aac #4984 30 сентября 2017 Лучше бы вы регалисьНе вижу рега лестера, не ссы тебе в лейте ничо решать не надо будет, я тебя убью пораньше если килл наролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4985 30 сентября 2017 Лучше бы вы регались Не вижу рега лестера, не ссы тебе в лейте ничо решать не надо будет, я тебя убью пораньше если килл наролю.Если наролишь килл маякни чтобы в 1 цель не пальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4986 30 сентября 2017 А вдруг не наролишь? Посмотрим, нужно отдохнуть после такой игры немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4987 30 сентября 2017 Не нужно. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4988 30 сентября 2017 Лучше бы вы регались Не вижу рега лестера, не ссы тебе в лейте ничо решать не надо будет, я тебя убью пораньше если килл наролю.Если наролишь килл маякни чтобы в 1 цель не пальнули Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4989 30 сентября 2017 Я тебя тогда на дневном унесу если не наролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4990 30 сентября 2017 А вдруг не наролишь? Посмотрим, нужно отдохнуть после такой игры немного. Да чем вы заняты таким в реалеЭя вон работаю + в игрухи после работы играю , так мне ток в кайф зайти в топан повычислять А тут типа перерывы будто бы вы там в реале банкиры какие или прокуроры PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4991 30 сентября 2017 Я на заводе ебашу 6 из 7 дней в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4992 30 сентября 2017 А вдруг не наролишь? Посмотрим, нужно отдохнуть после такой игры немного.Да чем вы заняты таким в реалеЭя вон работаю + в игрухи после работы играю , так мне ток в кайф зайти в топан повычислять А тут типа перерывы будто бы вы там в реале банкиры какие или прокуроры Так не в реале дело, а в том что игры тяжелые и когда потеешь так, то после проеба оч сложно на новую настроится.После падика например у меня вообще сил играть не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4993 30 сентября 2017 Ой блять заебал, чо там сложного.Копируешь список игроков в рандом орг, крутишь список, первые двое - мафия. Всему учить надо Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4994 30 сентября 2017 А вдруг не наролишь? Посмотрим, нужно отдохнуть после такой игры немного. Да чем вы заняты таким в реалеЭя вон работаю + в игрухи после работы играю , так мне ток в кайф зайти в топан повычислять А тут типа перерывы будто бы вы там в реале банкиры какие или прокурорыХз я читал вас 24/7 у меня кореша уже подумали что я поехавший PIRO48, Roatoupskill, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4995 30 сентября 2017 Я прост по кд все профили читаю, и вообще в ногу с топаном иду+чет думаешь, решаешь, на мафии это еще сложнее томуш нужно чет выдумывать,особенно если ты на мж не мешок, и нужно соответствовать.В общем тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4996 30 сентября 2017 А вдруг не наролишь? Посмотрим, нужно отдохнуть после такой игры немного.Да чем вы заняты таким в реалеЭя вон работаю + в игрухи после работы играю , так мне ток в кайф зайти в топан повычислять А тут типа перерывы будто бы вы там в реале банкиры какие или прокуроры я вот выжат как тряпкаесли народлю злороль не смогу играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4997 30 сентября 2017 Ой да кого ебет, пиздуй регайся, не сможет он. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4998 30 сентября 2017 Я прост по кд все профили читаю, и вообще в ногу с топаном иду+чет думаешь, решаешь, на мафии это еще сложнее томуш нужно чет выдумывать,особенно если ты на мж не мешок, и нужно соответствовать.В общем тяжело. Со временем все это на автомате будет и морально вообще не будешь никак уставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4999 30 сентября 2017 А вдруг не наролишь? Посмотрим, нужно отдохнуть после такой игры немного.Да чем вы заняты таким в реалеЭя вон работаю + в игрухи после работы играю , так мне ток в кайф зайти в топан повычислять А тут типа перерывы будто бы вы там в реале банкиры какие или прокуроры я вот выжат как тряпкаесли народлю злороль не смогу играть нормально Такая же хуйня после падика была, голова раскалывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5000 30 сентября 2017 Я прост по кд все профили читаю, и вообще в ногу с топаном иду+чет думаешь, решаешь, на мафии это еще сложнее томуш нужно чет выдумывать,особенно если ты на мж не мешок, и нужно соответствовать.В общем тяжело. Со временем все это на автомате будет и морально вообще не будешь никак уставать 62 игрыпереживаю каждый проигранный лейтпрокручиваю в голове что сделал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение