выгнал просто порцию хуев грамчегу и никитке так же порция достается гене который начекал мжа кошку и решил не вскрываться, в итоге убил и мжа в клетке и сам отлетел(лжечек исполнял если шо так что вариантов что кошка не мж не было) хахаину шляпку, единственный из мжей играл в лейте!спс но я немного не то писалвпрочем мне пакс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4800 30 сентября 2017 спс но я немного не то писалвпрочем мне пакс плоксфейс, ты думал Хобча сажать тогда?или сразу в кошку хуйнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение