Fint #4941 30 сентября 2017 С туром раньше весело было когда он старалсяПомню как я вскрылся активом, он вскрылся на мж другим активом чтобы засейвить меня, я откатил и его пизданули за это ахахнебось в 1 день ещеАга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4943 30 сентября 2017 а я походу помню ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4945 30 сентября 2017 (изменено) Футурама.Там дройд довел финта до вскрытия и тур решил замувить прикрывая его, чем стригерил лонга Финт даже поста не оставил, а не нем уже голосов 5 было. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 30 сентября 2017 Футурама.Там дройд довел финта до вскрытия и тур решил замувить прикрывая его, чем стригерил лонга Финт даже поста не оставил, а не нем уже голосов 5 было.Вот вот блять, самое смешное что меня все время просто так выгоняют в 1ый и еще ни разу я в 1 день не ушел на мафии такА потом еще жалуетесь на мое поведениеКто нормально играет с тем я никогда не конфликтную, мне похуй когда мафия пытается слить, похуйкогда мж с аргументами, но всегда же такая хуйня происходит и всегда мимо потому что на мафии сразу пытаюсь мирного отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4948 30 сентября 2017 Футурама.Там дройд довел финта до вскрытия и тур решил замувить прикрывая его, чем стригерил лонга Финт даже поста не оставил, а не нем уже голосов 5 было.хорошее времечко было Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4949 30 сентября 2017 У кого-нибудь цисковские сертификаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4951 30 сентября 2017 Футурама.Там дройд довел финта до вскрытия и тур решил замувить прикрывая его, чем стригерил лонга Финт даже поста не оставил, а не нем уже голосов 5 было.Вот вот блять, самое смешное что меня все время просто так выгоняют в 1ый и еще ни разу я в 1 день не ушел на мафии такА потом еще жалуетесь на мое поведениеКто нормально играет с тем я никогда не конфликтную, мне похуй когда мафия пытается слить, похуйкогда мж с аргументами, но всегда же такая хуйня происходит и всегда мимо потому что на мафии сразу пытаюсь мирного отыграть уходил ты в первый на мафии, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4952 30 сентября 2017 Я честно говоря и не помню когда ты уходил в первый день, при мне этого вообще вроде не было.Ну и если бы ушел не ты то ушел бы чекер аякс. Дневное энивей в говне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4953 30 сентября 2017 (изменено) Да у лестера просто память короткая, хз чо его гнобить, бывает, мож не повезло просто, или на другое занята. Типа каждый раз топик перечитывать анрил. Изменено 30 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4955 30 сентября 2017 Удивлен что так и не хуесосили мафию за их килыа че не так с килами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4956 30 сентября 2017 Вот вот блять, самое смешное что меня все время просто так выгоняют в 1ый и еще ни разу я в 1 день не ушел на мафии так хорошая попытка но живой архив не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 30 сентября 2017 (изменено) Футурама.Там дройд довел финта до вскрытия и тур решил замувить прикрывая его, чем стригерил лонга Финт даже поста не оставил, а не нем уже голосов 5 было.Вот вот блять, самое смешное что меня все время просто так выгоняют в 1ый и еще ни разу я в 1 день не ушел на мафии такА потом еще жалуетесь на мое поведениеКто нормально играет с тем я никогда не конфликтную, мне похуй когда мафия пытается слить, похуйкогда мж с аргументами, но всегда же такая хуйня происходит и всегда мимо потому что на мафии сразу пытаюсь мирного отыграть уходил ты в первый на мафии, я помнюОэ точно, один раз давным давно, когда тупанул и голос в себя кинулГода 2 назад это былоИ то там не от чего дефвться, там илзе по хейту сливал а дауны поддерживалиЯ потом в конфе всех активов перепиздил кстати и ты с координацией, что я сделал тогда катку слил нам) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение