KoshkaSobakaQQ #4921 30 сентября 2017 вычислил как пугнувычисление на уровне фейспалма в етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4922 30 сентября 2017 Лестер что то на уровне лионеля и кзд еще бы вычислительные способности подтянуть и встанет в один ряд с васяном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4923 30 сентября 2017 скай хорошо сыграл, топово для новикана Roatoupskill, chbr, Fint и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4924 30 сентября 2017 никитка бы выгнал себяНикитке реально надо прекращать кидать в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4925 30 сентября 2017 2 лейта которые я слил сук везде был хахаин В прошлом такой "так фергон мафия, понятно но выгоню хахаина томуш тот тоже мафия (нет)"В этой так на деда вроде нарыл должен быть мафией, но онли с хахаином, выгоню. хахаина Пиздец, канеч стыдно перед хахаином За голоса в себя нужно сразу фаст ночь делать я считаю.Кинул в себя>>те похуй на себя и свою роль, так почему другим должно быть не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4926 30 сентября 2017 никитка учись мысли компактнее выражатья уверен твои стены большинство не читют даже и соответсвенно как игрока не воспринимают независимо от содержаниястены нужны но очень редко, а не каждым постом как у тебяПишу как надоНаходишь а стенах никитки мирного никитку и дальше не читаешьА вообще сильнее этих огромных стен бесят только вопросы крайлеса в играх))) (без обид, ничего личного никому) хз о чем вы никитка в соло вычислил жумонг после дневного в базу в прошлой вычислил кошку когда никто не подозревал поучились быЯ раньше тоже считал что главное кого то вычислить, оказалось нихуя, главное убедить город проголосовать куда надо тебе Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4927 30 сентября 2017 никитка учись мысли компактнее выражатья уверен твои стены большинство не читют даже и соответсвенно как игрока не воспринимают независимо от содержаниястены нужны но очень редко, а не каждым постом как у тебяя конешн понимаю шо ты мафией был но чет прочитав этот пост и вспомнит твою "стену" первого дня заорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4928 30 сентября 2017 вычисления продолжаютсякаждый оказался лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4929 30 сентября 2017 В проебе виноваты далеко не лестер и нарк. А весь город и мы(активы), которые заруинили пару дневных. Был бы в лейте тоже проебался. Дед и жума хорошо сыграли,грацули Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4930 30 сентября 2017 В проебе виноваты далеко не лестер и нарк. А весь город и мы(активы), которые заруинили пару дневных. Был бы в лейте тоже проебался. Дед и жума хорошо сыграли,грацулиКстати ты норм отыграл, вообще респект от меня А так к лестера и нарку я по понятным причинам доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4931 30 сентября 2017 вычисления продолжаютсякаждый оказался лучшимуже давно решили что все кто сдох + хахаин и тур были норм пацанами кто все понялток лестер с наркотиками лошары Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4932 30 сентября 2017 тур кстати молодец если бы еще в первые дни так включалсявсе равно падение года возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 30 сентября 2017 все равно падение года возьмешьТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4934 30 сентября 2017 я конешн пиздец рофлил когда говорю что блочил тура в 1 ночь и он не допкек а она таокйНАХУЙ ТЫ МЕНЯ БЛОЧИЛ? БОЛД ФРАНЦУЗ БОЛД ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4935 30 сентября 2017 никитка учись мысли компактнее выражатья уверен твои стены большинство не читют даже и соответсвенно как игрока не воспринимают независимо от содержаниястены нужны но очень редко, а не каждым постом как у тебяя конешн понимаю шо ты мафией был но чет прочитав этот пост и вспомнит твою "стену" первого дня заорал какуб стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4936 30 сентября 2017 С туром раньше весело было когда он старалсяПомню как я вскрылся активом, он вскрылся на мж другим активом чтобы засейвить меня, я откатил и его пизданули за это ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4937 30 сентября 2017 С туром раньше весело было когда он старалсяПомню как я вскрылся активом, он вскрылся на мж другим активом чтобы засейвить меня, я откатил и его пизданули за это ахахнебось в 1 день еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4938 30 сентября 2017 С туром раньше весело было когда он старалсяПомню как я вскрылся активом, он вскрылся на мж другим активом чтобы засейвить меня, я откатил и его пизданули за это ахахнебось в 1 день еще Да Он вскрылся ролью лонга, а лонг таких не прощает Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4939 30 сентября 2017 фух вернулся с завода а старта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4940 30 сентября 2017 С туром раньше весело было когда он старалсяПомню как я вскрылся активом, он вскрылся на мж другим активом чтобы засейвить меня, я откатил и его пизданули за это ахахтут согл, чтоб вместо финта в первый уйти - надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение