Lester #4822 30 сентября 2017 я бы не добавлял кошку на гсч в клетку если бы не его посты в мой ласт день просто с каждого передернулоКак ты не понял что гена чекал кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4823 30 сентября 2017 В середине игры пиро писал нам в конфу: "надеюсь вы проебете" спасибо за поддержку, Пиро на самом деле, Пиро топ ведущиймне ему подсказывать почти не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4824 30 сентября 2017 барраум той картинкой просто написал "что" а не маяк кидал@@LesterВ середине игры пиро писал нам в конфу: "надеюсь вы проебете" спасибо за поддержку, Пиро на самом деле, Пиро топ ведущиймне ему подсказывать почти не пришлось да но после дневного в базу ставил на вас аврилка подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4825 30 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20923282Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4826 30 сентября 2017 ставил и желал победы это разное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4827 30 сентября 2017 Бтв, сгорел с Барарума вот с той фразы, за которую выгнал егоЯ так боялся, что внимательный мжи прочитают, выгонят его без меня и начнут искать левелерова выгонять его в тот день нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4828 30 сентября 2017 Бтв, сгорел с Барарума вот с той фразы, за которую выгнал егоЯ так боялся, что внимательный мжи прочитают, выгонят его без меня и начнут искать левелерова выгонять его в тот день нельзя былос чего мжи вдруг поняли бы что он знает мафию))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4829 30 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20923255 Бедный кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4830 30 сентября 2017 Бтв, сгорел с Барарума вот с той фразы, за которую выгнал егоЯ так боялся, что внимательный мжи прочитают, выгонят его без меня и начнут искать левелерова выгонять его в тот день нельзя былос чего мжи вдруг поняли бы что он знает мафию))))))))))))))) так а с чего бы он это написалвот так просто решил написать фразу и все? там уже думали, что меня ман не убьет, потому что знает меня, т.к. ночью убить как мжа пыталсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20923255 Бедный кошан там еще есть пост, где он мафией вскрываетсяи говорит что с конфой: база, хобч, фуфел все равно не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4831 30 сентября 2017 так а с чего бы он это написалвот так просто решил написать фразу и все? да, просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4832 30 сентября 2017 да, просто так ну да конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4833 30 сентября 2017 я бы не добавлял кошку на гсч в клетку если бы не его посты в мой ласт день просто с каждого передернулоКак ты не понял что гена чекал кошку? я понял ващетдумал что это лжечек может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4834 30 сентября 2017 Ну в следущий раз разьебу Roll и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4835 30 сентября 2017 бля жумонг наверн от смеха лопнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4836 30 сентября 2017 я бы не добавлял кошку на гсч в клетку если бы не его посты в мой ласт день просто с каждого передернулоКак ты не понял что гена чекал кошку? я понял ващетдумал что это лжечек может быть эффект пиксмело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4837 30 сентября 2017 Кстати если мы жумонг ушла, то в меня были все основания вьехать, так что зря вы говорите что дед бы фаст ночью улетел после нее. Я бы тя задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4839 30 сентября 2017 Бтв спасибо бараруму, не смотря на малое количество килов, ночью играли без грязи на доверии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4840 30 сентября 2017 я бы не добавлял кошку на гсч в клетку если бы не его посты в мой ласт день просто с каждого передернулоКак ты не понял что гена чекал кошку?я понял ващетдумал что это лжечек может бытьэффект пиксмело не эффект совпаденийтурботайминги турбоситуация с базой ну и конечно же посты с голосом в тебя в тот деньтам в любом случае если бы я забил на это садил бы без гсч хахаинато был бы по сути эффект эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение