ЖУМОНГ #4801 30 сентября 2017 спасибо деду за победу Cryless, Baza_KAiF и chbr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4802 30 сентября 2017 легчайшая просторад за конфу лестер опять чтоли лейт просерькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4803 30 сентября 2017 слишком много жумы на странице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4804 30 сентября 2017 Да не гоните на лестерп норм плеил, говорю же уверенности и топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4805 30 сентября 2017 я бы не добавлял кошку на гсч в клетку если бы не его посты в мой ласт день просто с каждого передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4806 30 сентября 2017 да там же лжечек был в ту ночь как он чекал егои допкилл мы пропустиливсе сошлось просто таклжечек ток исполняла допкилом вы шли фейспальма убивать а я заблочилтам конешн был некст лвл варик что ходил исполнять свидетель но верить в это-быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4807 30 сентября 2017 Щас тонко будет: Лестер через два года будет новым модераторомну на деле я считаю игру вам проебало это Droed, Lester, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4808 30 сентября 2017 лжечек ток исполнял город не знал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 30 сентября 2017 а ведь раньше (оч давно) многие пропускали допкилл в первую ночь это рак на деле если вы пытаетесь так блокера забайтить или клеточникаибо шанс что прокнуть что попадут блоком по любому из конфы выше чем по кому-то конкретномупомню у меня там мафия мувила с клеточников, в итоге в клетку другую мафию посадили и слили пушто допкила не было который пропускали))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4810 30 сентября 2017 спс но я немного не то писалвпрочем мне пакс плоксфейс, ты думал Хобча сажать тогда?или сразу в кошку хуйнул? я думал кошка или хахаин а потом сделал гсч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4811 30 сентября 2017 Тем временем кошкан в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4812 30 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213428 регистрация 341 а ведь раньше (оч давно) многие пропускали допкилл в первую ночь это рак на деле если вы пытаетесь так блокера забайтить или клеточникаибо шанс что прокнуть что попадут блоком по любому из конфы выше чем по кому-то конкретномупомню у меня там мафия мувила с клеточников, в итоге в клетку другую мафию посадили и слили пушто допкила не было который пропускали))) я полагаю это делалось чтобы сохранить на более важные цели ко второму дню когда там больше понятно кто актив и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4813 30 сентября 2017 да не то что попадут там или нетэто проеб доп кила на 1 ночь дольшесмысл в пропуске есть в лейтеа не посреди игры когда от этого 0 толку только хуже себе делать и отсрочить допкил на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4814 30 сентября 2017 лжечек ток исполнялгород не знал об этом ну вроде было очевидно что я заблочил допкек а висп сказал что его блочилилибо свидетель либо лжечекхотя конешн на фоне конфы чбр фуфел база вариант что исполнял свидетель был далеко не 0% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4815 30 сентября 2017 ведуви подыгрывал мжамдал +3 мждал мжам йоба плюху на аукционе дал возможность голосовать отравленым арией Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4816 30 сентября 2017 помню у меня там мафия мувила с клеточников, в итоге в клетку другую мафию посадили и слили пушто допкила не было который пропускали))) да, я думал что может хобч в клетке оказатьсяно Кошан в предыдущий день вери хуево писал и я решил рискнуть ведуви подыгрывал мжамдал +3 мждал мжам йоба плюху на аукционе дал возможность голосовать отравленым ариейинвайт у нас забрал а вместо этого сказал, что у города зато актив не заспавнится не я согласен инвайт дерьмо абилкано надо было что-то другое сильно дать в замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4817 30 сентября 2017 ну на деле я считаю игру вам проебало этоПочему я так ору? На фоне его авы еще сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4818 30 сентября 2017 спс но я немного не то писалвпрочем мне пакс плоксфейс, ты думал Хобча сажать тогда?или сразу в кошку хуйнул? я думал кошка или хахаин а потом сделал гсч хз ясня боялся после роли оукса можешь в хобча клетку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4819 30 сентября 2017 ведуви подыгрывал мжамдал +3 мждал мжам йоба плюху на аукционе дал возможность голосовать отравленым ариейудалил инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4820 30 сентября 2017 лжечек ток исполнялгород не знал об этом ну вроде было очевидно что я заблочил допкек а висп сказал что его блочилилибо свидетель либо лжечекхотя конешн на фоне конфы чбр фуфел база вариант что исполнял свидетель был далеко не 0% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение